Модератор форума: dubrowsky, Five, saysay  
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 1557
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

Постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:



Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Alex9581Пятница, 2018-05-11, 21:10 Сообщение # 1186
Администратор
Сообщений: 1557
Статус: Offline
Andr87, Ку.
Ненужно удалять или заменять из интернета системные файлы операционной системы. Тем более если она действительно лицензионная и корректно установлена. Ты слишком глубоко капнул. Я крайне не рекомендую "баловаться файлом подкачки". Все это гиблое дело.
Драйверы ты тоже просто так не удалишь. Удалить их и установить в чистом виде можно только при установке. Как правило будет написано что-то вроде "выборочная установка"- и уже там можно установить новые в чистом виде.
Что касается дефрагментации жестких дисков, это тоже все фигня. Это капля в море. Самое главное -это современное железо, новые прошивки биос материнки, видяхи, чистый и лицензионные софт и прямые руки.
Относительно восстановления -тоже самое, ничего не надо восстанавливать и делать велосипед...
1. ) Установить лицензионную операционную систему.
2. ) Желательно прошить биос видяхи и материнки. (если древний).
3. ) Установить лицензионную игру.
4. ) Правильно настроить папку mods. Что это? Тут можно почитать http://maniamods.ru/forum/41-162-1#1397
Создаешь в корневом каталоге игры эту папку - копируешь в нее всю оригинальную игру. Перейти на вкладку "инструменты" в программе - установить все ASI плагины. Все! Оригинальные игровые данные автоматически отключаются при такой настройке.
5. ) Удалить все сейвы игры и хвосты -именно как тут написано http://maniamods.ru/forum/39-148-72#6256
6. ) Начать новую игру и немного поиграть. Пройди пару миссий, сохранись и выйди.
Далее все по феншую. Установи все нужные тебе адд-он'ы и модифицированный конфиг для твоего патча http://maniamods.ru/load....-0-3597
Играть.
И да, не в коем случае не делай дефрагментацию твердо-накопителя. Выкинешь.
Это можно делать не чаще одного раза в неделю и только с ВД.
P.S
Что касается громких заголовков. Да какие заголовки.. это решаемая проблема и единичный случай.
Тут нужен особый подход ко всему -и все получится. Главное не нервничать и не спешить делать а потом думать. Надо сначала думать, еще раз подумать- а потом делать.
P.S.S
Также рекомендую почитать эту тему http://maniamods.ru/forum/39-198-1
Удачи.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
enkosxsПонедельник, 2018-05-14, 23:12 Сообщение # 1187
Гангстер
Сообщений: 27
Статус: Offline
Всем привет, TimoshKiN у тебя не у одного проблема неработоспособности миссий! У меня также, после установки мода Grand Theft Auto V Remastered на чистую новую GTA5. Также заменил конфиг на тот который шел с модом. Таже самая проблема что и у тебя на видео!. Но помимо этого, также вылетала ошибка посреди игры(нехватка памяти) вроде бы решил, если в конфиге увеличить значения подчеркнутых строк до 1200.
Позже поставлю конфиг который тебе рекомендовали, отпишусь...

UP: Всё работает!! дописал также в тот "рабочий" конфиг строки(описал выше) и всё теперь просто отлично!! Спасибо Парни!
Сообщение отредактировал enkosxs - Вторник, 2018-05-15, 00:26
 
AppleВторник, 2018-05-15, 02:19 Сообщение # 1188
Пользователь
Сообщений: 20
Статус: Offline
Всем привет! После установки игры и прохождения 1 миссии решил начать добавлять машины.
Добавил и заменил dlclist (в папке mods разумеется), перед этим конечно скинул scripthook и community scripthook в папку с игрой, так же заменил gameconfig своей версии игры.
Но в игре машина не спавнится, пишет "invalid model", внёс в трейнер название машины, название модели и напротив "enable" вставил цифру 1, не спавнит всё равно.
В чём проблема может быть ?
Сообщение отредактировал Apple - Вторник, 2018-05-15, 17:16
 
enkosxsВторник, 2018-05-15, 13:50 Сообщение # 1189
Гангстер
Сообщений: 27
Статус: Offline
Всем привет у меня опять проблемы. Вобщем не могу установить http://maniamods.ru/load....-0-6470 этот мод
Он просто не появляется в игре. Вчера ещё стоял, сегодня уже нет! Он как то слетел походу.
Удалил всё, всё ставил с нуля, в папку mods, все файлы, всё скопировал и заменил так как в инструкции. Ничего не происходит!! Толи лыжи не едут, то ли я ... Не пойму в чем прикол?!

UP: сижу перепроверяю...

UP: разобрался вроде, скопировал не туда. (Ох и чехол...)
Сообщение отредактировал enkosxs - Вторник, 2018-05-15, 14:02
 
mrventopПятница, 2018-05-18, 18:16 Сообщение # 1190
Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
Здравствуйте я установил пак машин Gta5KoRn Car Pack стала вылетать gta что делать подскажите)
Компьютер intel i7700k
geforce gtx1080ti
ram 32 gb
 
Alex9581Пятница, 2018-05-18, 20:25 Сообщение # 1191
Администратор
Сообщений: 1557
Статус: Offline
mrventop, Привет.
Необходимо установить модифицированный конфиг http://maniamods.ru/load....-0-3597 и корректно настроить папку mods http://maniamods.ru/forum/39-148-75#6496
Играть.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
enkosxsВоскресенье, 2018-05-20, 12:08 Сообщение # 1192
Гангстер
Сообщений: 27
Статус: Offline
Народ привет. ГТА-шка начала кабениться. Голая, чистая игра. Выскакивает ошибка памяти, мол нехватка памяти. При этом в системе стоит 16 гиг ддр3, файл подкачки 16гиг на наждом диске, gtx1070. И всеравно не помогает. Напомню игра чистая без модов. Также заметил что бывает когда быстро носишься по городу не успевают текстуры с объектами прогружатся. раньше такого не было, конфиг тот же был.
Сообщение отредактировал enkosxs - Воскресенье, 2018-05-20, 12:10
 
Alex9581Понедельник, 2018-05-21, 00:36 Сообщение # 1193
Администратор
Сообщений: 1557
Статус: Offline
enkosxs, Ку. Вот тут уже я дал ответ на подобный вопрос http://maniamods.ru/forum/39-148-80#6617
если сделаешь все именно так как там написано-все будет превосходно. Единственное что могу порекомендовать ко всему этому-это переустановка операционной системы. Никогда не трогай файл подкачки.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
enkosxsПонедельник, 2018-05-21, 09:14 Сообщение # 1194
Гангстер
Сообщений: 27
Статус: Offline
Alex9581, понял тебя, с файлом подкачки я конечно побаловался. Да и железо не самое топовое к сожалению(. Ну буду пробывать. Спс!
 
karma_83Четверг, 2018-05-24, 23:36 Сообщение # 1195
Пользователь
Сообщений: 51
Статус: Offline
Всем доброго! Переустановил винду 7ку, до этого стояла gta5 1.0.678, стояли енб и свит фх, после переустановки поставил 1.0.1180 версию gta5, и с ней не запускается ни енб, ни свифт, без них, а конкретнее без файла d9x11.dll игра запускается без проблем. Другие игры с энб запускаются спокойно. В чем косяк, подскажите... (


кот наркоман - горе в семье
 
Alex9581Пятница, 2018-05-25, 19:23 Сообщение # 1196
Администратор
Сообщений: 1557
Статус: Offline
karma_83, Ку.
После установки/переустановки любой операционной системы-необходимо включить системные обновления. Потратить несколько дней на эту процедуру.
После этого -дополнительно установить все Microsoft C++
Тут можно скачать http://maniamods.ru/forum/39-151-4#6618 и почитать правильный порядок установки.
Также обязательно установить и обновить Microsoft DirectX.
Если не поможет, что мало вероятно, тогда установить современную операционную систему. Они созданы специально для современных игр и софта.
Корректно настроить учетную запись компьютера. Учетная запись должна быть именно локальной. Родительский контроль должен быть отключен. Запуск каких либо программ для операционной системы-необходимо запускать от имени администратора.
Играть.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
HelenSСуббота, 2018-05-26, 03:11 Сообщение # 1197
Гангстер
Сообщений: 34
Статус: Offline
[
Цитата enkosxs ()
Переустановил винду 7ку, до этого стояла gta5 1.0.678,

Приветик) ну это нормально? ты меня конечно извини, но меня до слез смех пробрал))) прости))) слушай, 21 век на дворе, 10ка уже вполне себе такая,)
по сути. ты на пиратке? может стоит попробовать лицензионку? и без модов, ну для начала. сложно делать диагноз, не видя больного. не обижайся, всего лишь цитата;)
 
karma_83Суббота, 2018-05-26, 16:43 Сообщение # 1198
Пользователь
Сообщений: 51
Статус: Offline
Alex9581, да вроде всё всегда ставил по порядку, походу в этой версии проблемы с ReShade64 и sweetfx, потому что подключал старую версию 1.0.678.1, там по прежнему всё работает)) меняю папку на версию 1.0.1180.2, ни енб ни что другое не запускается) В итоге, как посоветовал мне Five (спасибо ему) взял другие настройки из QuantV, там reshade свой и запустился без проблем... в чем косяк, так и не понял... Спасибо за С++, скачал на всякий случай себе.

HelenS, Привет) Я конечно всё понимаю, но мне 7ка нравится, норм система то) И я знаю, что 21 век, но какой толк мне от лицензионной игры, если у меня дома инета нет, и это в 21 веке, прикинь! )) А игруха пока чистая стоит, без модов, а не, только LA дороги поставил и все) Просто этот reshade+enb не хотят с этой версией гта запускаться, хочу попробовать ещё из NaturalVision поставить)))
Ну а так ты молодец конечно)))


кот наркоман - горе в семье
 
Alex9581Воскресенье, 2018-05-27, 10:11 Сообщение # 1199
Администратор
Сообщений: 1557
Статус: Offline
karma_83, Сторонние "фигнюшки" -не могут быть причиной запуска отсутствующих в твоей операционной системе нужных библиотек.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Kabzon777Воскресенье, 2018-05-27, 13:32 Сообщение # 1200
Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
помогите пожалуйста хочу видео красивую сделать с кортежом трейнер 7.5 спаун охранников делаю но не знаю как команду дать что на другом тачке поехали за мной.заранее спасибо
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Поиск: