Модератор форума: dubrowsky, Five, saysay  
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 1709
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

Постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:



Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Alex9581Четверг, 2018-10-25, 22:47 Сообщение # 1396
Администратор
Сообщений: 1709
Статус: Offline
ImiMaster, Ку.
Я уже много раз писал на форуме относительно этих проблем.
У тебя тут целый букет, это и проблемные сейвы, моды, конфиг. Надо разбираться. Рекомендую все делать поэтапно.
Удали сейвы игры как тут написано http://maniamods.ru/forum/39-148-72#6256
Начни новую игру. Проверь, если проблема будет актуальной, значит удали мод на банды. Проверь, если тоже будут проблемы, значит другой конфиг ставь. И тд в общем.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ImiMasterСуббота, 2018-10-27, 11:23 Сообщение # 1397
Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Offline
Alex9581, При установке скрипта ScriptHookV.dll ролики работают, если копирую dinput8.dll в папку с игрой то уже не работют. Моды авто или текстуры не мешают, впервые такое.

Был такой момент что у меня не работали не магазины, авто сервис, ничего такого куда можно зайти, а потом догадался сбросить настройки в тренере и всё заработало.

Скачал и установлен "Grand Theft Auto V [v 1.0.1180.1] (2015) PC | RePack от FitGirl"


Intel Core i7-4790K, Gigabyte GeForce GTX 970 WindForce 3 OC 4GB, 16 GB DDR4, WD 4000 GB, Gigabyte GA-Z97X-Gaming 7
Сообщение отредактировал ImiMaster - Суббота, 2018-10-27, 12:43
 
Alex9581Суббота, 2018-10-27, 13:18 Сообщение # 1398
Администратор
Сообщений: 1709
Статус: Offline
ImiMaster, Ничего удивительного. Врятли тому виной dinput8.dll. Скорее всего какие нить другие скриптовые моды или несовместимый Community Hook V -для этих скриптовых модов.
Тебе следует удалить какие либо сторонние скриптовые моды на время проверки и начать новую игру.
Устанавливать по одному моду и тестировать. Вроде ничего сложного нет.
Какую версию пиратки ты скачал -мне лично неинтересно знать. Это не аргумент для обсуждения. Очевидно что у тебя есть несовместимые друг с другом моды-отсюда и конфликт. И да, очень рекомендую не игнорировать удаление сейвов и начало новой игры.
Это просто необходимо -потому-что строго настрого нельзя сохранять игру во время модифицирования или установки каких либо скрипт модов. Тем более если сразу много за раз.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
HelenSЧетверг, 2018-11-01, 17:37 Сообщение # 1399
Гангстер
Сообщений: 42
Статус: Offline
всем приветик)
вопрос такой. я поставила мод (что попроще, мне для RP) ENB Series v0.351, какое значение отвечает за насыщенность тонов/красок (контрастность). что то блекловато на мой взгляд настройки по умолчанию. как называется это в меню, чтобы подкрутить немного красок?
 
Alex9581Четверг, 2018-11-01, 18:05 Сообщение # 1400
Администратор
Сообщений: 1709
Статус: Offline
HelenS, Привет. Ставь это http://maniamods.ru/load....-0-2063
Там все уже настроено для комфортной игры. И не забудь удалить эту версию енб. Ее нужно адаптировать и настраивать для GTA 5.
Если будет мало -ставь это по верх висуала http://maniamods.ru/load....-0-4089


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
HelenSЧетверг, 2018-11-01, 20:09 Сообщение # 1401
Гангстер
Сообщений: 42
Статус: Offline
Alex9581, спасибки огромное)
как я поняла для VisualV нужен же ENB Series? сначала удалить, а потом заново ставить?
 
Alex9581Четверг, 2018-11-01, 20:16 Сообщение # 1402
Администратор
Сообщений: 1709
Статус: Offline
HelenS, Удалить версию енб v0.351
Затем скачать и установить http://maniamods.ru/load....-0-1657 (в архиве все версии) версию v0.275
Установить висуал и по желанию NaturalVision. Все в авто-режиме.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
HelenSЧетверг, 2018-11-01, 20:17 Сообщение # 1403
Гангстер
Сообщений: 42
Статус: Offline
Alex9581, поняла, спасибо)
 
ApacheSSПятница, 2018-11-02, 13:56 Сообщение # 1404
Пользователь
Сообщений: 25
Статус: Offline
Alex9581, отвечу тут, после установки мода( AH64D Apache или AH1Z Viper), запускаю игру, включаю трейнер и спавню вертолет, игра вылетает, показывает ошибку скрипта, после нажатия на крестик или ок, игра работает дальше но трейнер не работает при этом самого вертолета тоже нет. Пробовал на чистой игре без модов только с трейнером и вертолетом, все то же самое, трейнеры вылетают все какие только есть и даже поодиночке.(скрипт хук последней версии, игра лицензия)
 
Alex9581Пятница, 2018-11-02, 14:31 Сообщение # 1405
Администратор
Сообщений: 1709
Статус: Offline
ApacheSS, Очень хорошо что игра лицензионная. И да, тут как раз и решаются все тех вопросы. Комментарии не созданы для тех вопросов.
Смотри, тебе необходимо правильно настроить папку mods. Как это сделать? Необходимо в корне игры создать папку mods. Скопировать в эту папку всю оригинальную игру.
Готово. Теперь надо перейти на вкладку инструменты в программе OpenIV -и установить там все .ASI плагины.
Все, теперь все оригинальные файлы автоматически отключаются. И включается папка mods.
Впредь, редактировать какие либо игровые данные необходимо только в этой папке и нигде более. Что касается модифицирования игры, крайне не рекомендую модифицировать игру и сохранять. Необходимо выбрать, либо ты модифицируешь игру и не сохраняешься -либо ты сохраняешься но не редактируешь никакие игровые данные. В противном случае -сейвы игры будут испорченными. Я много раз писал все это на форуме. Тебе достаточно было воспользоваться поиском по сайту. В фильтрах поиска нужно выбрать нужный модуль для поиска и найти свой вопрос. Наверняка он тут уже обсуждался -и неоднократно.
Что касается этого мода, почему ты сразу думаешь -что всему виной мод который ты установил? Не будь так уверен в этом, сначала убедись что проблема с данным транспортом не только у тебя одного. Как это сделать? Например, почитать комментарии у источника. Вдруг там никто не пишет о данной проблеме -а вся проблема заключается в неправильной настройки игры?
Что тебе сейчас нужно сделать:
Правильно настроить папку mods.
Если редактировал игру и сохранял ее. Нужно начать новую игру.
Установить модифицированный конфиг для твоего патча. http://maniamods.ru/load....-0-3082
Или http://maniamods.ru/load....-0-3597
Добавить адд-он в папку mods разумеется. Добавить новую линию в деклист. Только в него необходимо добавить новый DLC. Это важно. Если ты где-то прочитаешь что-еще куда-то надо добавить -игнорируй эту информацию. Придерживайся этой инструкции по установке http://maniamods.ru/forum/41-161-1
Единственное, что в этой установке можно не делать, это в ручном режиме добавлять в трейнер названия для спавна. В новых версиях все добавляется автоматически.
Что касается Community Hook V. Тебе необходимо убедиться, в том, что у тебя нет конфликтующих скриптовых модов. Рекомендую на время проверки удалить какие либо другие скриптовые модификации. Также не исключай, версию Community Hook V -для конкретного скрипта. В данном архиве присутсвуют все версии http://maniamods.ru/load....-0-1569
Ты пишешь, что показывает ошибку. С этого момента подробней, что за ошибка, приложи скриншот или видео.
Также напиши, о каком скрипте вообще идет речь. Скрипт, который идет вместе с модом, либо речь о Community Hook V. Как можно подробней пожалуйста.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ApacheSSПятница, 2018-11-02, 15:17 Сообщение # 1406
Пользователь
Сообщений: 25
Статус: Offline
по поводу попки mods, то у меня все верно, все моды в папке без редактирования игры.Такая проблема не только у меня, но с англо-язычным контингентом трудно общаться, а автор не реагирует.

Добавлено (2018-11-02, 15:20)
---------------------------------------------
Alex9581, как скинуть скриншот? я не очень понимаю

Сообщение отредактировал ApacheSS - Пятница, 2018-11-02, 15:17
 
Alex9581Пятница, 2018-11-02, 17:02 Сообщение # 1407
Администратор
Сообщений: 1709
Статус: Offline
Все верно -это как? Отпишись, как именно настроена. Скриншот просто на яндекс диск залей и скопируй ссылку на фото. Предоставь ссылку на материал.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ApacheSSПятница, 2018-11-02, 17:33 Сообщение # 1408
Пользователь
Сообщений: 25
Статус: Offline
Alex9581, папка модс отдельная, скопированы почти все файлы, только x64a,c,d и т.д. не все. Все моды устанавливались в папке мод, оригинальные файлы не затрагивались, и все плагины от опен4 стоят.
Добавлено (2018-11-02, 17:40)
---------------------------------------------
могу видео снять, если надо конечно.
Сообщение отредактировал ApacheSS - Пятница, 2018-11-02, 17:39
 
Alex9581Пятница, 2018-11-02, 17:53 Сообщение # 1409
Администратор
Сообщений: 1709
Статус: Offline
ApacheSS, Нет, так не пойдет. Ты выше написал что у тебя настроено именно так -как я написал выше. Через минуту, ты уже пишешь что скопированы не все файлы, а которые ты посчитал нужным скопировать. Нет! Нужно предоставлять достоверную информацию! Нужно делать все именно так, как я пишу.
После того, как ты загрузил картинку на яндекс диск, теперь нажми лкм по фото -скопировать ссылку. Можешь и видео записать, только после того, как ответишь на все поставленные вопросы и сделаешь все именно так, как тебе пишут.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Komarov02Вторник, 2018-11-13, 19:49 Сообщение # 1410
Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
Ребята, всем привет. Подскажите пожалуйста, почему у меня на addon'e с одной колеса нормальные, а с другой передние и задние сильно внутри ?
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Поиск: