Модератор форума: dubrowsky, Five, saysay  
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 1631
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

Постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:



Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Maksim_brssВоскресенье, 2018-08-12, 12:57 Сообщение # 1306
Пользователь
Сообщений: 5
Статус: Offline
установил пиратку с патчем 1.0.1365.1 для одиночки. авто из данного патча спавняться, но нет тунинга, а у танка вообще башня просто так вращаеться и не стреляет вообще. можно как-то исправить?
 
Alex9581Воскресенье, 2018-08-12, 13:54 Сообщение # 1307
Администратор
Сообщений: 1631
Статус: Offline
Maksim_brss, Удаляй эту версию пиратки и найди актуальную.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Maksim_brssВоскресенье, 2018-08-12, 14:48 Сообщение # 1308
Пользователь
Сообщений: 5
Статус: Offline
Alex9581, не нашел я пираток именно с этим патчем, а эту ставил именно из-за авто в данном патче
 
Alex9581Воскресенье, 2018-08-12, 15:43 Сообщение # 1309
Администратор
Сообщений: 1631
Статус: Offline
Maksim_brss,
Ты скачал проблемную пиратку. Поищи другую.
Если бы в сети она была одна-форум был бы завален с аналогичной проблемой, кроме тебя о подобной проблеме еще не написал. Значит проблема в самой сборке. Или:
Если ты эту сборку каким либо образом модифицировал-ты должен написать об этом.
Если ты поставил старые сохранения -ты должен написать об этом.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Maksim_brssВоскресенье, 2018-08-12, 19:09 Сообщение # 1310
Пользователь
Сообщений: 5
Статус: Offline
Alex9581, лады, поищу другую сборку. Спасибо за ответы
 
maximdslЧетверг, 2018-08-16, 23:32 Сообщение # 1311
Пользователь
Сообщений: 4
Статус: Offline
Здравствуйте, у меня возникла проблема, пропали следы от шин и фары горят но не освещают дорогу, как на оригинальных авто так и на добавленных, подскажите как решить?(Решено)

Проблема решилась после того как я удалил мод "Single Player Apartment". Фары начали работать как нужно и остаются следы от покрышек.
Сообщение отредактировал maximdsl - Четверг, 2018-08-16, 23:59
 
Alex9581Четверг, 2018-08-16, 23:57 Сообщение # 1312
Администратор
Сообщений: 1631
Статус: Offline
maximdsl, Ку.
Рад что мы смогли помочь. Обращайся.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
criПятница, 2018-08-17, 14:56 Сообщение # 1313
Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
Maksim_brss, если найдешь нормальную скинь ссылку,у меня та же проблема,пытался исправить это но ничего не помогло
 
Alex9581Пятница, 2018-08-17, 16:17 Сообщение # 1314
Администратор
Сообщений: 1631
Статус: Offline
cri, maximdsl, Распишите свои действия.
Вы скачали и установили, больше ничего не устанавливали? Просто запустили игру и вы сразу видите такую проблему? Мне нужно точно знать все ваши действия чтобы дать правильный ответ. Возможно вы поставили сторонние скрипты, или установили/не установили модифицированный конфиг. Возможно сейвы тому виной-неправильная настройка папки mods. Множество причин. Чтоб разобраться в этой проблеме -мне нужна достоверная информация от вас -а не поверхностная и не полная.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
maximdslПятница, 2018-08-17, 23:14 Сообщение # 1315
Пользователь
Сообщений: 4
Статус: Offline
У меня много модов установлено, и после как я установил мод "SPA" я даже не сразу заметил что нет следов от шин и ближний свет не горит как нужно.
А свет как я понял что криво работает, так дело в том что я установил графический мод "VisualV" а он делает ночь очень темной, и без света фар ни как не поездишь, а тут я еду и фары то есть свет на земле, то проезжаю небольшое расстояние вдруг пропадает, не возможно было ездить в ночное время.
 
Vovan81Среда, 2018-08-22, 16:57 Сообщение # 1316
Пользователь
Сообщений: 20
Статус: Offline
Доброго времени суток, Alex9581 подскажи пожалуйста по поводу мигалок полиции в моде RDE, я уже писал по этому поводу, ты мне расписывал, но у меня с памятью проблемы по ходу))) Нашел файлы carvariations, carcols, в прошлый раз помню что, с твоей помощью менял какие то циферки в файле carvariations, и все получилось, но сейчас инфу потерял и памяти нет, вообщем никак не допетрю какие цифры менять?
<Item value="134" />
<Item value="0" />
<Item value="0" />
<Item value="156" />
Эти цифры в файле carvariations отвечают за цвет самого авто, это понятно, но вот какие цифры обозначают местоположение огоньков мигалок, так и не пойму. заранее спасибо!
 
Alex9581Среда, 2018-08-22, 17:23 Сообщение # 1317
Администратор
Сообщений: 1631
Статус: Offline
Vovan81, Ку.
Если в занозе у каждого святящего элемента своя ось-значит сделано правильно.
Если нет, тогда крути настройки carcols.meta -в разделе "Lights". Как правило-в самом низу они.
Что крутить для добавление/удаление корон.
За количество корон отвечает этот параметр:
Код
         <numCoronas value="1" />

Значение -0- ноль корон.
Значение -1- одна корона.
Значение -2- две короны.
И тд.
Отключить все короны http://maniamods.ru/load....-0-2801
За параметры свечения отвечают настройки visualsettings.dat и настройки HML к транспортному средству.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Vovan81Среда, 2018-08-22, 18:23 Сообщение # 1318
Пользователь
Сообщений: 20
Статус: Offline
Alex9581, спасибо за ответ, только где основной carcols.meta, а то в update.rpf -> x64 только файл carcols.ytf и такой строчки <numCoronas value="1" /> в нем нет. А файлов carcols.meta много, но они все стоят в паках дополнений, а в моде RDE такого файла вообще нет, я так понимаю RDE использует главный carcols.meta, только где же он) Да и еще строчка в файле carvariations которая отвечают за короны (которые я буду редактировать) <lightSettings value="58" />, то есть номер 58 и есть номер блока lights в фале carcols.meta

P.S. извиняюсь за мою белиберду)))
Сообщение отредактировал Vovan81 - Среда, 2018-08-22, 18:43
 
Alex9581Среда, 2018-08-22, 18:37 Сообщение # 1319
Администратор
Сообщений: 1631
Статус: Offline
Vovan81, Ctrl+F3 в программе OpenIV. Поиск все покажет. Только при условии, что твоя папка mods настроена правильно. Вот тут мои рекомендации относительного этого вопроса http://maniamods.ru/forum/39-148-75#6496
Тут:\Grand Theft Auto V\mods\update\update.rpf\x64\data
и
\Grand Theft Auto V\mods\x64a.rpf\data
Все там есть.
Правда не для всех тачек разумеется. Для всех кроме DLC.
Что за "RDE"? Что это за фигня? ELS ok.
Не знаю таких. Конфигурационный файл есть? Должен быть. Значит там все это должно настраиваться для этого мода.
В carvariations нет никиах настроек для корон. Я тебе где-то написал что есть?
Это ID. Для Add-On -они должны быть одинаковыми если есть тюн. Если нет, нулевое значение. Тут тему почитай http://maniamods.ru/forum/39-198-1


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Vovan81Среда, 2018-08-22, 19:05 Сообщение # 1320
Пользователь
Сообщений: 20
Статус: Offline
Alex9581, мод RDE это Realism Dispatch Enhanced 3.1.1, без него не интересно играть в ГТА))) он без ELS

Добавлено (2018-08-22, 20:17)
---------------------------------------------
Alex9581, а подскажи еще пожалуйста, как определить какую именно сточку <numCoronas value="1" /> крутить, как понять какому транспорту принадлежит эта настройка.

 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Поиск: