• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: saysay, Five, bug_bug  
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Моддинг - PC » Как сделать из Add-On замену в GTA 5 (Делаем из способа добавления замену транспорта в ГТА 5)
Как сделать из Add-On замену в GTA 5
pdimarikВторник, 2016-08-02, 21:18 Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 83
Статус: Offline
Всем привет друзья!
По многочисленным просьбам: как сделать замену транспорта из способа добавления в ГТА 5 и чтоб тюнинг работал?
Все очень просто, смотрите на видео и делайте аналогично!
Если у вас все-же появятся дополнительные вопросы, задавайте их в этой теме, поможем!



Источник: http://maniamods.ru/
 
GedoПонедельник, 2017-11-20, 03:33 Сообщение # 16
Пользователь
Сообщений: 11
Статус: Offline
Ребят, не могу найти раскодированный carvariations
 
Alex9581Понедельник, 2017-11-20, 10:00 Сообщение # 17
Администратор
Сообщений: 1613
Статус: Offline
Gedo, С обновлением программы OpenIV V2.9 - уже есть возможность редактировать данный файл. Находится он по-адресу:
\Grand Theft Auto V\update\update.rpf\x64\data
и
\Grand Theft Auto V\x64a.rpf\data


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
GedoПонедельник, 2017-11-20, 12:18 Сообщение # 18
Пользователь
Сообщений: 11
Статус: Offline
Alex9581, Нашел, спасибо. Еще вопрос- почему такое может быть? Запускал обычно, так и от админа, все равно не хочет
https://preview.ibb.co/iQHMNm/1.png
Сообщение отредактировал Gedo - Понедельник, 2017-11-20, 12:43
 
Alex9581Понедельник, 2017-11-20, 12:56 Сообщение # 19
Администратор
Сообщений: 1613
Статус: Offline
Gedo,
Попробуй запустить программу от имени администратора - после открытия программы появится окно с вопросом "что я могу сделать для Вас"? Нажми на него и присвой права доступа. Если не поможет - значит у тебя некорректно настроена учетная запись, кривая винда или некорректная настройка папки mods.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
GedoВторник, 2017-11-28, 21:02 Сообщение # 20
Пользователь
Сообщений: 11
Статус: Offline
Alex9581, Помогла переустановка OpenIV, ошибка с папкой mods
 
criВторник, 2018-07-17, 16:46 Сообщение # 21
Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
Всем привет,помогите решить проблему,сделал замену из АДДона,но вот в чем проблема после установки есть косяки,такие как световые приборы от оригинального авто или вместо табла на спидометре просто все белое или разноцветное!!
Я оставлю пару ссылок на скриншоты.Админ,помоги решить проблему
Использовал транспорт Intruder и Stalion на Intruder проблема с зад-фарами,а на Stalion проблема со спидометром
http://uploads.ru/Y9ho4.jpg
http://uploads.ru/nzPW9.jpg
http://uploads.ru/PNBJF.jpg
 
Alex9581Среда, 2018-07-18, 13:07 Сообщение # 22
Администратор
Сообщений: 1613
Статус: Offline
cri, Ку.
У тебя некорректно установлены настройки vehicles.meta
Необходимо подставить настройки из раздела "txdRelationships".
Пример:
Код
    <Item>
      <parent>vehicles_peyote_interior</parent>
      <child>твоя тачка</child>
    </Item>

Относительно корон. Тут надо ID обнулять если нет тюна, если есть -тут почитай что делать http://maniamods.ru/forum/41-161-25#5403
http://maniamods.ru/forum/39-198-1#3532


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
criСреда, 2018-07-18, 20:44 Сообщение # 23
Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
Alex9581, я так понял этот код что ты написал для приборов да ? а что делать с фарами ?в тех ссылках что ты скинул я ничего не нашел для моего случая,у меня на машинах замененных фары светят,но там как будто присутвуют еще старые фары"лампы-свет" от оригинальной машины если ты смотрел те скрины что я приложил ты поймешь о чем я,что мне нужно изменить и где что бы избавиться от этой проблемы ?
Сообщение отредактировал cri - Среда, 2018-07-18, 20:45
 
Alex9581Среда, 2018-07-18, 21:36 Сообщение # 24
Администратор
Сообщений: 1613
Статус: Offline
cri, Вопрос будет решен сразу после того-как ты прочитаешь все что там написано. Нужно исправлять ID'ы. Я ведь уже тебе ответил. Что тут непонятного? Поменять и сохранить. Также возможно потребуется отредактировать настройки в разделе Lights в carcols
Пример:
https://yadi.sk/i/WyWZhFud3ZKbYn
где
Код
<numCoronas value="0" />
-тут должно быть нулевое значение либо значение 1 если нужна только одна корона для фары.
В carvariations.meta в этом разделе https://yadi.sk/i/6xbN0Xte3ZKbfB
подставить ID 1 (если есть тюнинг)-если нет-нулевое значение.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
criЧетверг, 2018-07-19, 12:01 Сообщение # 25
Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
Alex9581, В принципе помогло все же остаются точки какие то но не критично,спасибо,но обьясни,в carvariations " <lightSettings value="0" />" когда ставлю значение большое как у тебя тут http://maniamods.ru/forum/39-198-1#3532 ты отвечал "Marionetco" тогда с фарами все идеально,на фарах ни каких дифектов нет,но нет света на дороге,а с малым значение,свет на дороге есть,но и на самих фарах появляется какая то световая точка
Хотя в Add-on ""от куда я взял машину"" тоже значение большое и свет есть на дороге,как мне сделать так же ?
Сообщение отредактировал cri - Четверг, 2018-07-19, 12:03
 
Alex9581Пятница, 2018-07-20, 12:46 Сообщение # 26
Администратор
Сообщений: 1613
Статус: Offline
cri, Я тебе уже ответил на этот вопрос. Читай внимательно что я тебе тут написал http://maniamods.ru/forum/41-196-2#6866
Не поленись прочитать все досконально и вникнуть в суть.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
SaboteurПятница, 2018-07-20, 13:19 Сообщение # 27
Пользователь
Сообщений: 38
Статус: Offline
pdimarik, Очень!хороший и нужный видеоурок,спасибо дружище большое,а как заменить колёса например на такси из мастерской бенни?в какой вообще папке диски от бенни находятся?


https://steamcommunity.com/id/Ole-Luk-Oie_888/
Сообщение отредактировал Saboteur - Пятница, 2018-07-20, 13:49
 
criВторник, 2018-07-24, 18:02 Сообщение # 28
Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
Alex9581, я уже все прочитал из того что ты говорил,начну по порядку,1)редактировал vehicles.meta подставлял настройки в txdRelationships там я своей машины не нашел "Intruder" я сделал сам код как ты делал пример,я его взял из "vehicles.meta Add-on" получилось так <Item>
<parent>vehicles_sultanrs_interior</parent>
<child>intruder</child>
</Item>
игра стала вылетать при загрузке,я все откатил как было
2)Редактировал carvariations значение для Intruder было 55,Я поставил 0 ситуация слегка улучшилась,точки задних фар уже хотя бы на машине,а не рядом с ней.
3)в carcols значение стоит 1 так как тюнинг есть
Что я пропустил ? я и тебя уже задолбал и у самого уже голова как мяч
просто скажи что я сделал не так или что я пропустил
 
Alex9581Среда, 2018-07-25, 07:20 Сообщение # 29
Администратор
Сообщений: 1613
Статус: Offline
cri, Если бы ты прочитал -все вопросы бы сразу отпали.
Повторяю еще раз. Тебе необходимо прописать нулевые ID'ы - http://maniamods.ru/forum/39-198-1#3532 для всех тачек у которых отсутствует тюнинг. Разве это так сложно сделать? Разумеется я имею ввиду способы добавления.
Если игра стала вылетать-значит очевидно что ты допускаешь ошибку при копировании HML файлов.
Ситуация не должна улучшаться "слегка"-она должна кардинально поменяться-и желательно в положительную сторону. Ведь надо просто скопировать и вставить. Давай я тебе покажу по тим-виверу чтоли.
Ты невнимательный-это сразу заметно.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
criСреда, 2018-07-25, 11:49 Сообщение # 30
Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
Alex9581, Давай,напиши мне в скайпе когда освободишься cri_cet1 "Виктор Домашенко"

Добавлено (2018-07-25, 15:15)
---------------------------------------------
Alex9581, Алекс,спасибо тебе за все)
я нашел в чем проблема была,в carcols индикаторы и id подправил и все стало как должно быть)спасибо еще раз.
И последний вопрос,на другой машине нет стрелок на спидометре,что надо изменить ?)

 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Моддинг - PC » Как сделать из Add-On замену в GTA 5 (Делаем из способа добавления замену транспорта в ГТА 5)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: