Страница 1 из 212»
Модератор форума: N1KE, pdimarik 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Моддинг - PC » Как сделать из Add-On замену в GTA 5 (Делаем из способа добавления замену транспорта в ГТА 5)
Как сделать из Add-On замену в GTA 5
pdimarikВторник, 2016-08-02, 21:18 Сообщение # 1
Модератор
Сообщений: 60
Статус: Offline
Всем привет друзья!

По многочисленным просьбам: как сделать замену транспорта из способа добавления в ГТА 5 и чтоб тюнинг работал?

Все очень просто, смотрите на видео и делайте аналогично!

Если у вас все-же появятся дополнительные вопросы, задавайте их в этой теме, поможем!





 
iluha240Понедельник, 2016-08-15, 18:23 Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Offline
Отличный урок! Давай развивай активней эту тему и пили побольше уроков на тему создания модов для GTA 5 :)


Лучшие русские моды на LOADGTA.RU
 
GTX980tiЧетверг, 2016-08-18, 22:00 Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 20
Статус: Offline
Видео, без объяснений, каких либо пояснений, тяп-ляп и готово. У многих нету папок тех которые ты показываешь.

Добавлено (2016-08-18, 22:00)
---------------------------------------------
pdimarik, Нужно ли мне вытаскивать content, если у меня машина без тюннигна?



Cooler Mastef K350 / Intel Core i5 4690K / 16 gb Hyper X Fury / Gigabyte DDR4 / GTX 980Ti / WD BLUE 1Tb / ASUS PG279Q
 
pdimarikПятница, 2016-08-19, 09:47 Сообщение # 4
Модератор
Сообщений: 60
Статус: Offline
Цитата GTX980ti ()
Нужно ли мне вытаскивать content, если у меня машина без тюннигна?

тебе вообще эта тема не нужна если у твоей модели нет тюнинига.(заменяй как обычно,достал - переименовал в нужную и все заменил)
Кстати Алекс название темы нужно немного подкорректировать.
 
GTX980tiПятница, 2016-08-19, 10:18 Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 20
Статус: Offline
pdimarik, Ааааа, а я то думаю почему мне Алекс скинул это видео..., и ничего не получается). Всё спасибо!


Cooler Mastef K350 / Intel Core i5 4690K / 16 gb Hyper X Fury / Gigabyte DDR4 / GTX 980Ti / WD BLUE 1Tb / ASUS PG279Q
 
MarionetcoПонедельник, 2016-09-19, 21:50 Сообщение # 6
Проверенный
Сообщений: 21
Статус: Offline
Alex9581, короче это помогло только с панелью. а текстуры всей машины кривые всеравно.
http://image.prntscr.com/image/50f1c652eff84b1cafc8354421c76792.png
http://image.prntscr.com/image/e2d30b81918c4d5e9c1512657ce64627.png
где то не верные координаты текстур, но я не могу найти.
Сообщение отредактировал Marionetco - Понедельник, 2016-09-19, 21:51
 
pdimarikПонедельник, 2016-09-19, 23:25 Сообщение # 7
Модератор
Сообщений: 60
Статус: Offline
Marionetco, Ты на какую модель заменил её? судя по скринам не хватает текстур, такое ощущение как будто заменил на stalion,а в pathcday1 не заменил ytd
Сообщение отредактировал pdimarik - Понедельник, 2016-09-19, 23:28
 
MarionetcoПонедельник, 2016-09-19, 23:33 Сообщение # 8
Проверенный
Сообщений: 21
Статус: Offline
pdimarik, на доминатор2
 
pdimarikВторник, 2016-09-20, 00:08 Сообщение # 9
Модератор
Сообщений: 60
Статус: Offline
Marionetco, Замени доминатор2.утд по пути update\x64\dlcpacks\patchday1ng\dlc.rpf\x64\txd_patches.rpf\
и ффсе будет норм
 
MarionetcoВторник, 2016-09-20, 13:04 Сообщение # 10
Проверенный
Сообщений: 21
Статус: Offline
pdimarik, ок, пасиба, завтра проверю.

Добавлено (2016-09-20, 13:04)
---------------------------------------------
pdimarik, ну теперь настоящий "шелби"! wow
http://image.prntscr.com/image/242d9c04d7664b56afb7cf92263bbc20.png
спасибо за подсказку, а то я бы так и не догадался заменить второй файл текстур. раскидали блин по разным папкам одни и те же файлы, попробуй найди их потом. теперь буду знать что такое имеет место быть.

 
NickerssВоскресенье, 2017-01-08, 02:19 Сообщение # 11
Пользователь
Сообщений: 19
Статус: Offline
Отличное видео! С его помощью заменил F620. А вот с Furoregt проблема.
Файлы авто заменил по пути x64w-dlpacke-mplts...
Файлы тюнинга от греха подальше совал (как и в видео) в папку ...mpluxe.
Контент, карколз и карвариэйшнз все заменял по пути, как сказано в видео. В итоге тюнинг не работает.
Возможно, для Фуроре нужен другой путь для карколза?
Мод вот этот: http://maniamods.ru/load/cars_for_gta_5/ferrari/ferrari_599_gto_add_on_replace_599xx_tuning/787-1-0-3270
 
pdimarikВоскресенье, 2017-01-08, 04:36 Сообщение # 12
Модератор
Сообщений: 60
Статус: Offline
Цитата Nickerss ()
Контент, карколз и карвариэйшнз все заменял по пути, как сказано в видео. В итоге тюнинг не работает.


Должно работать если правильно сделать! смотри где может у тебя ошибка, или ты взял айди уже занятый.
 
NickerssВоскресенье, 2017-01-08, 15:19 Сообщение # 13
Пользователь
Сообщений: 19
Статус: Offline
По Ф620 - не работают фары (и раньше не работали, как только тюнинг поставил). Я удалил всю инфу о нем в carvariations - фары заработали, но тюнинг пропал:). Вернул все обратно. Вопрос - кто-то в курсе, как сделать, чтобы фары работали? Какие строчки в carvariations за это отвечают?

По Furoregt - тюнинг упорно не хочет видеть. Заменяю все в carvariations - фары не горят и из тюнинга остаются только стекла, шины и что-то еще. Т.е. даже броня, тормоза и мотор исчезают. У ФурореGT есть carvariations в x64w.rpf\dlpacks\mplts, я заменяю там инфу, но ничего не происходит. Какая-то стремная модель. Вариэйшнз есть, а карколза нет:(
 
pdimarikВоскресенье, 2017-01-08, 16:12 Сообщение # 14
Модератор
Сообщений: 60
Статус: Offline
Цитата Nickerss ()
Вопрос - кто-то в курсе, как сделать, чтобы фары работали? Какие строчки в carvariations за это отвечают?


lightSettings value="0" Ставь значение ноль

Цитата Nickerss ()
По Furoregt - тюнинг упорно не хочет видеть. Заменяю все в carvariations - фары не горят и из тюнинга остаются только стекла, шины и что-то еще.


Ошибка у тебя где то, ищи, я пробовал клеить ей тюнинг - все работало
 
NickerssВоскресенье, 2017-01-08, 16:46 Сообщение # 15
Пользователь
Сообщений: 19
Статус: Offline
pdimarik, Фары сделал. Спасибо! Может сам мод там кривой, помню раньше ставил ее на Туризмо (замена Туризмо там по умолчанию) игра еще тогда не видела тюнинга.
В этот раз, я уже крутил что мог и несколько раз перепроверял - до одного места. Возможно сам carvariations с ошибкой в моде

Менял тут только в начале furoregt и в конце 961_furoregt_modkit
Сообщение отредактировал Nickerss - Воскресенье, 2017-01-08, 16:48
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Моддинг - PC » Как сделать из Add-On замену в GTA 5 (Делаем из способа добавления замену транспорта в ГТА 5)
Страница 1 из 212»
Поиск: