Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: N1KE 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Моддинг - PC » GTA 5: Добавление (Add-On) транспорта в трафик
GTA 5: Добавление (Add-On) транспорта в трафик
Alex9581Воскресенье, 2016-04-17, 22:11 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 1281
Статус: Offline

Добавление (Add-On) транспорта в трафик естественным способом. Минус добавленных автомобилей в том, что они не появляются в общем дорожном трафике. Давайте это исправим.
Имя файла Путь
popgroups.ymtupdate\update.rpf\x64\levels\gta5
vehiclemodelsets.metaupdate\update.rpf\common\data\ai
  • 1b) Если же у вас установлен мод Southern San Andreas exotic traffic, тогда с помощью OpenIV извлеките файл popgroups.ymt по пути update\update.rpf\x64\levels\gta5, и отредактируйте его любым текстовым редактором.
Найдите строчку
Код
<Name>VEH_MID</Name>

и добавьте следующую строчку после неё

Код
<Item><Name>название транспорта</Name><Variations type="NULL"/></Item>
  • 2) Готово, теперь автомобиль появится в трафике.
Смотрите также:

© Chaos, Alex9581, Mike_2594, http://ManiaMods.ru/

Копирование и перепечатывания какой-либо информации с сайта разрешено только при указании активной ссылки на источник!

Источник: http://maniamods.ru/


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
NickerssВоскресенье, 2016-12-04, 22:35 Сообщение # 31
Пользователь
Сообщений: 33
Статус: Offline
А можно еще раз пожалуйста оригинальный редактируемый popgrups. А то ссылка устарела, а у меня та же беда. Мод поставил - машины исчезли. Удалил. А оригинальный блокнотом открыть не могу. Заранее признателен.
 
pdimarikВоскресенье, 2016-12-04, 23:13 Сообщение # 32
Модмейкер
Сообщений: 83
Статус: Offline
Nickerss, Popgroups
Сообщение отредактировал pdimarik - Понедельник, 2016-12-05, 18:34
 
NickerssПонедельник, 2016-12-05, 01:10 Сообщение # 33
Пользователь
Сообщений: 33
Статус: Offline
pdimarik, Огромное огромное спасибо! Все получилось!!! И спасибо за оперативность!
 
GTX980tiВоскресенье, 2017-01-22, 12:43 Сообщение # 34
Пользователь
Сообщений: 31
Статус: Offline
Скажите, а обязательно ставить экзотикс мод?

Добавлено (2017-01-22, 12:43)
---------------------------------------------
У меня файл popgroups.ymt открывается блокнотом и там одни вопросики (????). Всё виже пост выше извиняюсь не разглядел.


Cooler Mastef K350 / Intel Core i5 4690K / 16 gb Hyper X Fury / Gigabyte DDR4 / GTX 1060 6gb OC / WD BLUE 1Tb / ASUS PG279Q
Сообщение отредактировал GTX980ti - Воскресенье, 2017-01-22, 12:55
 
napresСуббота, 2017-07-08, 18:44 Сообщение # 35
Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
все ок, машины в трафике появились, но все одинакого цвета...
как цвет настроить, чтоб не ездило сразу десять мерсов серого цвета например??
 
Alex9581Суббота, 2017-07-08, 20:53 Сообщение # 36
Администратор
Сообщений: 1281
Статус: Offline
napres, Нужно редактировать carvariations.meta для этого.
Код
        <Item>
          <indices content="char_array">
            64
            64
            70
            158
   31
   134
          </indices>

Как узнать какие нужны цвета?
Трейнером крась в нужный цвет, затем скачай это http://maniamods.ru/load....-0-4223 и смотри какой номер цвета, этот номер и нужно прописать сюда.
Первый цвет это кузов, второй суппорта и тд. Все по возрастающей. Все это при условии, если сделана поддержка перекраски этих деталей, суппортов, дисков и тд.) Я так понял тебя интересует только цвет кузова? Тогда тебе нужно редактировать первое значение.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
enkosxsВоскресенье, 2017-07-09, 03:47 Сообщение # 37
Проверенный
Сообщений: 11
Статус: Offline
napres, я как делал: выделенный кусок кода, от до , он отвечает за цвет машины, как я понял у машин можеть быть 2 цвета, Основой и дополнительный, а другие два значения это типа оттенки(не уверен), Вобщем сколько тебе нужно цветов в трафике у одной машины, столько раз скопируй этот выделенный кусок кода, только значение в каждом куске выставь какие тебе надо. ID цветов и скрин кода смотри в спойлерах. id цветов http://s002.radikal.ru/i198/1707/bb/fe437a6c0878.jpg
скрин кода http://s019.radikal.ru/i608/1707/d1/e85a950995ca.jpg
 
SobolevПонедельник, 2017-08-28, 00:18 Сообщение # 38
Пользователь
Сообщений: 5
Статус: Offline
Ребята, простите, что может не туда пишу. Только зарегистрировался. У меня такая проблема. Скачал кар пак на 400+ авто, вставил, всё работает. Но! Не хочу чтобы они в траффике были, так как лагает. Хочу чтобы стандартные ездили. popgroups.ymt менял. Не помогло. Подскажите пожалуйста P.S Когда сажусь в заменённый траффик, пишется название из игры ( Типа Karin Sultan) И как я понял, эти авто заменились на стандартные. Хотя, я установил только dlcpath и dlclist из этого пака. Прошу помощи :)
 
Alex9581Понедельник, 2017-08-28, 01:16 Сообщение # 39
Администратор
Сообщений: 1281
Статус: Offline
Sobolev, Предоставь ссылку на пак. Возможно там не только popgroups.ymt за это отвечает. Это нужно смотреть.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
SobolevПонедельник, 2017-08-28, 02:24 Сообщение # 40
Пользователь
Сообщений: 5
Статус: Offline
Alex9581, http://bestgamer.net/load/67634-mods-gta-5-over-400-cars-pack-grand-theft-auto-v-108771-rus-eng.html Вот это. Извините за ссылки, я не уверен что их можно..

Добавлено (2017-08-28, 02:14)
---------------------------------------------
Alex9581, Но это не последня версия пака. Есть на 560 авто, но разницы как я понял нет. Redux не ставил, только dlcpath и dlclist

Добавлено (2017-08-28, 02:24)
---------------------------------------------
Alex9581, Заранее огромное спасибо. :) Я просто новичёк.

 
Alex9581Понедельник, 2017-08-28, 02:37 Сообщение # 41
Администратор
Сообщений: 1281
Статус: Offline
Sobolev, Поставь этот конфиг http://maniamods.ru/load....-0-3082 из папки Add-On Cars Only для твоего патча.

Если не поможет, сохрани свой dlclist.xml в update.rpf
сделай резервную копию своего update.rpf
и скопируй оригинальный update.rpf в папку mods
затем скопируй свой dlclist.xml в новый update.rpf
Проверь трафик.

Надо смотреть что там за скриптовые моды установлены. Они могут быть как в папке scripts так и в корневом каталоге игры. Нужно смотреть. Возможно есть скрипт на тафик, в нем все прописано.

А еще возможно popgroups.ymt заменен во всех DLC.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
SobolevПонедельник, 2017-08-28, 02:57 Сообщение # 42
Пользователь
Сообщений: 5
Статус: Offline
Alex9581, Насчёт скриптов сам проверял. Их нет лишних. Остальное попробую сделать.

Добавлено (2017-08-28, 02:42)
---------------------------------------------

Цитата Alex9581 ()
Если не поможет, сохрани свой dlclist.xml в update.rpf
сделай резервную копию своего update.rpf
и скопируй оригинальный update.rpf в папку mods
затем скопируй свой dlclist.xml в новый update.rpf

Вот это я так и делал. Там точно dlclist только заменён.

Добавлено (2017-08-28, 02:45)
---------------------------------------------
Alex9581, Как я и ожидал, с этим геймконфигом игра вылетела. Просто у меня 400+ addонов. А там 100+ вроде тольок.

Добавлено (2017-08-28, 02:50)
---------------------------------------------
Alex9581, Так. Поставил я другой конфиг, специальный для большого кол-ва аддново, да ещё и который увеличивает траффик. Ничего не изменилось, траффик всё равно не стандартный. Не могли бы Вы проверить как у вас работает данный пак?

Добавлено (2017-08-28, 02:57)
---------------------------------------------

Цитата Alex9581 ()
А еще возможно popgroups.ymt заменен во всех DLC.

Это я тоже начал проверять, нашёл в аддонах авто которое было в траффике, покопался в его файлах, но там ничего нет :(
 
Alex9581Понедельник, 2017-08-28, 03:04 Сообщение # 43
Администратор
Сообщений: 1281
Статус: Offline
Sobolev, Я не про лишние, я про то, что у тебя возможно есть скрипты в которых прописаны машинки для трафика.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
SobolevПонедельник, 2017-08-28, 03:06 Сообщение # 44
Пользователь
Сообщений: 5
Статус: Offline
Alex9581, Никак нет, товарищ капитан. Я проверял. Только Спавнер аддон авто. Ну и скриптхук и т.д.

Добавлено (2017-08-28, 03:06)
---------------------------------------------
Alex9581, Причём я его не из пака взял, а отдельно качал. Вдруг что..

 
Alex9581Понедельник, 2017-08-28, 03:39 Сообщение # 45
Администратор
Сообщений: 1281
Статус: Offline
Sobolev, Время позднее, напиши мне завтра в лс, посмотрю по удаленке что там у тебя еще может быть.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Моддинг - PC » GTA 5: Добавление (Add-On) транспорта в трафик
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: