вместо того что бы умничать мог бы и помочь в неких моментах , я тут когда инфу рыскал сам видел как ты вместо того чтобы на ютубе инфу искать клянчил помощи чуть ли ни в слезах
N-Speak, а ты, вместо того, чтобы тупить и людям грубить, мог бы и сам вникнуть в совсем уж простые и очевидные для всех конвертеров из 4ки вещи. А так получается, что какой то наглый пиздюк вывалил целый абзац своих тупняков со словами мол ".. теперь расскажите" и "по ходу еще буду задавать вопросики..", а сам даже вникнуть не попытался, видимо времени жалко. А тут люди должны кинуться и тебя азам конверта чтоли учить, еще и когда ты так отвечаешь?! тут вряд ли есть такие няньки, последил бы ты за собой
N-Speak, вместо того чтобы здесь вые***ться ты бы лучше на нашем форуме появился,либо что-то путнее начал делать,нормально, а не так как щас,либо вообще все удалил.
N-Speak, Возьми лучше сразу нормальную модель и учись на ней, на твой скайлан смешно смотреть, он подходит максимум для gta san andreas, не больше, ничего не видно и не понятно вообще, куда тут и что крутить. Перерисуй винил что ли в нормальное разрешение. А то вида вообще не имеет как по мне. Перетекстурь стекла стандартным материалом.
Мир-это короткая передышка перед следующей войной.
Давайте будем проявлять друг к другу немного больше уважения и терпения. Все мы были новичками когда-то, все мы учились на чужих и собственных ошибках.
Не надо ссорится или обижаться из-за пустяков. Умерьте свою гордость и самолюбие и продолжите разговор в более конструктивном тоне, если это возможно.
Добавлено (2016-03-27, 04:04) --------------------------------------------- Присутствует весь тюнинг , смотреть
И вот еще в чем дело , КРЫЛЬЯ теперь почему то они ставятся куда надо , и в тоже время где то летают , подскажите как исправить кто сталкивался ? и еще почему то не работают 2 части тюнинга , 2 решетки , сделал их накладками на бампера , а они вообще не появляются , одной вовсе нет а вместо второй появляется нуливик , помогите