• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: saysay, Five, bug_bug  
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Моддинг - PC » Как сделать из Add-On замену в GTA 5 (Делаем из способа добавления замену транспорта в ГТА 5)
Как сделать из Add-On замену в GTA 5
pdimarikВторник, 2016-08-02, 21:18 Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 83
Статус: Offline
Всем привет друзья!
По многочисленным просьбам: как сделать замену транспорта из способа добавления в ГТА 5 и чтоб тюнинг работал?
Все очень просто, смотрите на видео и делайте аналогично!
Если у вас все-же появятся дополнительные вопросы, задавайте их в этой теме, поможем!



Источник: http://maniamods.ru/
 
Alex9581Среда, 2018-07-25, 20:24 Сообщение # 31
Администратор
Сообщений: 1704
Статус: Offline
cri, Надо установить настройки. Вот тут есть инструкция http://maniamods.ru/load....ent4823 как узнать какой скрипт стрелок используется.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
criПятница, 2018-07-27, 17:56 Сообщение # 32
Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
Alex9581,спасибо!Все получилось! Я искал в vehicles.meta строку что бы выставить руки на руль,но что то не нашел я такого.Как строка должна называться ?
http://maniamods.ru/forum/41-176-1
 
Alex9581Пятница, 2018-07-27, 18:05 Сообщение # 33
Администратор
Сообщений: 1704
Статус: Offline
cri, Ответ на этот вопрос уже дан http://maniamods.ru/forum/41-176-13#6873


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Моддинг - PC » Как сделать из Add-On замену в GTA 5 (Делаем из способа добавления замену транспорта в ГТА 5)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: