Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: N1KE 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Моддинг - PC » Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5 (Здесь задаем вопросы,помогаем друг другу советами :))
Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5
_Lu[M]eN_Суббота, 2016-02-20, 12:39 Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 74
Статус: Offline
"Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5"

Наверняка у кого-то возникают проблемы при конвертировании авто в GTA 5. В этой теме будем пробовать решать проблемы и помогать друг другу советами.
Правила темы:
Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 340px по большей стороне.
К изображениям под спойлером это требование тоже относится.
Больше 6 скринов прятать под спойлер!
Тег spoiler используется именно так, как показано в п. II.7 правил сайта.
Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили Вы.
Смотрите также:


Добавлено (2016-02-20, 12:39)
---------------------------------------------
Итак,пожалуй,начну спрашивать.

В общем,вопрос по материалам : как сделать чтобы меш красился? не совсем понимаю еще материалы в третей занозе..

p.s. давайте только без срачей типа "ааа сам сначала на всех вые****я что моды херня а потом спрашивает.. .


Моды на заказ!
Сообщение отредактировал _Lu[M]eN_ - Суббота, 2016-02-20, 12:38
 
XziDСуббота, 2016-07-23, 04:35 Сообщение # 61
Пользователь
Сообщений: 30
Статус: Offline
Alex9581, Не подскажите как покрасить вершинки на фаре что бы при включение света они светились нужным цветом, но при выключенном свете были к примеру серебристыми?
Видел такую фишку на одной из машин...

Quote (|B||A||R||O||N|)
нужно полигоны красить
Surface - Paint - Color - Покрасить полигоны в цвет (каким цветом, задаётся в квадратике справа от Color)
У детали , которую хочешь покрасить ставишь галочку у "Diffuse Color", правой кнопкой по детали Proporties - Mesh - Vertices - Format - Diffuse Color после жмёшь ОК и включаешь вид точек 1 и выделяешь полигоны и затем через Surface - Paint - Color применяешь заданный цвет
гореть фары будут тем цветом которым покрасишь... а в выключенном состоянии будут цвета твоей текстуры
 
Alex9581Суббота, 2016-07-23, 09:02 Сообщение # 62
Администратор
Сообщений: 741
Статус: Offline
XziD, Вот оно что, ну дык, если тебе сам Барон подсказывает, тут вообще без комментариев. Он тебе уже все отписал на высшем уровне. Что еще надо? )

Привет ему передавай огромный от меня!
Скажи пусть заходит к нам! Буду очень рад его видеть!


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
XziDСуббота, 2016-07-23, 17:57 Сообщение # 63
Пользователь
Сообщений: 30
Статус: Offline
Alex9581, Делаю так, во 2-й занозе все работает, а в 3-й почему-то не хочет. Светят белым. (Это было на форуме старой мании)
 
saysayСуббота, 2016-07-23, 21:09 Сообщение # 64
Модмейкер
Сообщений: 79
Статус: Offline
XziD, в 3 занозе такая фишка не работает. Т.е красить нельзя. Посмотри bmw i8 там сделано, как ты хочешь, но по другому.


Мир-это короткая передышка перед следующей войной.
 
XziDСуббота, 2016-07-23, 22:47 Сообщение # 65
Пользователь
Сообщений: 30
Статус: Offline
saysay, Спасибо посмотрю. И еще, если в бодишиле 55к поликов может быть вылет из-за этого?
 
saysayСуббота, 2016-07-23, 22:49 Сообщение # 66
Модмейкер
Сообщений: 79
Статус: Offline
XziD, нет


Мир-это короткая передышка перед следующей войной.
 
XziDСуббота, 2016-07-23, 23:03 Сообщение # 67
Пользователь
Сообщений: 30
Статус: Offline
Фак что за фигня тогда. В самой модели значит проблемы чтоли? Все сделал, все настроил остался только сконвертить. Как только начинаю вылет. Потом начал по очереди цеплять т.е прилепил чассис, все норм. Меняю бодишил вылет. или наоборот если первым сделать бодишил, работает. 2-й чассис вылет
Сообщение отредактировал XziD - Суббота, 2016-07-23, 23:10
 
saysayСуббота, 2016-07-23, 23:36 Сообщение # 68
Модмейкер
Сообщений: 79
Статус: Offline
XziD, а какая ошибка вылазит ?

Добавлено (2016-07-23, 23:36)
---------------------------------------------
Выдели полностью модель, Зайди в properties -> user defined options -> там в строке base пропиши 100, попробуй экспортнуть.



Мир-это короткая передышка перед следующей войной.
 
XziDВоскресенье, 2016-07-24, 00:38 Сообщение # 69
Пользователь
Сообщений: 30
Статус: Offline
saysay, Игровые данные повреждены попробуйте перезапустить систему и т.д. Блинн ну ты красавчик Леха! Спасибо огромное! А что дает user defined options?

Добавлено (2016-07-24, 00:38)
---------------------------------------------
Еще вопрос. Например: Чассис 63k, в бодишиле почти столько же. Лучше разделить их и раскидать в иерархии или можно так оставить? А потом текстуры в png или обязательно в dds?
Сообщение отредактировал XziD - Воскресенье, 2016-07-24, 00:39
 
saysayВоскресенье, 2016-07-24, 01:12 Сообщение # 70
Модмейкер
Сообщений: 79
Статус: Offline
XziD, я не Леха) Не знаю, но мне кажется одна деталь спойкойно держит по 60-80к. Те детали что нельзя склеивать просто называешь misc_g(например).


Мир-это короткая передышка перед следующей войной.
 
XziDЧетверг, 2016-07-28, 20:22 Сообщение # 71
Пользователь
Сообщений: 30
Статус: Offline
saysay, Да это так шутка (из к\ф Бумер)) Спс еще раз и Алексу

Добавлено (2016-07-28, 20:22)
---------------------------------------------
Как сделать зеркала реалистичные, чтоб отображали правильно?

 
Alex9581Четверг, 2016-07-28, 20:25 Сообщение # 72
Администратор
Сообщений: 741
Статус: Offline


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
XziDПятница, 2016-07-29, 23:33 Сообщение # 73
Пользователь
Сообщений: 30
Статус: Offline
Парни можно ли изменить dials? т.е изменить цвет свечения. Взял от dukes они там желтым горят, хочу красный
 
Alex9581Суббота, 2016-07-30, 00:01 Сообщение # 74
Администратор
Сообщений: 741
Статус: Offline
XziD, Бери от той, где тебя устраивает цвет. Можешь попробовать конечно покрасить их, мне помнится Люма уже пытался это сделать, ничего не вышло. Да и не нужно это, к счастью выбор велик.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
XziDСуббота, 2016-07-30, 00:48 Сообщение # 75
Пользователь
Сообщений: 30
Статус: Offline
Тоже пытался покрасить не помогло, лучше бы вообще не красил.Спасибо посмотрю другие.
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Моддинг - PC » Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5 (Здесь задаем вопросы,помогаем друг другу советами :))
Страница 5 из 6«123456»
Поиск: