Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: N1KE 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Производственный цех - PC » _Lu[M]eN_ projects. (По образу и подобию многих МодМейкеров решил создать тему ))
_Lu[M]eN_ projects.
_Lu[M]eN_Воскресенье, 2016-05-29, 19:56 Сообщение # 16
Гангстер
Сообщений: 74
Статус: Offline
Strelok, летом наверно. не раньше :D

Добавлено (2016-05-29, 19:56)
---------------------------------------------
Итак,обновки пост :)

Завозим тюнинг.

Реализовал тюнинг оптики. Вроде как в GTA5 на данный момент нет моделей где тюнингуется оптика. Не реснички на фары,а именно сами фары и фонари. В частности реализована смена поворотника с оранжевого на белый сзади. Было сложно,но я сделал :D

В общем смотрим обновочку :)

Позже еще сделаю несколько вариантов тюнячки на оптику.
Так-же вступаем в группу в ВК :)
https://vk.com/dreammods







Моды на заказ!
Сообщение отредактировал _Lu[M]eN_ - Воскресенье, 2016-05-29, 19:56
 
JigurdaПонедельник, 2016-05-30, 00:01 Сообщение # 17
Проверенный
Сообщений: 14
Статус: Offline
Чую топчик будет с кучей тюна. Не знаю кто как, а я жду прям с нетерпением gt-r Удачи в работе!
PS Ну, то что аддоном пойдет это понятно, а заменять что-нибуть будет?
 
sparta4okПонедельник, 2016-05-30, 01:28 Сообщение # 18
Заблокированный
Сообщений: 1
Статус: Offline
Салон если не "проигран", то тачка уступит буржуйской версии. ГТА 5 это не ГТА4, здесь только внешним видом тачки по большому счёту не котируются, салон должен быть на высоте.
 
HITПонедельник, 2016-05-30, 04:55 Сообщение # 19
Модмейкер
Сообщений: 32
Статус: Offline
_Lu[M]eN_, если в add-on'e делать, то ничего сложного)


My works
 
_Lu[M]eN_Понедельник, 2016-05-30, 08:53 Сообщение # 20
Гангстер
Сообщений: 74
Статус: Offline
HIT, ну да,главное понять принцип :)

Цитата sparta4ok ()
то тачка уступит буржуйской версии.

про какую версию ты говоришь?)

Добавлено (2016-05-30, 08:53)
---------------------------------------------

Цитата Jigurda ()
а заменять что-нибуть будет?

ничего,только аддон) Добавить машину в траффик не проблема


Моды на заказ!
 
DEN4IKПонедельник, 2016-05-30, 10:49 Сообщение # 21
Модмейкер
Сообщений: 29
Статус: Offline
Лучше поменяй текстуру передней оптики выглядит не реалистично, а именно обе линзы, их текстура весь вид портит. Реалистичнее было бы альфа текстурой сделать. Основное стекло->альфа линзы->сама фара"что светится"
Сообщение отредактировал DEN4IK - Понедельник, 2016-05-30, 10:50
 
_Lu[M]eN_Понедельник, 2016-05-30, 11:42 Сообщение # 22
Гангстер
Сообщений: 74
Статус: Offline
DEN4IK, оно примерно так и сделано,светится текстура за альфой,а за ней еще и хром для отражений.
Вот так светится фара.
http://v-lada.ru/uploads/posts/2012-09/1346930564_modul-hella.jpg
https://g-a.d-cd.net/3ea5beu-960.jpg

а это мне кажется сложновато будет делать,да и не видно будет. Все равно светится стекло линзы. Ну либо я тебя не совсем понал :) :D


Моды на заказ!
 
DEN4IKПонедельник, 2016-05-30, 12:57 Сообщение # 23
Модмейкер
Сообщений: 29
Статус: Offline
Вот это альфа? Чет не похоже, хотя хз движок игры альфу увеличивет и кажется что она совсем не альфа crazy , просто как то не красиво смотрится да и плюс они одинаковые, мож просто разные альфы этих линз сделать?
Сообщение отредактировал DEN4IK - Понедельник, 2016-05-30, 12:57
 
_Lu[M]eN_Понедельник, 2016-05-30, 13:00 Сообщение # 24
Гангстер
Сообщений: 74
Статус: Offline
DEN4IK, ну там альфа / лайтмессив / меш хром
все это выпуклости,то есть того,что внутри линзы нет вообще.

может покажи как у тебя сделано,попробую так-же сделать


Моды на заказ!
 
DEN4IKПонедельник, 2016-05-30, 14:31 Сообщение # 25
Модмейкер
Сообщений: 29
Статус: Offline
Ну видно, а вот понятно ли будет не знаю, как еще показать ХЗ crazy
В общем вот альфа линзы за ней идет Lightmessive пока не работает :D
Сама фара. Но заметь я не за работу оптики говорю тебе, а за то что стало бы лучше если ты подобрал и поменял текстуры обеих линз, ибо они хреново выглядят и портят всю оптику :)
В принципе альфу линзы можно тоже Lightmessive сделать вместе с той что за ней, что бы вместе светились, но ХЗ, хотел все попробовать да все никак не доберусь)
Сообщение отредактировал DEN4IK - Понедельник, 2016-05-30, 14:42
 
_Lu[M]eN_Понедельник, 2016-05-30, 18:45 Сообщение # 26
Гангстер
Сообщений: 74
Статус: Offline
DEN4IK, сейчас попробую так

лайтмессив альфа светится,там надо очень тонко настраивать прозрачность. даже 5% прозрачности дает не хилый свет. Сейчас попробую кое - что и отпишусь :)

Добавлено (2016-05-30, 18:45)
---------------------------------------------



Вроде ниче так :)



Моды на заказ!
 
DEN4IKПонедельник, 2016-05-30, 19:10 Сообщение # 27
Модмейкер
Сообщений: 29
Статус: Offline
Вооот :) Совсем другое дело! z_zachet
 
_Lu[M]eN_Пятница, 2016-06-03, 10:05 Сообщение # 28
Гангстер
Сообщений: 74
Статус: Offline
DEN4IK, v yes

Добавлено (2016-06-03, 10:05)
---------------------------------------------


Товарищи эксперты,почему так? нету мелкой паутины на стекле,только такое остается,потом сразу разбивается.

текстуры все на месте,лоды,иды,мат стандартный вехгласс оут,текстура стекол своя.



Моды на заказ!
 
saysayПятница, 2016-06-03, 11:53 Сообщение # 29
Модмейкер
Сообщений: 80
Статус: Offline
_Lu[M]eN_, ха, есть такая проблема, и появляется она как то странно, делаешь все одинаково, на одних есть, на других нету. А файлы от стекол в папке лежат с моделью ?


Мир-это короткая передышка перед следующей войной.
 
HITПятница, 2016-06-03, 14:24 Сообщение # 30
Модмейкер
Сообщений: 32
Статус: Offline
saysay, эти файлы можно удалять смело, от них толку нет. То что текстура своя может? Хотя лично я не вижу проблемы)


My works
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Производственный цех - PC » _Lu[M]eN_ projects. (По образу и подобию многих МодМейкеров решил создать тему ))
Страница 2 из 3«123»
Поиск: