Модератор форума: dubrowsky, Five, saysay  
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 1709
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

Постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:



Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Alex9581Понедельник, 2018-09-17, 21:37 Сообщение # 1366
Администратор
Сообщений: 1709
Статус: Offline
Apple,
Видео запиши программой GeForce_Experience.
Такие проблемы бывают когда настройки vehicles.meta установлены не повсем адресам для определенных транспортных средств - либо некорректная настройка папки mods.
Относительно замены звука двигателя - какой звук подставил? Если подставил звук от экслюзивного авто -попробуй один из этих модов (поочередно).
http://maniamods.ru/load....-0-3246
http://maniamods.ru/load....-0-6050
Насколько я понимаю -эти моды не обновлены для последнего патча, но тем не-менее проверь.

sj_forever_r,
Ничего не знаю, я тестировал на лицензионной стимовской игре. Помимо этого пака было установлено еще 20 с лишним новых адд-он. Никаких проблем. Ты не поверишь.. Я ради проверки -даже скачал пиратку- тоже никаких проблем. Почему у тебя проблемы? Без понятия. Скорее всего твоя пиратка косячная и устаревшая. Либо некорректно настроена папка mods. Либо конфиг неподходящий, либо сейвы глючные, не знаю, это надо разбираться.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Boxer777Понедельник, 2018-09-17, 22:03 Сообщение # 1367
Пользователь
Сообщений: 7
Статус: Offline
Приветствую! Решил добавить новые диски аддоном игра перестала запускаться. Сделал бекап и вернул все на место оригинал dlclist, игра запускается. Добавляю в оригинальный dlclist строчки, делаю замену игра снова перестает запускаться. Работаю в мод режиме. До добавления дисков в игру аддоном все было замечательно) У меня пиратка, есть и лицензионная но как то привык в пиратку играть)))
 
Alex9581Понедельник, 2018-09-17, 22:57 Сообщение # 1368
Администратор
Сообщений: 1709
Статус: Offline
Boxer777, Приветствую.
Настоятельно рекомендую раз и на всегда определиться с выбором.
Либо ты делаешь резервную копию перед каким либо редактированием оригинальных файлов (что само по себе является крайне не удобным и устаревшим способом).
Либо ты используешь папку mods. Если эта папка создана. Она должна быть настроена правильно. При использовании этой папки -все оригинальные файлы автоматически отключаются -при условии, если она настроена правильно.)
Как ее настроить правильно? Очень просто, создаешь эту папку - копируешь в нее всю оригинальную игру.
Устанавить все .ASI плагины на вкладке "инструменты" в программе Опен 4.
Установить мой конфиг https://yadi.sk/d/bRCfaY0K0QFr1g
Цитата Apple ()
Вот например https://yadi.sk/d/bANKzOBAdAnZlA

Именно эту версию трейнера.
На время проверки настоятельно рекомендую начать новую игру и не использовать никакие другие скриптовые модификации. За исключением трейнера и ScriptHookV.dll.
Добавить только один DLC с дисками.
P.S
Только уточняй какой именно пак добавил. Ибо этих паков пруд пруди.
Если ты об этих http://maniamods.ru/forum/39-148-90#7001
Там есть ссылки на решение проблем с вылетом.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
AppleВторник, 2018-09-18, 01:38 Сообщение # 1369
Проверенный
Сообщений: 30
Статус: Offline
Alex9581, Заменял звук от от одного адд-она на другой.
Вот видео: https://youtu.be/riicGjNWdWU
Ошибка пропала, теперь просто вылетает и всё.
Сообщение отредактировал Apple - Вторник, 2018-09-18, 01:38
 
Alex9581Вторник, 2018-09-18, 14:22 Сообщение # 1370
Администратор
Сообщений: 1709
Статус: Offline
Apple, Не знаю, может настройки какие не установлены для Zion. А может сейвы уже испортил. Откуда мне знать что ты за моды там установил? Может что-то несовместимо с твоей версией. Может есть косяки у этих модов, я не буду во всем этом разбираться. Мне оно надо чтоли? У меня всего одна жизнь. И мне есть ради кого жить.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
XeoNВоскресенье, 2018-09-23, 13:53 Сообщение # 1371
Гангстер
Сообщений: 72
Статус: Offline
enkosxs, Здоров! У меня тоже часто вылетает с ошибкой "нехватка игровой памяти, а затем "не удается создать страницу защиты для стека". Опиши, плиз, поподробнее, как решил?

Добавлено (2018-09-23, 14:19)
---------------------------------------------
Да и, в общем, знаю, что всех уже достал с этим вопросом, но все же еще раз прошу присоветовать нормальный и стабильный графомод) Редукс мне нравится, но там с новой обновой не факт, что он тоже обновится. Да и вылеты имеют место.

 
Alex9581Воскресенье, 2018-09-23, 16:07 Сообщение # 1372
Администратор
Сообщений: 1709
Статус: Offline
XeoN, Привет.
Да он в последнее время как-то странно нас стал посещать. На несколько секунд. И то, если тут есть то, что его интересует.
А где ты кстате вообще видишь его пост - относительно решения данной проблемы на последнем патче?
Расскажи подробней об этом. У тебя это происходит на стоковой игре и конфиге?
На модифицированном конфиге, все тоже самое? Сейвы? На "чистых" сейвах?
Что касается графических модов, рекомендую ENB V0.351 - можно даже в стоке.
Ну или совместно с некоторыми доп. настройками с NaturalVision -Remastered. Тут на вкус и цвет конечно. (Если шаришь во всем этом).


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
XeoNВоскресенье, 2018-09-23, 16:15 Сообщение # 1373
Гангстер
Сообщений: 72
Статус: Offline
Alex9581, "Но помимо этого, также вылетала ошибка посреди игры(нехватка памяти) вроде бы решил, если в конфиге увеличить значения подчеркнутых строк до 1200.
Позже поставлю конфиг который тебе рекомендовали, отпишусь...

UP: Всё работает!! дописал также в тот "рабочий" конфиг строки(описал выше) и всё теперь просто отлично!! Спасибо Парни!"

Вот его слова. Какие значения? Каких строк? Вообще хз.
А дичь эта происходит на модифицированном конфиге. Кстати, как раз том, который этот чел советует. Я и сам его ставлю. Сейвы все чистые, пройдена только первая миссия. Модов тоже нет. Одна машина.
 
Alex9581Воскресенье, 2018-09-23, 16:54 Сообщение # 1374
Администратор
Сообщений: 1709
Статус: Offline
XeoN, Сколько у тебя оперативки? Видит всю установленную или только часть? В других играх не наблюдается эта проблема?
Модов тоже нет, но одна машина? ок))) А ты ее добавил/заменил до первого сохранения или после? Главное, после какого либо модифицирования игры не сохраняйся.
Вопрос решен? Тупо в конфиге прибавил это значение -и все тип-топ? Ну ок. Теперь другие будут знать хоть.
P.S
Цитата enkosxs ()
увеличить значения подчеркнутых строк до 1200

XeoN, Напиши что ты понял из этого.
Честно сказать, мне ничего не понятно. Думаю, другие тоже не поймут. Отпишись где там чего надо подкрутить? Какие-то принципиальные загадки прям)
Напиши по Русски -чтоб люди понимали.
Код
<VehicleMemoryMultiplier value="500"/>

Если логически рассуждать, думаю тут. Не?


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
XeoNВоскресенье, 2018-09-23, 20:45 Сообщение # 1375
Гангстер
Сообщений: 72
Статус: Offline
Alex9581, У меня 16 гб, все видит. Так. А вот сохранялся я. В апартаментах. В этом проблема, да?
А из того, что написал enkosxs я вообще нифига не понял. Вот прям ни грамма. Поэтому и спросил.
 
Alex9581Воскресенье, 2018-09-23, 20:56 Сообщение # 1376
Администратор
Сообщений: 1709
Статус: Offline
XeoN, Ясно, попробуй изменить значение которое я написал выше, может поможет. У меня просто нет таких проблем. Вот мой конфиг если что https://yadi.sk/d/Z2oK-6HmTeVlAQ
По поводу сохранений. Да, рекомендую выбрать что-то одно, если ты хочешь поиграть с модами, ставь кучу модов и начинай новую игру.
Либо ставь что хочешь -только не сохраняй.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
XeoNВоскресенье, 2018-09-23, 21:03 Сообщение # 1377
Гангстер
Сообщений: 72
Статус: Offline
Alex9581, Окей, спасибо, попробую с твоим покатать. А сохраняться я особо и не хотел, просто хотелось гараж с любимыми машинами сохранить)
 
Alex9581Воскресенье, 2018-09-23, 21:19 Сообщение # 1378
Администратор
Сообщений: 1709
Статус: Offline
XeoN, Ok, только я не менял это значение. Ты должен сам его изменить.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
XeoNВоскресенье, 2018-09-23, 22:21 Сообщение # 1379
Гангстер
Сообщений: 72
Статус: Offline
Alex9581, Понял, принял.
 
bishofit12Суббота, 2018-09-29, 11:57 Сообщение # 1380
Пользователь
Сообщений: 4
Статус: Offline
исчезает машина как только отвернешься. Это можно решить?
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Поиск: