Модератор форума: dubrowsky, Five, saysay  
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 1641
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

Постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:



Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ApacheSSСуббота, 2018-08-04, 00:37 Сообщение # 1291
Пользователь
Сообщений: 22
Статус: Offline
Привет, при загрузке вылетает ошибка - Ошибка игры. Перезапустите систему и запустите игру заново.


гы
 
SavestraСуббота, 2018-08-04, 01:07 Сообщение # 1292
Пользователь
Сообщений: 12
Статус: Offline
Alex9581, А еще вопрос. Где именно нужно заменить файлы с помощью OpenIV. В папке с игрой или в папке mods
 
Alex9581Суббота, 2018-08-04, 01:44 Сообщение # 1293
Администратор
Сообщений: 1641
Статус: Offline
ApacheSS, Нужны подробности:а именно после чего это произошло. Дай угадаю, ты добавил новый адд-он? Почитай тут мои рекомендации как время найдешь http://maniamods.ru/forum/41-161-25#5403

Savestra, Ответ дан http://maniamods.ru/forum/39-148-86#6911


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
SavestraСуббота, 2018-08-04, 13:26 Сообщение # 1294
Пользователь
Сообщений: 12
Статус: Offline
Alex9581, Вообщем. Заменил все данные в папке модс с помощью этой программы. Поставил Конфиг. Ничего не помогло. Зашел в игру. Я удалял все сохры Рокстар, однако оно мне мой же сейв загрузило. А в остальном все так же. Да еще и памяти 10 гигов осталось после того как я все в папку модс скопировал.
Сообщение отредактировал Savestra - Суббота, 2018-08-04, 13:43
 
Alex9581Суббота, 2018-08-04, 15:40 Сообщение # 1295
Администратор
Сообщений: 1641
Статус: Offline
Savestra, При первом запуске игру, тебе следовало нажать "локальное сохранение". Ты выбрал сетевое-следовательно твои сейвы откатились из сети.
Относительно памяти-понятное дело, такие игры всегда нужно устанавливать на логические диски. Там где есть много свободного пространства.
И да, по поводу учетной записи компьютера, твоя учетная запись должна обладать правами администратора-и она должна быть именно локальной и не сетевой. Также -родительский контроль должен быть отключен. Касательно антивирусов и фаерволов-настоятельно рекомендую отключать все это вовремя установки подобных игр. Да и играть тоже лучше без всего этого.
Также не следует забывать, что на диски где находится операционная система-должно быть как минимум 20гб свободного пространства, и, конечно я рекомендую жесткий диск SSD для операционки.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
SavestraСуббота, 2018-08-04, 16:00 Сообщение # 1296
Пользователь
Сообщений: 12
Статус: Offline
Alex9581, Файла Command небыло, я его создал уже сам и сделал все по инструкции, и уже добавил туда -ignoreDifferentVideoCard . Еще вопрос, если все будет нормально, как удалить плагины OpenIV
Сообщение отредактировал Savestra - Суббота, 2018-08-04, 16:02
 
Alex9581Суббота, 2018-08-04, 16:06 Сообщение # 1297
Администратор
Сообщений: 1641
Статус: Offline
Savestra, Также как и устанавливаются. http://maniamods.ru/forum/41-162-1#1397


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
SavestraСуббота, 2018-08-04, 16:09 Сообщение # 1298
Пользователь
Сообщений: 12
Статус: Offline
Alex9581, Увы. Ничего не поменялось. 5 минут езды в одиночке и оно снова вылетает.
 
Alex9581Суббота, 2018-08-04, 16:15 Сообщение # 1299
Администратор
Сообщений: 1641
Статус: Offline
Savestra, Напиши мне в ЛС свой ID и пароль от программы TeamViewer
Я посмотрю на твой комп. Может что найду. Скорее всего ты что-то сделал некорректно.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ApacheSSСуббота, 2018-08-04, 21:26 Сообщение # 1300
Пользователь
Сообщений: 22
Статус: Offline
Alex9581, наверное ограничение стоит на адд-оны, так как все работает, и только после добавления одного адд-на(любого) игра начинает вылетать с этой ошибкой. Gameconfig стоит последней версии.


гы
 
Alex9581Суббота, 2018-08-04, 22:36 Сообщение # 1301
Администратор
Сообщений: 1641
Статус: Offline
ApacheSS, Объединяй-что тут еще сказать.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
SavestraВоскресенье, 2018-08-05, 21:10 Сообщение # 1302
Пользователь
Сообщений: 12
Статус: Offline
Alex9581, А еще вопрос. Если я вместо 10 винды поставлю 7. С игрой ничего не случится? Я не потеряю ФПС?
 
Alex9581Воскресенье, 2018-08-05, 21:42 Сообщение # 1303
Администратор
Сообщений: 1641
Статус: Offline
Savestra, Не рекомендую ставить устаревший софт-тем более если железо современное. Относительно FPS -я тебе предоставлял ссылки на сообщество в стиме-там есть рекомендации относительно этого вопроса. Также я тебе предоставлял ссылку на пользовательские конфигурации. Если есть необходимость-можешь воспользоваться этим.
Но я не думаю что это понадобится если у тебя современный комп.
Достаточно прямых рук для настройки как игры так и софта для железа.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
DimidrolСуббота, 2018-08-11, 09:05 Сообщение # 1304
Пользователь
Сообщений: 4
Статус: Offline
Что-то стало с графикой, было все нормально, стоит redux 1.4 & VisualVRemastered
Графика на максимум, файл settings удалял, но он появляется все с теми же настройкам
Сообщение отредактировал Dimidrol - Суббота, 2018-08-11, 09:06
 
Alex9581Суббота, 2018-08-11, 15:11 Сообщение # 1305
Администратор
Сообщений: 1641
Статус: Offline
Dimidrol, Интересно, а кто тебе такое сказал, что после удаление каких либо игровых данных-они должны сами восстановиться?
Лучше тебя, никто не знает что ты делал в своей игре. Само так стало? Тогда пробуй перезагрузить систему, запустить другие игры, может проблема в железе или софте.
Тут нужно больше информации, особенно достоверной.
Файл settings.xml- который находится по адресу (C:\Users\имя учетной записи\Documents\Rockstar Games\GTA V) совсем другое дело, да, он может восстановиться. Это не игровые файлы. А обычный файл конфигурации/сохранения настроек. Попробуй самостоятельно перенастроить графику в самой игре и сохранить изменения.
И кто тебе вообще сказал, что эти два мода совместимы друг с другом? Крутишь там что-то на свой страх и риск. Раз занимаешься подобным-значит и проблему ищи самостоятельно. Очевидно что есть кофликт с версиями игровых данных.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Поиск: