• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: saysay, Five  
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Моддинг - PC » GTA 5: Добавление (Add-On) транспорта в трафик
GTA 5: Добавление (Add-On) транспорта в трафик
Alex9581Воскресенье, 2016-04-17, 22:11 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 1413
Статус: Offline

Добавление (Add-On) транспорта в трафик естественным способом. Минус добавленных автомобилей в том, что они не появляются в общем дорожном трафике. Давайте это исправим.
Имя файла Путь
popgroups.ymtupdate\update.rpf\x64\levels\gta5
vehiclemodelsets.metaupdate\update.rpf\common\data\ai
  • 1b) Если же у вас установлен мод Southern San Andreas exotic traffic, тогда с помощью OpenIV извлеките файл popgroups.ymt по пути update\update.rpf\x64\levels\gta5, и отредактируйте его любым текстовым редактором.
Найдите строчку
Код
<Name>VEH_MID</Name>

и добавьте следующую строчку после неё

Код
<Item><Name>название транспорта</Name><Variations type="NULL"/></Item>
  • 2) Готово, теперь автомобиль появится в трафике.

Смотрите также:


Копирование и перепечатывания какой-либо информации с сайта разрешено только при указании активной ссылки на источник!
Источник: http://maniamods.ru/


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
SobolevПонедельник, 2017-08-28, 03:40 Сообщение # 46
Пользователь
Сообщений: 5
Статус: Offline
Alex9581, Так точно.
 
user555Пятница, 2017-09-15, 21:17 Сообщение # 47
Заблокированный
Сообщений: 28
Статус: Offline
Народ carcols. ymt, ( разшифрованый который ) все еще актуален т.е совместим с последней версией игры ?
 
Alex9581Пятница, 2017-09-15, 21:27 Сообщение # 48
Администратор
Сообщений: 1413
Статус: Offline
user555, Нет, только для 1.0.877
http://maniamods.ru/load....-0-4223


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
user555Суббота, 2017-09-16, 15:52 Сообщение # 49
Заблокированный
Сообщений: 28
Статус: Offline
Ясн. жаль, кстати я вот хочу увеличить частоту появление транспорта из дополнений в трафике ? в popgroups.ymt добавил elegy,xa21,nero, но появление их редкое , так вот как увеличить частоту появления ? это нужно прописывать для каждого транспорта отдельно , в параметре частота 30
 
Alex9581Воскресенье, 2017-09-17, 09:34 Сообщение # 50
Администратор
Сообщений: 1413
Статус: Offline
user555, Ты сам ответил на свой вопрос.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ComradEAleXПятница, 2017-12-29, 22:07 Сообщение # 51
Пользователь
Сообщений: 7
Статус: Offline
Ставил адд он транспорт на версию 1.0.350 ещё, всё отлично работало, как часы. Скачал недавно патч 1.0.1180.2, дак вот на нём всё начало слегка "скрипеть" , в частности наотрез перестали вращаться башни у танков и бмп, но когда меняешь на второе\последнее оружие, к примеру пулемет, башня начинает вращаться. Возможно ли исправить этот недуг, подробнее на видео https://www.youtube.com/watch?v=naFwknRa33w
 
Alex9581Пятница, 2017-12-29, 22:27 Сообщение # 52
Администратор
Сообщений: 1413
Статус: Offline
ComradEAleX, На пиратку на этот старый патч поставил сразу 1.0.1180.2? Нет, так не пойдет. Нужно установить все патчи http://maniamods.ru/load/other_files_for_gta_5/patches_for_gta_5/776

обязательно удалить все сейвы и начать новую игру. Потом проверяй.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ComradEAleXПятница, 2017-12-29, 22:57 Сообщение # 53
Пользователь
Сообщений: 7
Статус: Offline
Alex9581, Нет нет, я имею ввиду скачал репак с этой версией) сейвы и настройки все старые были удалены, да и пути к ним поменялись, так как таблетка другая была)) Может править чтото в хэндлинг надо? Я ковырялся опытным путем там, ничего не вышло, бекапнул
Сообщение отредактировал ComradEAleX - Пятница, 2017-12-29, 23:03
 
Alex9581Пятница, 2017-12-29, 23:19 Сообщение # 54
Администратор
Сообщений: 1413
Статус: Offline
ComradEAleX, В репаке который ты скачал присутствуют все обновления?

Конфиг у тебя модифицированный установлен? Сам отдельно ставил или в данный момемнт используется -тот что был с игрой? Рекомендую установить именно для твоего патча http://maniamods.ru/load....-0-3082
Если не будет запускаться, значит активировался лимит новых DLC, ставь для последнего http://maniamods.ru/load....-0-3597
После установки модов путем замены - ты сохранял игру?
Папку mods активно и правильно используешь? Если да, распиши как именно.
Причем тут хэндлинг вообще? Ты заменял что-то в родном? При установке нового дополнительного патча ты должен был скопировать новый архив update.rpf
В нем все уже обновлено.
Если ты этого не сделал - сделать это следует обязательно.
Скриптовые моды используешь? Если да - на время проверки все убери.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ComradEAleXПятница, 2017-12-29, 23:35 Сообщение # 55
Пользователь
Сообщений: 7
Статус: Offline
Alex9581, конфиг ставил, для своей версии находил, расширяющий количество аддон техники. Игру вообще новую начинаю, или её первый сейв, вроде не фурычит всё равно. А вот поповоду папки модс ничего не знаю, у меня вся новая техника установлена в D:\Program Files\Grand Theft Auto V\update\x64\dlcpacks как и говорится в ридми, может их в модс теперь надо переместить? В dlclist всё прописал, всё работает, вся техника спавнится. В хендлинг менял только скорость поворота башни у оригинального Рхино, адекватную, но и до этих правок башни не работали! Патч я НЕ СТАВИЛ, а просто установил готовый репак с уже установленным патчем. Сейчас попробую убрать скриптовые моды все, начну новую игру, отпишусь по поводу башен(думаю, дело не в них)
Нет, убрал все скрипты, кроме самих плагинов(скрипт хук и луа, без них не запустится, так как менялись файлы в игровых архивах) как неработало, так и не работает((
Сообщение отредактировал ComradEAleX - Пятница, 2017-12-29, 23:46
 
Alex9581Суббота, 2017-12-30, 00:07 Сообщение # 56
Администратор
Сообщений: 1413
Статус: Offline
ComradEAleX, Расширяющие не количество новой техники а новых DLC.
Какая такая новая техника у тебя установлена по этому пути? Я просто понять не могу, ты сам что-то туда добавил или там все уже это было? Папка mods есть в корневом каталоге игры? Не важно, пустая она или с файлами? Рекомендую использовать папку mods. Необязательно в нее копировать все и вся. Достаточно создать аналогичную структуру и скопировать в нее только то, что ты будешь редактировать. Но, должен быть архив common.rpf, update.rpf, x64a.rpf, x64e.rpf, x64i.rpf, x64w.rpf. В противном случае будут баги.

Относительно настроек, настройки handling.meta по какому адресу редактировал? Пробуй редактировать по двум адресам:
Тут
\Grand Theft Auto V\mods\update\update.rpf\common\data
и
\Grand Theft Auto V\common.rpf\data
И да, удали из корневого каталога игры и эти плагины http://maniamods.ru/load....-0-1567

http://maniamods.ru/load....-0-1569
Возможно они конфликтует. Что касается lua плагина, он вообще не нужен, сейчас практические никто не пишет скрипты на нем.

Если ничего не поможет, значит добавляй все патчи в ручную. Или качай другой реппак.
Главное всегда начинать новую игру и после редактирования игровых данных не сохранять ее.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ComradEAleXСуббота, 2017-12-30, 11:23 Сообщение # 57
Пользователь
Сообщений: 7
Статус: Offline
Alex9581, луа плагин удалял, всё равно не работает нифига поворот башен. У оригинального танка всё работает, у аддон техники только последний вид оружия - ракеты, пушки, пулемет, не важно, последний сет включаешь, башня вертится, а первый второй если есть - не вертиться. Хэндлинг update.rpf\common\data редактировал, он ведь работает в игре) Есть смысл в папку модс перетаскивать файлы, стабильность даст? Да думал уже перекачать репак, и чистона оригинале попробовать аддон технику, нозадрался уже третий раз переустанавливать это гта)) Хватит нервов, завтра проверю, отпишусь, как оно себя на оригинале ведёт. Потом ещё пару вопросов по хэндлингу хотел задать, но этозавтра, голова уже не варит)) спс за помощь))

Добавлено (2017-12-30, 11:23)
---------------------------------------------
Alex9581, технику добавил сам, там не много, штук 6 всего, су30, армата, краб, жигули и ещё что то

 
Alex9581Суббота, 2017-12-30, 16:33 Сообщение # 58
Администратор
Сообщений: 1413
Статус: Offline
ComradEAleX, Смысл только в том, что у тебя будет резервная копия под рукой и ничего не надо беккапить отдельно. Очень удобно.
Ну и для онлайна разумеется - переходишь на вкладку инструменты и удаляешь все asi плагины папка mods автоматически отключается и можно заходить в сеть.
Стабильность даст не устанавливать слишком высокополигональный транспорт и делать дефрагментацию пользовательских DLC (ADD-On). Ну и разумеется не включать в трафик подобны хлам. Еще не рекомендую устанавливать модифицированные дороги, новые плакаты и тд. Все это существенно напрягает твое железо.
Тут я писал по этому поводу http://maniamods.ru/forum/39-198-1
http://maniamods.ru/forum/39-191-1
Что касается дефрагментациии - все что мы добавляем на сайт, все DLC сами дефрагментируем, так-что рекомендую все качать у нас )

Относительно вопросов по настройкам, спрашивай конечно. Тут есть пару тем если что http://maniamods.ru/forum/41-167-1
http://maniamods.ru/forum/41-207-1
По поводу того - что ты самостоятельно добавил. Как вариант, пробуй временно отключить это.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ComradEAleXВоскресенье, 2017-12-31, 13:12 Сообщение # 59
Пользователь
Сообщений: 7
Статус: Offline
Alex9581, спасибо за отзывчивость) Я забил уже на эти неисправности, всё ведь работает, только башни у аддон техники "заржавели")) Нет, я графического и нагружающего систему ничего не ставил, комп не настолько мощный(но и без лагов в оригнале), да и неграфо.. любер я, так сказать.
Статьи твои перечитал вдоль и поперек, даже сохранил себе)) Но того, что надо ненашел(
Не подскажешь ли, возможно как то уменьшить скорость поворота руля\колес в гташке? А также не смог уменьшить плавучесть машин по земле, игрался с fTractionCurveMax и мин, разницы вообще незаметил((
Сообщение отредактировал ComradEAleX - Воскресенье, 2017-12-31, 13:48
 
Alex9581Воскресенье, 2017-12-31, 17:10 Сообщение # 60
Администратор
Сообщений: 1413
Статус: Offline
ComradEAleX, Знаю как сделать сто процентный функционал руля в занозе )
Тут писал если что http://maniamods.ru/forum/41-173-14#5987
То, о чем ты спрашиваешь я не сталкивался если честно.
Относительно плавности авто - я кручу это:
Код
      <vecInertiaMultiplier x="1.300000" y="1.500000" z="1.500000" />

и всю подвеску:
Код
      <fSuspensionForce value="2.650000" />
      <fSuspensionCompDamp value="1.500000" />
      <fSuspensionReboundDamp value="2.200000" />
      <fSuspensionUpperLimit value="0.100000" />
      <fSuspensionLowerLimit value="-0.100000" />
      <fSuspensionRaise value="0.000000" />
      <fSuspensionBiasFront value="0.480000" />

Пробуй мои настройки.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Моддинг - PC » GTA 5: Добавление (Add-On) транспорта в трафик
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: