• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Five, bug_bug  
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Моддинг - PC » Как сделать из Add-On замену в GTA 5 (Делаем из способа добавления замену транспорта в ГТА 5)
Как сделать из Add-On замену в GTA 5
pdimarikВторник, 2016-08-02, 21:18 Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 83
Статус: Offline
Всем привет друзья!
По многочисленным просьбам: как сделать замену транспорта из способа добавления в ГТА 5 и чтоб тюнинг работал?
Все очень просто, смотрите на видео и делайте аналогично!
Если у вас все-же появятся дополнительные вопросы, задавайте их в этой теме, поможем!



Источник: http://maniamods.ru/
 
Alex9581Четверг, 2019-03-07, 11:50 Сообщение # 46
Администратор
Сообщений: 1989
Статус: Offline
Монах, Привет.
На пиратках это не работает. Потому-что нет соответствующей анимации для этого. Я никогда не буду поддерживать пиратки.
На лицензии все замечательно работает.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
МонахЧетверг, 2019-03-07, 13:05 Сообщение # 47
Проверенный
Сообщений: 35
Статус: Offline
Alex9581, а не, прошу прощения за беспокойство! Перезапустил игру и всё заработало! :)


За сим, остаюсь искренне Ваш! Монах.
 
Alex9581Четверг, 2019-03-07, 13:14 Сообщение # 48
Администратор
Сообщений: 1989
Статус: Offline
Монах, Какая у тебя игра? Лицензия стим? Или пиратка? Если пиратка -напиши свою версию патча. Мышкой подведи на GTA5.exe
Если у тебя пиратка 1.0.877.1 и ниже. Ничего там не заработает. Нужен определенный DLC для того чтоб это работало.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
МонахЧетверг, 2019-03-07, 13:32 Сообщение # 49
Проверенный
Сообщений: 35
Статус: Offline
Alex9581, лицензия Steam у меня.
Спасибо, заработало всё после перезапуска игры. А вообще, для информации, это в handling крутить надо? Хочу с настройками по-эксперементировать.


За сим, остаюсь искренне Ваш! Монах.
 
Alex9581Четверг, 2019-03-07, 13:35 Сообщение # 50
Администратор
Сообщений: 1989
Статус: Offline
Монах, Ничего ты не накрутишь относительно вопроса с фарами. Я ответил выше что надо для этого.
А что касается настроек управления. Вот тут две темы:
http://maniamods.ru/forum/41-167-1
http://maniamods.ru/forum/41-207-1


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
МонахЧетверг, 2019-03-07, 13:42 Сообщение # 51
Проверенный
Сообщений: 35
Статус: Offline
Alex9581, благодарю! Извини, я неясно сформулировал выше: именно управление подстроить хочу.

Добавлено (2019-03-07, 17:13)
---------------------------------------------
Alex9581, Ещё вопрос относительно тюнинга. В стоке она спавнится со спойлером и сплиттером. Можно сделать так, чтобы она спавнилась без этих деталей, а их добавлять как тюнинг? В _mods.rpf только капоты и больше ничего. Но спойлер и спереди и сзади менять можно.


За сим, остаюсь искренне Ваш! Монах.
 
Alex9581Четверг, 2019-03-07, 17:24 Сообщение # 52
Администратор
Сообщений: 1989
Статус: Offline
Монах, Все можно сделать при наличии разблокированной версии. В данном случае -только автор тебе сможет помочь. Или сам возьми сконверти.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
МонахЧетверг, 2019-03-07, 17:46 Сообщение # 53
Проверенный
Сообщений: 35
Статус: Offline
Alex9581, ясно. Спасибо, но до этого мне ещё далеко!.. Лан, так покатаюсь...


За сим, остаюсь искренне Ваш! Монах.
 
Alex9581Четверг, 2019-03-07, 17:49 Сообщение # 54
Администратор
Сообщений: 1989
Статус: Offline
Монах, Могу всему научить. В лс пиши как надумаешь.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
МонахЧетверг, 2019-03-07, 18:19 Сообщение # 55
Проверенный
Сообщений: 35
Статус: Offline
Alex9581, вау! Вот спасибище!!! Обязательно, приятель!!! yahoo


За сим, остаюсь искренне Ваш! Монах.
 
Alex9581Четверг, 2019-03-07, 18:33 Сообщение # 56
Администратор
Сообщений: 1989
Статус: Offline
Монах, Всегда пожалуйста.
Только ты не подумай что это бесплатно. Я конечно могу немного помочь за спасибо. Полное обучение конечно нет.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
МонахЧетверг, 2019-03-07, 19:07 Сообщение # 57
Проверенный
Сообщений: 35
Статус: Offline
Alex9581, понял. Спасибо, что предупредил! Забегу в ЛС как-нить, там и потолкуем. :)
Добавлено (2019-03-16, 10:15)
---------------------------------------------
Alex, привет!
Посмотрел по темам на форуме и решил обратиться всё же здесь. Заменил этой машиной
http://maniamods.ru/load....-0-3486
игровую Massacro. "Потанцевал с бубном"- и тюнинг стал корректно отображаться. Но в игре машина постоянно теряет цвет: отображаются текстуры. Carvariations нашёл только по одному пути: GTA V\mods\x64w.rpf\dlcpacks\mpbusiness2\dlc.rpf\common\data. Не подскажешь: II-й carvariations где искать и есть ли он вообще? Сarcols и vehicles нашёл по 2 файла, а handling и carvariations- только по одному? Ты, как профи, может знаешь?


За сим, остаюсь искренне Ваш! Монах.
 
Alex9581Суббота, 2019-03-16, 13:49 Сообщение # 58
Администратор
Сообщений: 1989
Статус: Offline
Монах, Ку.
Дело не в этом. У тебя не правильно установлены настройки vehicles.meta в разделе txdRelationships.
Настройки для этой тачки надо заменять по пути:
\Grand Theft Auto V\mods\x64w.rpf\dlcpacks\mpbusiness2\dlc.rpf\common\data
\Grand Theft Auto V\mods\update\update.rpf\dlc_patch\mpbusiness2\common\data


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
МонахСуббота, 2019-03-16, 15:49 Сообщение # 59
Проверенный
Сообщений: 35
Статус: Offline
Alex9581, благодарю! Я сразу их заменил на sultanrs:
было:

Благодарю, Alex! Попробую вернуть родные, но опасаюсь, что приборы на панели работать не будут...

Добавлено (2019-03-16, 23:51)
---------------------------------------------
Alex9581, тестил и с родными настройками и с SultanRS. С настройками SultanRS немного лучше- те машины что спавню трейнером нормально, а остальные (в трафике) без изменений- цвет так и пропадает, текстуры проявляются...


За сим, остаюсь искренне Ваш! Монах.
Сообщение отредактировал Монах - Суббота, 2019-03-16, 23:52
 
Alex9581Воскресенье, 2019-03-17, 12:16 Сообщение # 60
Администратор
Сообщений: 1989
Статус: Offline
Монах, Вся эта ситуация заключается в том, что ты не учитываешь одну важную вещь. Настройки из данного раздела могут использоваться для десятка других транспортных средств -а ты ее просто берешь и заменяешь другой. Это не есть правильно. Нужно заменять такие авто, где используется аналогичные настройки.
Ты опять что-то намудрил со своей игрой. Переустанавливай и бросай это гиблое дело.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Моддинг - PC » Как сделать из Add-On замену в GTA 5 (Делаем из способа добавления замену транспорта в ГТА 5)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: