Страница 8 из 27«126789102627»
Модератор форума: N1KE, dubrowsky 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

В скором времени будет полный FAQ по GTA 5.

Внимание!
Прежде чем задать в вопрос в этой ветке форума - постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Alex9581Понедельник, 2016-02-08, 22:27 Сообщение # 106
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
Awesomekills, Это твое предположение? Скопируй и убедись сначала )


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Gamer951Понедельник, 2016-02-08, 22:48 Сообщение # 107
Гангстер
Сообщений: 10
Статус: Offline
Alex9581,
Удалил все скрипты, и этот reshade64.dll, поставил тот фикс, который Awesomekills предлагал, но та же проблема(.
Вот и скрин как ты хотел.
http://prntscr.com/a0par6


Всё круто.
 
Alex9581Понедельник, 2016-02-08, 23:53 Сообщение # 108
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
Gamer951, Я вижу что у тебя отличается enblocal.ini от того, что идет с настройками от Awesomekills. Пожалуйста, установи все правильно по инструкции которая написана у нас на сайте!

Также я не вижу файл d3dcompiler_46e.dll который идет с ENB Series v0.275. Его надо скопировать в корень игры. http://maniamods.ru/load....-0-1657

У тебя стоит старый ScriptHookV.dll - необходимо установить последнюю версию. http://maniamods.ru/load....-0-1553

Для работы скриптовых модификаций также требуется Community ScriptHook V .NET последняя версия. http://maniamods.ru/load....-0-1569

ScriptHookVDotNet.dll.metagen надо удалить.

Mediator.exe - Это тебе зачем?

После всего увиденного, я совершенно не уверен что остальные файлы ты корректно установил..

Открой новый settings.xml по пути C:\Users\имя учетной записи\Documents\Rockstar Games\GTA V - и выстави вот так:
Код
<ScreenWidth value="3840" />
<ScreenHeight value="2160" />


Проверяй.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Gamer951Вторник, 2016-02-09, 00:55 Сообщение # 109
Гангстер
Сообщений: 10
Статус: Offline
Alex9581,
Скриптхуки обновил, установил все заново, создал новый settings.xml, чистый, но та же проблемка, если хочешь, то можешь через TeamViewer взглянуть.


Всё круто.
 
GrafMonteKristo18Вторник, 2016-02-09, 20:44 Сообщение # 110
Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
Всем привет... Не знаю куда больше обратиться... Помогите пожалуйста...
Я вот позавчера хотел установить вот этот мод
Я кажись где-то не то заменил и у меня лицо франклина заменилось на лицо майкла... Не знаю как вернуть, и вообще что нужно делать...
Плиз, хелп ми..
 
ChaosВторник, 2016-02-09, 22:05 Сообщение # 111
Администратор
Сообщений: 46
Статус: Offline
Цитата GrafMonteKristo18 ()
Всем привет... Не знаю куда больше обратиться... Помогите пожалуйста...
Я вот позавчера хотел установить вот этот мод
Я кажись где-то не то заменил и у меня лицо франклина заменилось на лицо майкла... Не знаю как вернуть, и вообще что нужно делать...
Плиз, хелп ми..

Верните для начала весь оригинальный архив (или нужные файлы). (streamedpeds_players.rpf)
Ссылка: https://yadi.sk/d/b3yjT5ONoaE7d

Потом запустите игру и убедитесь, что всё на месте. Если хотите, установите заново мод, но помните, что:

  • player zero - майкл
  • player one - франклин
  • player two - тревор

Не перепутайте.
 
GrafMonteKristo18Четверг, 2016-02-11, 09:01 Сообщение # 112
Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
Chaos, Я скачал и заменил... Зашел в игру... А лицо тоже самое... Я заменил файл по пути x64v... Что делать то? Хотя я не трогал ничего больше...

Добавлено (2016-02-11, 09:01)
---------------------------------------------
Chaos, Если и не возможно восстановить лицо Франклина, то помогите заменить его на любого другого нигера...

 
ChaosЧетверг, 2016-02-11, 19:23 Сообщение # 113
Администратор
Сообщений: 46
Статус: Offline
Цитата GrafMonteKristo18 ()
Chaos, Если и не возможно восстановить лицо Франклина, то помогите заменить его на любого другого нигера...

Дело в том, что Франклин сам по себе красивее всех афроамериканцев на свете, так что не вижу смысла заменять его.

Цитата GrafMonteKristo18 ()
Chaos, Я скачал и заменил... Зашел в игру... А лицо тоже самое... Я заменил файл по пути x64v... Что делать то? Хотя я не трогал ничего больше...

Вы когда первый раз заменяли персонажей и потом начались проблемы, вы это делали тоже в x64v.rpf?

У вас игра лицензия Steam/Rockstar Warehouse или скачанная?
 
GrafMonteKristo18Четверг, 2016-02-11, 20:43 Сообщение # 114
Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
Chaos, Это точно))) Я его не заменял, я его хотел просто чуть улучшить... Добавить пару одежд еще и все...
Да, вроде бы я ничего больше не трогал, так как в том моде были указаны только пути по x64v...
Правда у меня скачанная...
 
ChaosПятница, 2016-02-12, 00:05 Сообщение # 115
Администратор
Сообщений: 46
Статус: Offline
Цитата GrafMonteKristo18 ()
Chaos, Это точно))) Я его не заменял, я его хотел просто чуть улучшить... Добавить пару одежд еще и все...
Да, вроде бы я ничего больше не трогал, так как в том моде были указаны только пути по x64v...
Правда у меня скачанная...

Возможно пути на пиратке отличаются, но если игра среагировала на изменения, значит скорее всего всё верно.
А новую игру начинать пробовали, проблема также наблюдается?

Если в любом случае ничего не восстанавливается, значит GTA 5 берет эти текстурки из другого места, из какого мне непонятно пока. Либо вы найдете ответ на этот вопрос либо придется переустановить игру.
Я к сожалению не могу проверить работоспособность мода в данный момент и сказать если проблема с модом или у вас.
 
GrafMonteKristo18Пятница, 2016-02-12, 13:38 Сообщение # 116
Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
Chaos,
Упс... Я оказывается еще трогал вот эти пути
update\x64\dlcpacks\mppatchesng\dlc.rpf\x64\models\cdimages\mppatches.rpf\player_two/player_zero
update\x64\dlcpacks\mppatchesng\dlc.rpf\x64\models\cdimages\mppatches.rpf\player_two
Может в них все дело?
Можно ли тот файл который вы мне скинули, заменить по этим путям?

Добавлено (2016-02-12, 13:38)
---------------------------------------------
Chaos,
Чувак у меня получилось... Спасибо большое)

 
ChaosПятница, 2016-02-12, 15:23 Сообщение # 117
Администратор
Сообщений: 46
Статус: Offline
Цитата GrafMonteKristo18 ()
Chaos,
Чувак у меня получилось... Спасибо большое)

Ура))
 
Mahmud888Среда, 2016-03-02, 19:27 Сообщение # 118
Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
Парни всем привет.Установил скрипты и трейнер вроде все номр работает.Когда установил опен 4 и машину добавил пишет что игровые данные поврежденные проверьте целостность игровых данных перезапустите систему или переустановите игру.В чем дело?скорее всего из за опен 4.Какую версию ставить

Добавлено (2016-03-02, 19:27)
---------------------------------------------
сейчас опен 4 удалил все равно проблема осталась не запускается гта 5 стоит лицензионка онлайн не играю

 
Alex9581Среда, 2016-03-02, 19:35 Сообщение # 119
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
Mahmud888, Что за игра? Лицензия? Какая? Стим, или коробочная, все как можно подробней пожалуйста.

В опен 4 установил плагины? http://maniamods.ru/forum/41-162-1


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Mahmud888Среда, 2016-03-02, 21:07 Сообщение # 120
Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
Alex9581, незнаю я.((не сильно шарю..ну опен 4 установил.Сейчас целостность кеша проверил какого то файла не хватает удалил опен 4,не достающий файл загружается.но до этого установил скрипт шок V и NET а так трейнер все работало игра запускалась.Как опен 4 так сразу ошибка.не пойму в чем дело

Добавлено (2016-03-02, 19:39)
---------------------------------------------
Alex9581, игра гта 5 лицензия стим

Добавлено (2016-03-02, 19:42)
---------------------------------------------
Alex9581,с гта 4 таких проблем не было,так я сам справлялся,меня все...а здесь что то догнать не могу как и что.

Добавлено (2016-03-02, 21:07)
---------------------------------------------
Alex9581,я сейчас сделал как вы сказали...все получилось спасибо...но почему то мерседесы не устанавливаются чафтер и хелтзер...дабста гелик установился и рокото тоже мл нового образца...а вот 420 мерс 221 мерс и цлс не устанавились на shafter и feltzer почему не знаю.файлы меня как написанно в инструкци в чем может быть проблема

 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Страница 8 из 27«126789102627»
Поиск: