Модератор форума: saysay, Five, bug_bug  
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Моддинг - PC » Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5 (Здесь задаем вопросы,помогаем друг другу советами :))
Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5
_Lu[M]eN_Суббота, 2016-02-20, 12:39 Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 100
Статус: Offline
"Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5"

Наверняка у кого-то возникают проблемы при конвертировании авто в GTA 5. В этой теме будем пробовать решать проблемы и помогать друг другу советами.
Правила темы:
Максимальный размер публикуемого изображения без превью не должен превышать 340px по большей стороне.
К изображениям под спойлером это требование тоже относится.
Больше 6 скринов прятать под спойлер!
Тег spoiler используется именно так, как показано в п. II.7 правил сайта.
Обратите внимание на кавычки и проверьте перед отправкой сообщения, так ли это оформили Вы.
Смотрите также:


Добавлено (2016-02-20, 12:39)
---------------------------------------------
Итак,пожалуй,начну спрашивать.

В общем,вопрос по материалам : как сделать чтобы меш красился? не совсем понимаю еще материалы в третей занозе..

p.s. давайте только без срачей типа "ааа сам сначала на всех вые****я что моды херня а потом спрашивает.. .


Моды на заказ!
Сообщение отредактировал _Lu[M]eN_ - Суббота, 2016-02-20, 12:38
 
Alex9581Вторник, 2018-04-24, 21:41 Сообщение # 226
Администратор
Сообщений: 1704
Статус: Offline
Carl, Да не за что. Нужно заменить по всем адресам. В программе есть глобальный поиск - Ctrl+F3. Только следует правильно настроить папку mods. Тут подробней об этом http://maniamods.ru/forum/39-148-75#6496 и http://maniamods.ru/forum/41-162-1#1397


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
GerguiПятница, 2018-10-12, 13:30 Сообщение # 227
Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
Здраствуйте, помогите открыть в занозе модель ocelot xa-21, не получается открыть, текстуры и прочие материалы не нужны, просто модель или хотя бы компонент STRUTS вместе с компонентом SPOILER
Сообщение отредактировал Gergui - Пятница, 2018-10-12, 13:35
 
Alex9581Пятница, 2018-10-12, 14:40 Сообщение # 228
Администратор
Сообщений: 1704
Статус: Offline
Gergui, Ку.
А что тут помогать? Импортируй тачку и снимай что тебе нужно.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
GerguiПятница, 2018-10-12, 16:05 Сообщение # 229
Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
Alex9581, че то она никак не хочет импортироваться, другие модели легко, а эта никак, куча ошибок при импорте и пусто
 
Alex9581Пятница, 2018-10-12, 17:58 Сообщение # 230
Администратор
Сообщений: 1704
Статус: Offline
Gergui, Ошибки -потому-что не добавил группы файлов .ytd перед импортом. А пусто -потому-что нужно включить L0 в правом верхнем углу.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
GerguiСуббота, 2018-10-13, 00:24 Сообщение # 231
Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
Alex9581, Добавил все .ytd не помогло, может кто нибуть скинуть в формате .z3d даже без текстур и лодов
 
Alex9581Суббота, 2018-10-13, 00:25 Сообщение # 232
Администратор
Сообщений: 1704
Статус: Offline
Gergui, Что не помогло?)
Я могу скинуть только для лицензионной программы zmodeler3 - на пиратках не откроется файл. После импорта нажми на кнопку L0 в правом верхнем углу и все поможет.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
GerguiСуббота, 2018-10-13, 00:34 Сообщение # 233
Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
Alex9581, Нет спасибо, похоже дело было в пиратке, на пробной лицензии сразу открылось

Добавлено (2018-10-16, 22:47)
---------------------------------------------
Здраствуйте, кто нибуть знает как сделать авто спойлер как на OCELOT XA21 (он поднимается и не много наклоняется вперед, не так как у других машин) я уже все перепробывал настройки handling,vehicles и все остальные не влияют, в самой модели те же STRUTS и SPOILER что и в других моделях они тоже не влияют, (при замене XA21 на T20 у T20 спойлер начинает работать как у XA21 и наоборот), где может быть еще что нибуть прописано для XA21?

 
Alex9581Среда, 2018-10-17, 13:14 Сообщение # 234
Администратор
Сообщений: 1704
Статус: Offline
Gergui, Здравствуй.
Разобрался я в общем с твоим вопросом. Да, действительно, все именно так -как ты написал. Но.
Ты пишешь что при установки настроек от xa21 для t20 -ничего не меняет. Это не так. настройки vehicles.meta -необходимо устанавливать по двум адресам. А именно:
\Grand Theft Auto V\mods\update\x64\dlcpacks\mpluxe2\dlc.rpf\common\data\levels\gta5
и
\Grand Theft Auto V\mods\update\update.rpf\dlc_patch\mpluxe2\common\data\levels\gta5
Только вот при установке этих настроек -в машину ты не сядешь. Потому-что активируется анимация от экслюзивного транспортного средства который доступен только в онлайне.
Отвечает за все это дело со спойлером игровая анимация:
Код
      <layout>LAYOUT_LOW_TORERO</layout>

ссылается на vehiclelayouts.meta который находится в \Grand Theft Auto V\mods\update\x64\dlcpacks\mpgunrunning\dlc.rpf\common\data\ai
и
\Grand Theft Auto V\mods\update\update.rpf\dlc_patch\mpgunrunning\common\data\ai

А уже vehiclelayouts.meta ссылается на clip_sets.xml по пути: \Grand Theft Auto V\mods\update\x64\dlcpacks\mpgunrunning\dlc.rpf\common\data\anim\clip_sets
Эти файлы работает в паре.

Короче говоря, проще всего сделать способ добавления.
Либо редактировать файл анимации для t20 в vehiclelayouts.meta -для заменяемой версии.
Могу бесплатно сделать только способ добавления. Если ты хочешь заменяемую версию -это уже пиши в лс.
P.S
Также можно вопрос решить и в занозе. Тоже могу сделать. Ты пишешь что в занозе этот вопрос нельзя решить - это не так. Все можно сделать. Причем элементарно.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
GerguiСреда, 2018-10-17, 15:22 Сообщение # 235
Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
Alex9581, Я изначально и хотел сделать добавление,только не получилось, можешь сделать если не сложно.
 
Alex9581Среда, 2018-10-17, 17:43 Сообщение # 236
Администратор
Сообщений: 1704
Статус: Offline
Gergui, Так а что сделать то? XA21 или T20? Если второе, то напиши смысл этого.
Я заметил вот что, при добавлении XA21 с любыми настройками анимации -автоспойлер работает без анимации которая находится в обновлении mpgunrunning. Это значит, дело обстоит именно так, как я тебе отвечал в личные сообщения. Никаких настроек/анимации не существует для автоматического спойлера. Все делается только в занозе. Бери иерархию от XA21 и собирай свою по аналогу.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
GerguiСреда, 2018-10-17, 21:36 Сообщение # 237
Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
Alex9581, Я хотел чтобы у моей тачки, для которой я сделал Add-on и добавил в игру, спойлер работал как у XA21, но походу спойлер так будет работать исключительно если название тачки "XA21" , насчет занозы я перетащил STRUTS и SPOILER от XA21 к своей машине это не помогло
 
Alex9581Среда, 2018-10-17, 22:04 Сообщение # 238
Администратор
Сообщений: 1704
Статус: Offline
Gergui, Что значит "перетащил"? Посмотри видео на ютубе как нужно делать лоды.
Ничего и не поможет конечно. Нужно соосить все детали и их дамми.
Вот тут записывал как удалять короны для стопов и габаритов. Там увидишь как все это делается https://www.youtube.com/watch?v=hJ7_iLprHSs
И спойлер должен находиться в группе струнс.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
maxdagСуббота, 2018-10-20, 23:04 Сообщение # 239
Пользователь
Сообщений: 38
Статус: Offline
Привет всем помогите с кол файлами(((

Добавлено (2018-10-20, 23:07)
---------------------------------------------
постоянно проблемы особенное со стеклами
 
Alex9581Суббота, 2018-10-20, 23:25 Сообщение # 240
Администратор
Сообщений: 1704
Статус: Offline
maxdag, В чем конкретно проблема? Файлы в лс отправляются как и раньше.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Моддинг - PC » Проблемы при конвертировании автомобилей в GTA 5 (Здесь задаем вопросы,помогаем друг другу советами :))
Поиск: