• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: saysay, Five, bug_bug  
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Моддинг - PC » Как сделать из Add-On замену в GTA 5 (Делаем из способа добавления замену транспорта в ГТА 5)
Как сделать из Add-On замену в GTA 5
GedoПонедельник, 2017-11-20, 03:33 Сообщение # 16
Пользователь
Сообщений: 11
Статус: Offline
Ребят, не могу найти раскодированный carvariations
 
Alex9581Понедельник, 2017-11-20, 10:00 Сообщение # 17
Администратор
Сообщений: 1522
Статус: Offline
Gedo, С обновлением программы OpenIV V2.9 - уже есть возможность редактировать данный файл. Находится он по-адресу:
\Grand Theft Auto V\update\update.rpf\x64\data
и
\Grand Theft Auto V\x64a.rpf\data


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
GedoПонедельник, 2017-11-20, 12:18 Сообщение # 18
Пользователь
Сообщений: 11
Статус: Offline
Alex9581, Нашел, спасибо. Еще вопрос- почему такое может быть? Запускал обычно, так и от админа, все равно не хочет
https://preview.ibb.co/iQHMNm/1.png
Сообщение отредактировал Gedo - Понедельник, 2017-11-20, 12:43
 
Alex9581Понедельник, 2017-11-20, 12:56 Сообщение # 19
Администратор
Сообщений: 1522
Статус: Offline
Gedo,
Попробуй запустить программу от имени администратора - после открытия программы появится окно с вопросом "что я могу сделать для Вас"? Нажми на него и присвой права доступа. Если не поможет - значит у тебя некорректно настроена учетная запись, кривая винда или некорректная настройка папки mods.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
GedoВторник, 2017-11-28, 21:02 Сообщение # 20
Пользователь
Сообщений: 11
Статус: Offline
Alex9581, Помогла переустановка OpenIV, ошибка с папкой mods
 
criВторник, 2018-07-17, 16:46 Сообщение # 21
Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Offline
Всем привет,помогите решить проблему,сделал замену из АДДона,но вот в чем проблема после установки есть косяки,такие как световые приборы от оригинального авто или вместо табла на спидометре просто все белое или разноцветное!!
Я оставлю пару ссылок на скриншоты.Админ,помоги решить проблему
Использовал транспорт Intruder и Stalion на Intruder проблема с зад-фарами,а на Stalion проблема со спидометром
http://uploads.ru/Y9ho4.jpg
http://uploads.ru/nzPW9.jpg
http://uploads.ru/PNBJF.jpg
 
Alex9581Среда, 2018-07-18, 13:07 Сообщение # 22
Администратор
Сообщений: 1522
Статус: Offline
cri, Ку.
У тебя некорректно установлены настройки vehicles.meta
Необходимо подставить настройки из раздела "txdRelationships".
Пример:
Код
    <Item>
      <parent>vehicles_peyote_interior</parent>
      <child>твоя тачка</child>
    </Item>

Относительно корон. Тут надо ID обнулять если нет тюна, если есть -тут почитай что делать http://maniamods.ru/forum/41-161-25#5403
http://maniamods.ru/forum/39-198-1#3532


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Моддинг - PC » Как сделать из Add-On замену в GTA 5 (Делаем из способа добавления замену транспорта в ГТА 5)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: