Страница 9 из 27«1278910112627»
Модератор форума: N1KE, dubrowsky 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

В скором времени будет полный FAQ по GTA 5.

Внимание!
Прежде чем задать в вопрос в этой ветке форума - постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Alex9581Среда, 2016-03-02, 21:25 Сообщение # 121
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
Mahmud888, Честно говоря, я тебя с трудом понимаю )

Куда спешишь? Спокойно все делай, почитай инструкцию, а потом внимательно приступай к установке. Я тебя вот что скажу, я не пойму тебя до тех пор, пока ты все максимально понятно не распишешь. Я ведь не вижу что-ты там делаешь.

Старайся максимально подробно и понятно все писать. Что установил, ссылку на материал, картинку того, что ты не поймешь, и тд.

В каждом архиве и материале, есть инструкция.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Mahmud888Четверг, 2016-03-03, 11:25 Сообщение # 122
Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
Alex9581, Да я уже разобрался спасибо за помощь...Просто некоторые машины не появляются...например машина,там 3 файла стандарт,заменяю как по инструкции а машина не появляется...а если аддон то появляется...вот с этим только немного проблема а именно такие машины которые заменяют feltzer,fugitive,shafter...сейчас только джипы почему ставятся

Добавлено (2016-03-03, 11:25)
---------------------------------------------
Alex9581, некоторых машинах Add-on есть что это?я вроде делаю но инвалид файл пишет..просто так короче не объяснишь вам...я незнаю как еще объяснить

 
Alex9581Четверг, 2016-03-03, 11:34 Сообщение # 123
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
Mahmud888, По поводу добавления адд-он'ов тут наглядная инструкция http://maniamods.ru/forum/41-161-1#3

Некоторые машины надо заменять по разным адресам, как правило, эта информация пишется в Readme


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Mahmud888Четверг, 2016-03-03, 11:54 Сообщение # 124
Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
Alex9581,уже разобрался чуть повозиться пришлось ))это ладно..но например авто,там 3 файлам на замену по пути 64 е и так далее...но они не меняются...я указывал ранее именно какие машины

Добавлено (2016-03-03, 11:54)
---------------------------------------------
Alex9581, вот например сейчас при добавлении мерса 221 Add-on в инструкци написанно извлеките по адресу mod/update/x64/dlcpacks....папка мод присутствует в корне гта 5...но внутри папки мод только папка х64е папки update там нет...

 
Alex9581Четверг, 2016-03-03, 12:10 Сообщение # 125
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
Mahmud888, В программе опе4 есть поиск, он находится на вкладке "инструменты". При помощи поиска найди необходимую модель, и замени по всем адресам в папке mods.

По поводу установки адд-он'ов: тебе нужно скопировать в свою папку mods оригинальную папку update и все ее содержимое. Сама она там не появится.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Mahmud888Четверг, 2016-03-03, 21:24 Сообщение # 126
Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
Alex9581, Еще раз приветствую...вот что получилось..во кладке автомобила гта 5 есть конвертер авто Mercedes-Benz CLS 6.3 AMG 2015 ADD-ON внутри так же есть replace...сначала я сделал как вы говорили скопировал папку UPDAT в папку MODS...содержимое ковертера в папке ADD-ON скопировал в папку mods...дальше извлек файл dlclist.xml и вписал туда <Item>dlcpacks:\cls2015\</Item> сохранил и заменил туда же,далее извлек файл extratitleupdatedata.meta и вставил туда <Item type="SExtraTitleUpdateMount">
<deviceName>dlc_cls2015:/</deviceName>
<path>update:/dlc_patch/cls2015/</path>
</Item>
сохранил и замели туда же...
далее в корне папке гта 5 есть файл trainerv.ini открыл его и вписал следующее в соответствующей строке
Enable1=1
ModelName1=turismor — меняем на "cls2015"
DisplayName1=Car 1 — меняем на "Mercedes-Benz CLS 6.3 AMG 2015"
после чего открыл игру,запустил трейнер и в поиске авто вписал cls2015,в ответ пишет invalid model.далее я сделал метод replace,авто заменяет машину под названием felone,оно не изменилось я так же еще раз пробовал через трейнер но реакции ноль отвечает что invalid model...в чем проблема друг я за....ся...и так почти все машины..установил только джипы гелик,срт 8,инфинити джип и два мерса ML старого и нового образца и еще 600 sel смог как то...остальные ноль...незнаю что я не так делаю
 
Alex9581Четверг, 2016-03-03, 21:51 Сообщение # 127
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
Mahmud888, Привет.
Значит что-то сделал не так. И вводить имя авто не нужно, в трейнере для этого сделали специальный раздел. Там спавни все добавленные, удобно )

Цитата Mahmud888 ()
..содержимое ковертера в папке ADD-ON скопировал в папку mods..

Я ничего не понял, куда ты что скопировал. Тут \Grand Theft Auto V\mods\update\x64\dlcpacks надо самому создать папку с названием адд-он'а - а не копировать туда папки. Только после этого скопировать в нее содержимое папки аад-он'а, dlc.rpf

p.s
Поставь это пак http://maniamods.ru/load....-0-3147 там есть и этот мерс.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Mahmud888Четверг, 2016-03-03, 21:56 Сообщение # 128
Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
Alex9581, эти машины в общем списке не появляются понимаешь...почему он мне отвечает invalid model

Добавлено (2016-03-03, 21:56)
---------------------------------------------
Alex9581, о Господи....я удалю эту игру просто..чем себя и людей мучать

 
_Lu[M]eN_Четверг, 2016-03-03, 22:12 Сообщение # 129
Гангстер
Сообщений: 74
Статус: Offline
Цитата Mahmud888 ()
invalid model

пиратка?


Моды на заказ!
 
Alex9581Четверг, 2016-03-03, 22:14 Сообщение # 130
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
Цитата Mahmud888 ()
эти машины в общем списке не появляются понимаешь.


Почему у меня все ок?
https://yadi.sk/i/B04bCR98pti4Y
https://yadi.sk/d/Q6TT64depthek

Ты наверно в trainerv.ini забыл выставить значение 1 тут Enable1=0
Enable1=1
ModelName1=lykan
DisplayName1=WMotors Lykan Hypersport

_Lu[M]eN_, Какое это имеет значение Люм? Если все правильно установить, все будет ок.

Ток это надо установить http://maniamods.ru/load....-0-3082 или самому настроить как тут написано http://maniamods.ru/forum/41-161-5#5


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Mahmud888Четверг, 2016-03-03, 22:55 Сообщение # 131
Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
_Lu[M]eN_,нет оригинал лицензия стим

Добавлено (2016-03-03, 22:52)
---------------------------------------------
Alex9581,во первых папки Add-on в папке modsу меня нету...я скопировал тот пак в папку модс...и в трейнере ини сделал как написанно вместе 0 цифра 1 и так ладее по всем 4 тачкам...тачки появились в спец разделе трейнера...но когда нажимаю интер пишет invalid model на все хтачках так

Добавлено (2016-03-03, 22:55)
---------------------------------------------
Alex9581, Алекс у меня так же трейнер как у Вас...я знаю где они находятся...но invalid model я как понял означает что то не так...модель либо не до конца создана илбо еще что то

 
Alex9581Четверг, 2016-03-03, 22:59 Сообщение # 132
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
Mahmud888, Все там до конца сделано ))
лс


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Mahmud888Четверг, 2016-03-03, 23:13 Сообщение # 133
Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
Alex9581, вот сейчас появились тачки котрые ранее устанавливал х6 и мерс sl 6.3 но как появились даже не понял ахаххаха....простоя сам схватываю на лету когда увижу а так не мастер..но суть улавливаю...я понимаю что надоел наверное,просто сам тоже хочу разобраться как это все устроенно...но те тачки с пака который вы скинули они так же инвалид модель пишет

Добавлено (2016-03-03, 23:13)
---------------------------------------------
Alex9581, вот диски новые поставил норм пошли...закинул тайота прадо тоже норм пошла...а эти адд-он незнаю...просто видимо я не догоняю что то

 
Alex9581Четверг, 2016-03-03, 23:20 Сообщение # 134
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
Mahmud888, Я тебе личное сообщение написал. Прочитай


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Mahmud888Суббота, 2016-03-05, 16:25 Сообщение # 135
Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
[ERR_STR_FAILURE_3]
Ошибка игры. Перезагрузите систему и запустите игру заново.я перезапускаю комп и игру через некоторое время снова вылетает с такой оишбкой

Добавлено (2016-03-05, 16:25)
---------------------------------------------
но машины так же устанавливаются с ними проблем нет

 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Страница 9 из 27«1278910112627»
Поиск: