• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Five, bug_bug  
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Моддинг - PC » Как сделать из Add-On замену в GTA 5 (Делаем из способа добавления замену транспорта в ГТА 5)
Как сделать из Add-On замену в GTA 5
pdimarikВторник, 2016-08-02, 21:18 Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 83
Статус: Offline
Всем привет друзья!
По многочисленным просьбам: как сделать замену транспорта из способа добавления в ГТА 5 и чтоб тюнинг работал?
Все очень просто, смотрите на видео и делайте аналогично!
Если у вас все-же появятся дополнительные вопросы, задавайте их в этой теме, поможем!



Источник: http://maniamods.ru/
 
Alex9581Среда, 2018-07-25, 20:24 Сообщение # 31
Администратор
Сообщений: 1895
Статус: Offline
cri, Надо установить настройки. Вот тут есть инструкция http://maniamods.ru/load....ent4823 как узнать какой скрипт стрелок используется.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
criПятница, 2018-07-27, 17:56 Сообщение # 32
Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
Alex9581,спасибо!Все получилось! Я искал в vehicles.meta строку что бы выставить руки на руль,но что то не нашел я такого.Как строка должна называться ?
http://maniamods.ru/forum/41-176-1
 
Alex9581Пятница, 2018-07-27, 18:05 Сообщение # 33
Администратор
Сообщений: 1895
Статус: Offline
cri, Ответ на этот вопрос уже дан http://maniamods.ru/forum/41-176-13#6873


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
tkach46Понедельник, 2019-02-25, 22:50 Сообщение # 34
Пользователь
Сообщений: 24
Статус: Online
Приветствую, установил все как сказано в видео, когда садишься в авто он его заводит и так бесконечно (как будто заводиться-глохнет,заводиться-глохнет,заводиться-глохнет и все, машина не едет) еще с задними фарами что-то не так, свет как бы выходит за пределы стопов. Куда капать?
Немного покопавшись понял что проблема в vehicles, но не понял где))И еще вопрос назрел, как убрать тюнинг у замененных авто у которых его нет, ну то есть чтобы родного тюнинга не было? В carcols.ymt удалить строки?
Сообщение отредактировал tkach46 - Вторник, 2019-02-26, 01:33
 
Alex9581Вторник, 2019-02-26, 01:48 Сообщение # 35
Администратор
Сообщений: 1895
Статус: Offline
tkach46, Ку.
Ты не пишешь очень важную информацию.
1.) Какой мод ты установил (ссылку на материал);
2.) На какое стандартное средство ты его заменил;
3.) Какие настройки и по каким адресам ты установил;
4.) Как именно ты их установил (желательно -залей замененные настройки для проверки);
5.) Каким образом в твоей игре настроена папка mods;
6.) Какие скриптовые моды установлены (желательно весь список); -можно не предоставлять эту информацию только если ты все временно удалишь);
7.) Относительно тюнинга -тоже самое. Если ты хочешь получить правильный ответ -ты должен правильно поставить вопрос и представить всю необходимую информацию.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
tkach46Вторник, 2019-02-26, 16:43 Сообщение # 36
Пользователь
Сообщений: 24
Статус: Online
Alex9581,
Установил этот мод http://maniamods.ru/load....-0-4046
заменил на Khamelion Hijak
Заменил эти файлы carcols.ymt, handling,через поиск к этому авто (Khamelion Hijak) когда ставлю vehicles от этого мода, то и получается глюк, поэтому пока поставил оригинальный с ним глюка нет.
Скриптовые моды эти: Premium Deluxe Motorsports Car Shop Mod v4.2, Open All Interiors mod v5.1 и Szabo's Persistance Mod v0.0.1.06b by Szabo.
А по поводу тюнинга если я установил на buffalo2 мод без тюнинга то как я понял должен удалить эти строки в carcols
Сообщение отредактировал tkach46 - Вторник, 2019-02-26, 16:44
 
Alex9581Вторник, 2019-02-26, 17:16 Сообщение # 37
Администратор
Сообщений: 1895
Статус: Offline
tkach46, Настройки сюда копировать не надо. Выше в четвертом пункте я написал что необходимо сделать.
Далее ты должен предоставить информацию по каким адресам ты заменил все настройки для данного авто.
Вдруг ты установил новые настройки не по всем адресам? Как это могло произойти -спросишь ты? Очень просто, если твоя папка mods настроена не правильно. Это и есть причина. Тут необходим ответ на пятый пункт.
Что касается шестого пункта: необходимо на время проверки удалить какие либо скрипты за исключением: OpenIV.asi, ScriptHookV.dll, TrainerV.asi, trainerv.ini.
И пожалуйста определись: либо ты устанавливаешь настройки для khamelion либо для buffalo2. Необходимо определиться с выбором. Относительно твоих экспериментов с заменой настроек на разные авто - я не просил предоставлять эту информацию.
Надо просто взять уже готовые настройки и заменить их для нужной заменяемой версии. Только нужно правильно скопировать. Все делай по аналогу. Все должно получиться как на видео. http://maniamods.ru/forum/41-196-1#3466


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
tkach46Вторник, 2019-02-26, 19:21 Сообщение # 38
Пользователь
Сообщений: 24
Статус: Online
Alex9581, Простите, что плохо изъясняюсь. Вот я скачал этот мод http://maniamods.ru/load....-0-4971 (он без тюнинга) и поставил его на buffalo2. Как убрать родной тюнинг buffalo2? Спасибо за терпение)
 
Alex9581Вторник, 2019-02-26, 20:30 Сообщение # 39
Администратор
Сообщений: 1895
Статус: Offline
tkach46, Удаление тюнинга для buffalo2 -означает удаление для двух моделей. buffalo и buffalo2. Это не самый удачный выбор заменяемой модели. Но, если я тебя не убедил.
Нужно правильно настроить папку mods http://maniamods.ru/forum/41-161-35#7127
По этим адресам: \Grand Theft Auto V\mods\update\update.rpf\x64\data
\Grand Theft Auto V\mods\update.rpf\x64\data
\Grand Theft Auto V\mods\x64a.rpf\data
Удалить в carcols.ymt -все что находится в разделах: visibleMods и linkMods
Закрыть эти теги разделов вот таким образом:
Код
      <visibleMods />
      <linkMods />

Затем в поле:
Код
      <kitName>6_buffalo_modkit</kitName>

Вместо этого -написать: 0_default_modkit
Затем перейти по адресам:
\Grand Theft Auto V\mods\update\update.rpf\x64\data
\Grand Theft Auto V\mods\update.rpf\x64\data
\Grand Theft Auto V\mods\x64a.rpf\data
Поиском найти: buffalo2 и подставить для нее аналогично "0_default_modkit".
Там-же чуть ниже -lightSettings value= вместо "26" подставь "0".
Готово.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
МонахПонедельник, 2019-03-04, 13:18 Сообщение # 40
Пользователь
Сообщений: 16
Статус: Offline
Доброго времени суток всем!
Знающие люди, подскажите пожалуйста, где искать carcols.meta и carvariations.meta с настройками для Vigero? Пересмотрел вроде все папки, но так и не нашёл...


За сим, остаюсь искренне Ваш! Монах.
 
Alex9581Понедельник, 2019-03-04, 13:36 Сообщение # 41
Администратор
Сообщений: 1895
Статус: Offline
Монах, Привет, я ведь уже много раз отвечал на этот вопрос на форуме, можно поиском по сайту найти ответ на этот вопрос.
Если тачки нет в архиве x64e.rpf -значит настройки находятся в DLC'ах.
Если нет тачки в DLC'ах -значит настройки в главных carcols.ymt и carvariations.ymt
Тут написано по каким адресам http://maniamods.ru/load....ent9361


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
МонахПонедельник, 2019-03-04, 13:45 Сообщение # 42
Пользователь
Сообщений: 16
Статус: Offline
Alex9581, Спасибо большое, что уделил внимание!
В поиск по сайту обратился, но результат- ноль, потому и обратился. :)


За сим, остаюсь искренне Ваш! Монах.
 
tkach46Понедельник, 2019-03-04, 15:52 Сообщение # 43
Пользователь
Сообщений: 24
Статус: Online
Alex9581,я пытался но нечего не понял(( если не сложно распиши подробнее на примере bodhi2 (машина Тревора) я на нее поставил этот мод Моя ссылка
 
Alex9581Понедельник, 2019-03-04, 16:53 Сообщение # 44
Администратор
Сообщений: 1895
Статус: Offline
tkach46, Значит все это тебе совершенно не интересно и не нужно. Попробуй сделать все по видео. http://maniamods.ru/forum/41-196-1 Шаг за шагом.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
МонахЧетверг, 2019-03-07, 11:24 Сообщение # 45
Пользователь
Сообщений: 16
Статус: Offline
Alex9581, привет!
Из add-on этой модельки- http://maniamods.ru/load....-0-6199 заменил Gauntlet. Стала отлично: тюнинг и панель приборов отображаются корректно, но не открываются задвижки фар. Не подскажешь где копать?


За сим, остаюсь искренне Ваш! Монах.
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Моддинг - PC » Как сделать из Add-On замену в GTA 5 (Делаем из способа добавления замену транспорта в ГТА 5)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: