Модератор форума: dubrowsky, Five, saysay  
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 1734
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

Постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:



Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Alex9581Воскресенье, 2018-05-27, 21:45 Сообщение # 1201
Администратор
Сообщений: 1734
Статус: Offline
Kabzon777, Попробуй воспользоваться другими трейнерами. Например Enhanced Native Trainer http://maniamods.ru/load....-0-4043 или Menyoo http://maniamods.ru/load....-0-2231


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
karma_83Понедельник, 2018-05-28, 09:13 Сообщение # 1202
Пользователь
Сообщений: 51
Статус: Offline
Alex9581, всмысле сторонние фигнюшки? Вроде всё стоит, что нужно. Я установил из твоей папки все С++ по порядку, даже свои добавил. У тебя там кстати в папке за 2005 год стоят установщики 2015. Но всё равно спасибо, собрал их полную коллекцию. А за 2017 библиотек нет?


кот наркоман - горе в семье
 
Alex9581Понедельник, 2018-05-28, 12:00 Сообщение # 1203
Администратор
Сообщений: 1734
Статус: Offline
karma_83, Сторонние фигнюшки-из за которых у тебя возникают ошибки. Я про это.
В каждой папке своя версия, тебе показалось. Никакие другие не нужны. Нужно было установить только то, что предлагалось -соблюдая правильный порядок установки.
Раз ты пришел сюда за помощью, нужно стараться делать все как я написал а не по своему.
Если все делаешь по своему -решай тогда сам вопрос.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
HelenSПонедельник, 2018-05-28, 13:18 Сообщение # 1204
Гангстер
Сообщений: 42
Статус: Offline
Цитата karma_83 ()
А за 2017 библиотек нет?

karma_83, зайди на оф.сайт службы поддержки микрософта, там они есть)
Сообщение отредактировал HelenS - Понедельник, 2018-05-28, 13:19
 
karma_83Вторник, 2018-05-29, 15:06 Сообщение # 1205
Пользователь
Сообщений: 51
Статус: Offline
Alex9581, я все ставил из папок, по порядку, и с уверенностью тебе говорю, что в папке за 2005 находятся установщики на 2015... посмотри сам, если не веришь мне.

HelenS, спасибо, уже их там и нашел)

Добавлено (2018-05-29, 15:06)
---------------------------------------------

Цитата karma_83 ()
В итоге, как посоветовал мне Five (спасибо ему) взял другие настройки из QuantV, там reshade свой и запустился без проблем...

опечатался, не Five, а Vanill мне подсказал. Прощу прощения!


кот наркоман - горе в семье
 
king255Среда, 2018-05-30, 14:10 Сообщение # 1206
Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Offline
Привет Всем!!! Помогите с проблемой, вообщем перестали запускаться миссии в одиночке, подхожу к "жёлтому кружочку", а он тупо исчезает и дальше ни чего не происходит. Сносил сохранения, идёт бесконечная загрузка. Раньше было такое когда ставил asi скрипты, удалил все, но увы не помогло(
 
Alex9581Среда, 2018-05-30, 14:25 Сообщение # 1207
Администратор
Сообщений: 1734
Статус: Offline
king255, Ку.
1.) Удалить сохранения игры -именно как тут написано http://maniamods.ru/forum/39-148-72#6256
2.) Настроить папку mods именно как тут написано http://maniamods.ru/forum/39-148-75#6496
3.) Удалить на время проверки все скриптовые моды за исключением этих библиотек из корневого каталога игры: OpenIV.asi, ScriptHookV.dll, dinput8.dll.
4.) Начать новую игру! Никаких сейвов! Даже стоковых!
5. Немного поиграть, если все замечательно, установить модифицированный конфиг именно для твоего патча http://maniamods.ru/load....-0-3597
Играть.
Если сделаешь все именно так как я написал-все будет замечательно.
Если все это не поможет, значит ты что-то делаешь неправильно.
Также твоя учетная запись должна быть локальной и обладать правами администратора! Также не стоит забывать, о необходимости отключить родительский контроль в панели управления операционной системы.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
king255Среда, 2018-05-30, 16:48 Сообщение # 1208
Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Offline
Alex9581, Спасибо, сделал так как ты написал, теперь всё работает :D
 
karma_83Суббота, 2018-06-02, 22:34 Сообщение # 1209
Пользователь
Сообщений: 51
Статус: Offline
и тем не менее энб так и не запустился... (


кот наркоман - горе в семье
 
AppleСуббота, 2018-06-02, 23:26 Сообщение # 1210
Проверенный
Сообщений: 30
Статус: Offline
Привет! Мод: Simple Zombies. Проблема: Когда нажимаю в меню мода Save и save all пишет что сохранено, после очередного захода в игру и активации мода нажимаю Load, но все ресурсы, машина и прочее не загружаются, мод их просто как я понял не сохраняет, как быть-то теперь?(
 
enkosxsСреда, 2018-06-06, 19:29 Сообщение # 1211
Гангстер
Сообщений: 27
Статус: Offline
Всем привет. Такая проблема: Как только получаю первую звезду от копов(уровень розыска) сразу начинает дико проседать фпс. Не зависимо от того в какой я локации нахожусь, днём или ночью. И вот пока звезда висит, будет лагать. Фпс проседает рывками в среднем гдето на 10-20. Согласитесь учитывая что во время обычной езды по городу стабильные 60+(сфсинхом), как только получаю звезду сразу начинает скакать 45-55... Как только звезда пропадает, лаги также пропадают. Принципиально пробывал кататься по городу включая и выключая уроввень розыска. Картина не очень. Хочешь лаги - вкл уровень розыска, хочешь без лагов - выключай.

Конфиг:
i5 4670k-4.0Ghz, 16 Gb DDR3 ОЗУ, gtx1070, SSHD - 1Tb. Windows10. Игра чистая лицензия стим.

PS по всей видимости это корни одних и тех же проблем, которые ранне описывал в этой теме(с пропадающими текстурами и всё такое)
 
criЧетверг, 2018-06-07, 16:33 Сообщение # 1212
Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
привет,помогите решить проблему,у меня пиратка,играю на патче 1.0.1365.1
проблема в том что на автомобилях патча 1.0.1290.1 и 1.0.1365.1 нет тюнинга,точнее когда заезжаешь в лосантос-кастомс там только 3 раздел фары,номера и колеса и так на всех машинах из этих двух патчей кроме "Deluxo" а корне игры этот тюнинг есть если смотреть через Open4
и еще проблема не спавнятся адоны,после в этом патче,gameconfig заменял,не пойму в чем проблема
Сообщение отредактировал cri - Четверг, 2018-06-07, 16:35
 
HelenSПятница, 2018-06-08, 02:56 Сообщение # 1213
Гангстер
Сообщений: 42
Статус: Offline
cri, а попробуй через Natieve Trainer v.37)
 
criПятница, 2018-06-08, 11:36 Сообщение # 1214
Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
HelenS, не помогает,тренер тоже типа не видит,даже у бени пробовал
 
Alex9581Воскресенье, 2018-06-10, 22:45 Сообщение # 1215
Администратор
Сообщений: 1734
Статус: Offline
cri, Ку.
Проблема в модифицированном конфиге и правильной настройке папки mods.
Попробуй поставить этот конфиг http://maniamods.ru/load....-0-3597
и вот так http://maniamods.ru/forum/39-148-76#6548 настроить эту папку.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Поиск: