Модератор форума: dubrowsky, Five, saysay  
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 1557
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

Постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:



Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
AppleПонедельник, 2018-06-11, 12:02 Сообщение # 1216
Пользователь
Сообщений: 20
Статус: Offline
Привет! Мод: Simple Zombies. Проблема: Когда нажимаю в меню мода Save и save all пишет что сохранено, после очередного захода в игру и активации мода нажимаю Load, но все ресурсы, машина и прочее не загружаются, мод их просто как я понял не сохраняет, как быть-то теперь?(
 
Alex9581Понедельник, 2018-06-11, 14:39 Сообщение # 1217
Администратор
Сообщений: 1557
Статус: Offline
Apple, Ку.
Попробуй удалить конфигурационный файл этого мода. Также не исключено -что есть конфликт с другими скрптовыми модами.
Еще как вариант -пробуй удалить сейвы игры как тут написано http://maniamods.ru/forum/39-148-72#6256 и начать новую игру.
Установить на время проверки только этот мод (включая необходимые библиотеки для запуска скриптовых модов) и повтори попытку.
Если ничего не поможет-возможно проблема с самим модом. Это надо автору писать.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
AppleСреда, 2018-06-13, 17:21 Сообщение # 1218
Пользователь
Сообщений: 20
Статус: Offline
Alex9581, Спасибо!)
 
leonid2011sangariЧетверг, 2018-06-14, 09:27 Сообщение # 1219
Пользователь
Сообщений: 7
Статус: Offline
здравствуйте проблема следующая после обновления игры обновил ScriptHookV, папку update.rpf но как только в ней редактируешь extratitleupdatedata и dlclist чтоб прописать аддоны, игра вылетает! без редактирования всё запускается, тренер TrainerV работает, но соответственно любой аддон инвалид мод пишет, транспорт установленный методом замены работает, но как только редактируешь extratitleupdatedata и dlclist всё опять вылетает! подскажите как решить
 
Alex9581Четверг, 2018-06-14, 12:52 Сообщение # 1220
Администратор
Сообщений: 1557
Статус: Offline


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
artysubaristПонедельник, 2018-06-18, 02:33 Сообщение # 1221
Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Offline
Приветствую! Вылезает ошибка: "Не удается создать новую страницу защиты для стека", выходит в разных моментах, может и в теч. 1 минуты и на 15, обычно не дольше. Началось после того как пропатчил старую игру до 1.0.1180.2 и установил скрипты: ScriptHookV, SH DotNet, Enhanced Native Trainer-Update 35.(Игра-пиратка) Модов нет, сейвы старые удалял. Тачки нормально спавнятся без вылетов, а играть начинаешь, ошибка. На старой версии играл часами. Поможете?
Сообщение отредактировал artysubarist - Понедельник, 2018-06-18, 02:34
 
Alex9581Понедельник, 2018-06-18, 14:48 Сообщение # 1222
Администратор
Сообщений: 1557
Статус: Offline
artysubarist, Приветствую!
Расскажи подробней о своем компьютере, софте, и о том, как ты там чего пропатчил.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
artysubaristСреда, 2018-06-20, 21:03 Сообщение # 1223
Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Offline
Alex9581, Windows 7 SP1 64, AMD Athlon™ II X4 640 3.00 GHz, 4GB RAM, GeForce GTS 450. Играю чуть выше средних настроек. Была установлена пиратка (играбельная) версии 350, пропатчил до 1180, добавил crack reloaded по инструкции с youtube
Далее скрипты: ScriptHookV, ScriptHook DotNet, Enhanced Native Trainer-Update. После непродолжительной игры выходит "Не удается создать новую страницу защиты для стека".

Добавлено (2018-06-20, 21:03)
---------------------------------------------
Исправил. Удалил все crazy Установил опять пиратку 350 от 3DM, пропатчил до 877, потом пропатчил 1180. Далее скрипты. Протестил-без вылетов. Вопрос с ошибкой отпал. Другой вопрос, есть ли последний патч-crack 1290 на пиратку? или как добавить все DLC?

Сообщение отредактировал artysubarist - Среда, 2018-06-20, 20:53
 
HelenSСреда, 2018-06-20, 22:16 Сообщение # 1224
Гангстер
Сообщений: 34
Статус: Offline
Цитата Alex9581 ()
Другой вопрос, есть ли последний патч-crack 1290 на пиратку? или как добавить все DLC?

artysubarist, конечно))) http://maniamods.ru/load....-0-6019
p.s. папку модс ты используешь?)
p.p.s. вполне возможно, что у тебя вирус (в таких ошибках часто он есть) и еще рекомендую хотя бы купить стрим версию ГТА, это не так дорого, но зато от головной боли избавляет навсегда)))
Сообщение отредактировал HelenS - Четверг, 2018-06-21, 01:40
 
МятныйЧетверг, 2018-06-21, 01:45 Сообщение # 1225
Проверенный
Сообщений: 55
Статус: Offline
Здравствуйте! Появилась проблема, вылет игры с такой надписью "недостаточно игровой памяти прегрузите компьютер и запустите игру заново". По моим наблюдениям это стало происходить после последнего обновления Windows 10 и обновления БИОС. Происходит всё при попытке сохранить игру, но что интересно не всегда. Пару раз сохраняет, на третий вылет. Модов, кроме квант5 и двух добавленных DLC, никаких нет. То что слабое железо, бред, до этого играл на очень высоких настройках с кучей модов и ничего подобного не происходило. Кстати подобная ошибка выскакиевает и тогда, когда кривые моды установлены или неправильно редактированы игровые файлы. Но модов как уже сказал не устанавливал. Gameconfig модифицированный стоит от автора F7YO. Думал что БИОС криво зашёл, но система работает исправно, как часы, без каких либо ошибок, значит этот вариант отпадает.
 
Alex9581Четверг, 2018-06-21, 15:08 Сообщение # 1226
Администратор
Сообщений: 1557
Статус: Offline
Мятный, Ку.
Распиши подробней -как ты прошил биос. После прошивки-установил новую операционку? Какая она у тебя кстате? Версия и тд. Лицензия -не лицензия.
Больше информации о игре. Как настроена папка mods.
Подробней о добавленных модов. Ссылки на них. Или просто напиши какое количество полигонов у каждой из них.
Подробней о своем железе. Или просто напиши ее в своей подписи-потому-что я не могу запомнить вас всех. Открой диспетчер задач, посмотри там на вкладке процессы, нет у тебя случайно некой службы "утилита атрибутов". Загрузка GPU сколько % ?
Какой жесткий диск используется для операционной системы? WD или SSD?
Если у тебя только два новых DLC-проверяй проблему на стоковом конфиге.
Также необходимо удалить сейвы игры именно как тут написано http://maniamods.ru/forum/39-148-72#6256
Начать новую игру без каких либо сейвов. Ничего не модифицировать во время прохождения карьеры.
Либо не сохранять игру и модифицировать. Что-то одно.
Файл extratitleupdatedata.meta -надеюсь стоковый? Ничего туда не добавляешь случайно?


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Alex9581Четверг, 2018-06-21, 17:32 Сообщение # 1227
Администратор
Сообщений: 1557
Статус: Offline
enkosxs, Я видимо пропустил твое сообщение.
В первую очередь мне надо знать:
1). После чего это произошло. Быть может, так и было изначально? Просто ты не замечал этого.
2). Если такого раньше точно не было. Тогда мне нужно знать какие моды у тебя установлены. Все. Особенно графические и высокополигональные в трафике авто.
Если на стоковой игре этого нет. Значит нужно устанавливать по одному моду которые установлены в твоей игре-и искать, тестировать из-за какого мода возникает данная проблема.
Что называется, до- и после.
Мод может быть любым, также не исключай модифицированный конфиг.
Как насчет раздутых архивов? Производишь дефрагментацию после добавления/замены?
Население города в настройках на максимум? Играешь в 4K? Если да, железо у тебя конечно неплохое, но, ты ведь понимаешь, это далеко не придел. Да и вообще, существует он?)
Отключи 4k -погоняй/потести стоковую игру. Желательно коррекно удалить все сейвы игры и начать новую игру -если ты модифицировал и сохранялся.
Открой диспетчер задач, посмотри там на вкладке процессы, нет у тебя случайно некой службы "утилита атрибутов". Загрузка GPU сколько % ?


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
enkosxsЧетверг, 2018-06-21, 19:32 Сообщение # 1228
Гангстер
Сообщений: 27
Статус: Offline
Alex9581, Беда в том что это происходит считай на чистой игре( Из установленного только Скриптхок и трейнер. Это появилось после какой то обновы. Я даж жене показывал, мол видишь тормозит (была 1 звезда розыска), как только отключаю розыск или добавляю больше одной звезды - сразу лаги пропадают!. Видюха то у меня не плохая. Я грешу на проц что он не вывозит как то. Именно в тот момент когда вешается 1 звезда розыска. То есть понял, это не связано с перегруженностью видеокарты, потому что судя по Диспетчеру она в процессе игры загружена процентов на 80-90. Это наверно связано либо с процом, либо с SSHD(у меня он один). Причем когда начинает лагать, видно как текстуры не успевают прогружаться, считай по полу прозрачному городу едишь. Естественно проц работает на 100% загрузки не зависимо от того лагает игра(с розыском) или не лагает. Может скачать пиратку и посмотреть там?
 
Alex9581Четверг, 2018-06-21, 20:08 Сообщение # 1229
Администратор
Сообщений: 1557
Статус: Offline
enkosxs, Это не ответ. Да и потом, ты ответил не на все вопросы.
Если ты хочешь чтоб я тебе дал оптимальное решение проблемы-ты должен говорить как есть на самом деле. Это просьба на будущее.
Считай не считай, мне надо знать что там у тебя установлено. Если это графический мод-мне нужно знать его название.
Если у тебя действительно абсолютно чистая игра. Тогда, пробуй удалить сейвы как написано выше и начать новую игру. Если тоже не поможет, тогда ответь на все поставленные вопросы. Особенно на этот:
Цитата Alex9581 ()
Открой диспетчер задач, посмотри там на вкладке процессы, нет у тебя случайно некой службы "утилита атрибутов". Загрузка GPU сколько % ?
.
Если такой службы нет и твой GPU и CPU на нуле в холостом режиме, значит все в порядке. Просто нужно обновить биос. Возможно небольшой разгон проца -для тебя решение? Покупка нового?
Если конечно ежемесячно правильно наносишь термопасту. Она должна наноситься очень тонким слоем, естественно она должна быть качественной -из дорогих.
Можно конечно и раз в пол года ее менять -если ты очень мало играешь и не сильно нагружаешь железо.
И да, охлаждение. Оно должно быть очень хорошим. Этому нужно уделить особое внимание.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
МятныйЧетверг, 2018-06-21, 20:59 Сообщение # 1230
Проверенный
Сообщений: 55
Статус: Offline
Alex9581, проблема решилась с помощью дефрагментации изменённых DLC, они очень раздуты были :D Не думал раньше, что из-за замены одной текстурки они так раздуваются, думал только если полностью модель тачки заменяешь на реальную.
Сообщение отредактировал Мятный - Четверг, 2018-06-21, 21:01
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Поиск: