Модератор форума: dubrowsky, Five, saysay  
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 1709
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

Постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:



Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Alex9581Пятница, 2018-09-07, 18:34 Сообщение # 1351
Администратор
Сообщений: 1709
Статус: Offline
sj_forever_r, Ну а ты как думал. Это его хлеб.
Все что бесплатно -в каталоге файлов.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
AppleПонедельник, 2018-09-10, 14:45 Сообщение # 1352
Проверенный
Сообщений: 30
Статус: Offline
Привет.
Решил я заменить скин Франклина на Вина Дизеля в общем, заменил, по началу было сё ок, но после очередного захода в игру заметил, что голова Франклина снова дефолтная.
Я пробовал ещё раз заменить - так же, пробовал удалять скин Франклина полностью и из стоковой игры вытащил файлы, заменил, опять тоже самое, хотя руки белые, а само лицо, шея и часть груди тёмная, подскажите что делать ?
 
Alex9581Понедельник, 2018-09-10, 19:15 Сообщение # 1353
Администратор
Сообщений: 1709
Статус: Offline
Apple, Привет.
Все просто - при условии, если в самом моде нет проблем.
Необходимо настроить папку mods -как я рекомендую. Скопировать в эту папку всю оригинальную игру (за исключением файлов с расширением .exe, log, dll и тд).
Запустить программу OpenIV - и воспользоваться глобальным поиском в программе Ctrl+F3
"Область поиска" -искать только в папке mods.
Заменить файлы мода по всем найденным адресам.
Поставить модифицированный конфиг.
Если ты сохранялся и модифицировал игру -я настоятельно рекомендую начать новую игру.
Что-то одно, либо модифицируй и не сохраняй никакие свои действия.
Либо не модифицируй и сохраняй.
Повтори попытку.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
AppleВторник, 2018-09-11, 01:59 Сообщение # 1354
Проверенный
Сообщений: 30
Статус: Offline
Alex9581, По всем адресам всё заменено верно, но ничего не вышло(

Добавлено (2018-09-11, 06:38)
---------------------------------------------
Привет. С чем может быть связанно то, что я спавнил добавленные машины и все спавнилось отлично, зазожу в очередной раз в игру и тут трейнер отказывается их спавнить, мол машины не найдено, не единной, зотя все аддоны на месте, в dlclist тоже все как было, попробовал через enhanced native trainer (до этого юзал симпл) там тоже пусто, в чем может быть дело ? Кто поможет ?

 
Alex9581Вторник, 2018-09-11, 10:56 Сообщение # 1355
Администратор
Сообщений: 1709
Статус: Offline
Apple, Уточни, твоя папка mods настроена именно так, как я рекомендовал выше?
Попробуй добавить, воспользуйся Add-On Peds http://maniamods.ru/load....-0-4675
Если тоже будут проблемы, значит мод недоработанный.
Если не будет, значит все-же не по всем адресам заменил, или не все файлы мода заменил.
Относительно проблем при спавне новых DLC -после чего это случилось? Что делал?
Попробуй устаревшую версию трейнера от sjaak327 http://maniamods.ru/load....-0-1728
Вот например https://yadi.sk/d/bANKzOBAdAnZlA
И да, хотел напомнить, нельзя добавлять новые DLC или редактировать какие либо игровые данные во время прохождения игры. Крайне не рекомендую как либо сохраняться в этот момент. Прочитай внимательно мой предыдущий пост.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
AppleВторник, 2018-09-11, 17:19 Сообщение # 1356
Проверенный
Сообщений: 30
Статус: Offline
Alex9581, Перед спавном машин я только скачал и поставил scripthook, скачал его с dev-c, там последняя версия была, просто у меня в игре при загрузке сюжетки была постоянно ошибка скрипт хука, вот я решил что это надо исправить

Добавлено (2018-09-11, 17:27)
---------------------------------------------
Alex9581, папка mods настроена тменно так, как ты написал

 
Alex9581Вторник, 2018-09-11, 17:35 Сообщение # 1357
Администратор
Сообщений: 1709
Статус: Offline
Apple, Что касается Script Hook V -у нас на сайте всегда самая новая версия. Я после каждой новости его обновляю на сайте. Раз скачал с официального сайта -это дело хозяйское.
Но, по мимо этого необходимого плагина -ты ведь еще и трейнер поставил, верно? Собственно я тебе уже написал выше что нужно сделать, последние версии трейнера от sjaak327 -проблемные. Поставь версию которую я тебе предоставил и повтори попытку.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
AppleВторник, 2018-09-11, 17:40 Сообщение # 1358
Проверенный
Сообщений: 30
Статус: Offline
Alex9581, Ну до этого всё было нормально, все машины спавнились в трейнере,но как я понял перестали после установки скриптхука

Добавлено (2018-09-11, 17:47)
---------------------------------------------
Alex9581, старая версия тоже не сработала...в меню добавленных авто ничего нет, пусто, пытаюсь спавнить через model name, пишет "invalid model", что трейнер этой версии, что новой, что enhanced....

 
Alex9581Вторник, 2018-09-11, 18:01 Сообщение # 1359
Администратор
Сообщений: 1709
Статус: Offline
Apple, Давай свой ID и пароль мне в ЛС
от программы TeamViewer.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Viper-r-rСреда, 2018-09-12, 15:59 Сообщение # 1360
Пользователь
Сообщений: 45
Статус: Offline
Всем привет.

Такая хрень. Новая, чистая, красивая пиратка 1180 установлена, и не запускается. на загрузочных экранах висит и все. скачана с торрентов, раньше устанавливалась без проблем и игралась, а щас вредничает.
 
Alex9581Среда, 2018-09-12, 16:17 Сообщение # 1361
Администратор
Сообщений: 1709
Статус: Offline
Viper-r-r, Ку.
Попробуй сделать как тут написано http://maniamods.ru/forum/39-148-72#6256
Если не поможет, значит, ты используешь битые или несовместимые сохранения игры.
Необходимо удалить папку Rockstar Games по двум адресам - ссылку на инструкцию я тебе предоставил -и начать новую игру.
Во время первого запуска -никаких модов, скриптов и тд.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Viper-r-rЧетверг, 2018-09-13, 12:19 Сообщение # 1362
Пользователь
Сообщений: 45
Статус: Offline
Alex9581, всё сделал по инструкции, но ничего не получилось
 
Alex9581Четверг, 2018-09-13, 12:28 Сообщение # 1363
Администратор
Сообщений: 1709
Статус: Offline
Viper-r-r, Если бы сделал все по инструкции -вопрос был бы решен.
Значит что-то не сделал.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
AppleВоскресенье, 2018-09-16, 23:02 Сообщение # 1364
Проверенный
Сообщений: 30
Статус: Offline
Привет всем. Установил на чистую папку mods NVR, когда проверял его в игре - заметил баги с текстурами, у машин runner и penumbra наблюдаются проблемы с цветом и текстурами, мерцают с фиолетового на чёрный, с чёрного ещё на какой-либо, даже бывает появляются текстуры салона.
Как это вылечить ? Подскажите пожалуйста.

Добавлено (2018-09-17, 06:09)
---------------------------------------------
Заменил звук двигателя у двух add-on'ов, теперь игра вылетает с ошибкой "Игровые данные повреждены".

 
sj_forever_rПонедельник, 2018-09-17, 19:53 Сообщение # 1365
Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
Лёха проблема с Димон777 паком, после установки на загрузки игра замирает и вылет , что авто установка ,что в ручную потом , версия 877 папка модс настроена , модифицированный геймкрнфиг стоит 877,другие паки и штучные аддоны ставятся , пробовал удалять папки аддонов в х64 что бы меньше папок было ,но тоже не грузит игру с этим паком (
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Поиск: