Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: N1KE 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Моддинг - PC » Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5 (Здесь задаем вопросы,помогаем друг другу советами :))
Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5
_Lu[M]eN_Суббота, 2016-02-20, 12:39 Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 74
Статус: Offline
"Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5"

Наверняка у кого-то возникают проблемы при конвертировании авто в GTA 5. В этой теме будем пробовать решать проблемы и помогать друг другу советами.
Правила темы:
Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 340px по большей стороне.
К изображениям под спойлером это требование тоже относится.
Больше 6 скринов прятать под спойлер!
Тег spoiler используется именно так, как показано в п. II.7 правил сайта.
Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили Вы.
Смотрите также:


Добавлено (2016-02-20, 12:39)
---------------------------------------------
Итак,пожалуй,начну спрашивать.

В общем,вопрос по материалам : как сделать чтобы меш красился? не совсем понимаю еще материалы в третей занозе..

p.s. давайте только без срачей типа "ааа сам сначала на всех вые****я что моды херня а потом спрашивает.. .


Моды на заказ!
Сообщение отредактировал _Lu[M]eN_ - Суббота, 2016-02-20, 12:38
 
Alex9581Пятница, 2016-03-18, 22:02 Сообщение # 46
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
-NightHawk-, Привет. Вообще отвечает carvariations и carcols. Если ты про то, как в занозе сделать, выдели и удали.

ID'ы оптики тут http://maniamods.ru/forum/41-173-3#2681


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
-NightHawk-Суббота, 2016-03-19, 19:10 Сообщение # 47
Проверенный
Сообщений: 3
Статус: Offline
Alex9581, В самой модели косяков нет, все стоит на месте. Я про свет, привязанный к дамми фар.
 
Alex9581Суббота, 2016-03-19, 19:32 Сообщение # 48
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
-NightHawk-, Вон ты про что, тогда все это настраивается в carcols.ymt - на данный момент его невозможно отредактировать. Пили адд-он, там все можно настроить.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
-NightHawk-Вторник, 2016-04-12, 10:46 Сообщение # 49
Проверенный
Сообщений: 3
Статус: Offline
Alex9581, А жаль. Всё-равно спасибо, теперь не буду мучиться в поисках решения этой проблемы.

Добавлено (2016-04-12, 10:46)
---------------------------------------------
Alex9581, Решил проблему по-своему. Теперь у меня другой вопрос: какие параметры отвечают за положение водителя в vehicles.meta? Именно то, как он сидит (с вытянутыми руками или близко к рулю)

 
Alex9581Вторник, 2016-04-12, 19:30 Сообщение # 50
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
-NightHawk-, Тема тут http://maniamods.ru/forum/41-176-1

Но если ты конверишь, проще всего двинуть дамми.

Если что, вот наглядный пример на твой вопрос https://yadi.sk/i/cS-ymh4VqhmMJ

Или тут http://maniamods.ru/forum/41-161-12#3329


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
XziDПонедельник, 2016-07-18, 19:06 Сообщение # 51
Пользователь
Сообщений: 30
Статус: Offline
Привет народ! Короче такая проблема: Заменяю детали у стандарной буффало на свои, экспортирую, но игра выдает ошибку (игровые данные повреждены и т.д) В чем может быть проблема? Или все сделал, тачка работает. Потом опять же, аттачу недостающие детали и краш. Pl.help
 
Alex9581Понедельник, 2016-07-18, 19:39 Сообщение # 52
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
XziD, Ку!
Чего ты оттачишь? Надо отдисмисить стандартный тюн из лодов, удалить стандартный, и запихнуть свой в лоды. Экспорт с нужным тебе названием.

Только не забывай делать дамми в иерархии своей модели для этой части тюна.
Смотри как у стандартных, есть ведь пример.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
XziDПонедельник, 2016-07-18, 20:10 Сообщение # 53
Пользователь
Сообщений: 30
Статус: Offline
Та Alex9581, Чего ты оттачишь?
-Как на видео от Яхи

Надо отдисмисить стандартный тюн из лодов, удалить стандартный, и запихнуть свой в лоды. Экспорт с нужным тебе названием.
-Т.е нажал на замок, удалил Л0, клик на Л0 и закинул свою деталь, все правильно?
Как будто какое-то ограничение в занозе. Поликов 250к.
Сообщение отредактировал XziD - Понедельник, 2016-07-18, 20:16
 
Alex9581Понедельник, 2016-07-18, 20:34 Сообщение # 54
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
XziD, Ты как то странно отвечаешь, если ты хочешь цитировать, есть для этого соответствующая кнопка. Ты как первый день на форуме.

Причем тут Яхино видео? Там что, есть урок по тюнингу?
Не нужны никакие уроки, у тебя есть образец. Берешь любую стандарную тачку и делаешь по аналогу.
Лод 0 то зачем удалять? Нужно извлечь стандартные лоды, и запихнуть свой тюн в лоды. Если они у тебя есть кроме лода 0.

Нет никаких ограничений в занозе, у тебя наверно замок там просто, нужно снять замок у группы.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
XziDПонедельник, 2016-07-18, 21:25 Сообщение # 55
Пользователь
Сообщений: 30
Статус: Offline
Alex9581, Да это не тюнинг, а обычный конверт. От Яхи имеется ввиду, что делаю как на видео. Есть другой правильный урок по конверту?
Сообщение отредактировал XziD - Понедельник, 2016-07-18, 21:29
 
Alex9581Понедельник, 2016-07-18, 21:29 Сообщение # 56
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
XziD, Выше речь была о тюнинге, уже нет? Или я что-то упустил?
Я все понимаю о чем ты, только тебе нужно для начала посмотреть пару видосов на ютюбе, только потом, не спеша и с расстановкой что-то начинать делать.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
XziDСуббота, 2016-07-23, 00:48 Сообщение # 57
Пользователь
Сообщений: 30
Статус: Offline
Alex9581, Ок, спс буду разбираться

Добавлено (2016-07-23, 00:48)
---------------------------------------------
Как сделать фары при свечении другого цвета? Крашу полигоны, но толку 0

 
Alex9581Суббота, 2016-07-23, 01:20 Сообщение # 58
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
XziD, Причем тут полигоны? Текстуру надо крошить )


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
XziDСуббота, 2016-07-23, 02:29 Сообщение # 59
Пользователь
Сообщений: 30
Статус: Offline
Alex9581, Поворотники белые, и текстура тоже белая, но при этом надо чтоб когда горели, были желтыми. Говорят надо полигоны красить, а как в 3-й занозе это делается?
Сообщение отредактировал XziD - Суббота, 2016-07-23, 02:30
 
Alex9581Суббота, 2016-07-23, 02:44 Сообщение # 60
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
XziD, Первый раз такую бредятину слышу. Кто тебе такое сказал?
Я не могу тебе ничего подсказать, пока ты не предоставишь фото отчет.
И все подробно пожалуйста распиши, что надо, как надо, как сейчас и тд и тп.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Моддинг - PC » Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5 (Здесь задаем вопросы,помогаем друг другу советами :))
Страница 4 из 6«123456»
Поиск: