Модератор форума: dubrowsky, Five, saysay  
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 1557
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

Постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:



Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
XeoNВоскресенье, 2018-05-06, 13:06 Сообщение # 1141
Гангстер
Сообщений: 67
Статус: Offline
Alex9581, Надо, конечно. Спасибо большое)
 
TimoshKiNВоскресенье, 2018-05-06, 13:29 Сообщение # 1142
Проверенный
Сообщений: 24
Статус: Offline
Alex9581, ку

в папку mods скопировал всю папку update, потом накатил ivpack.oiv после gamegonfig , который указал автор,установленный по адресу mods\update\update.rpf\common\data, потом поставил EnableMPCars.asi чтобы авто не пропадали из DLC. Сохранения удалил и в документах и в Local. Игра бесконечно грузится


MSI GL72M 7 REX I7 7700hq 2.8 GHz/3.8 GHz / Nvidia 1050ti 4gb/DDR4 2666MHz Samsung 16gb / Toshiba 1Tb / SSD WD Green 256gb
 
Alex9581Воскресенье, 2018-05-06, 14:01 Сообщение # 1143
Администратор
Сообщений: 1557
Статус: Offline
TimoshKiN, Ку.
У тебя неправильная настройка папки mods. Все дело в этом. Вернись на эту страницу http://maniamods.ru/forum/39-148-76#6548 там есть ссылка на рекомендуемую инструкцию по настройке этой папки.
Конфиг необходимо установить для твоего патча - а не тот, что рекомендует автор.
Никаких скриптовых модов на время проверки не устанавливать. -за исключением: dinput8.dll, OpenIV.asi и ScriptHookV.dll.
У тебя сразу все заработает - как-только ты перестанешь игнорировать часть того, что следует сделать.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
AppleВоскресенье, 2018-05-06, 14:30 Сообщение # 1144
Пользователь
Сообщений: 20
Статус: Offline
Всем привет! Заменил по всем путям всё верно, но спавинтся обычный dukes, подскажите в чём дело ?
http://maniamods.ru/load/cars_for_gta_5/dodge/dodge_charger_1970_r_t_tuning/793-1-0-4213
 
Alex9581Воскресенье, 2018-05-06, 14:58 Сообщение # 1145
Администратор
Сообщений: 1557
Статус: Offline
Apple, Ку.
Неправильная настройка папки mods. Попробуй настроить ее по этой инструкции http://maniamods.ru/forum/39-148-75#6496
Установить это http://maniamods.ru/load....-0-3246
И это http://maniamods.ru/load....-0-3082
Играть.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
AppleВоскресенье, 2018-05-06, 15:08 Сообщение # 1146
Пользователь
Сообщений: 20
Статус: Offline
Alex9581, То есть скопировать все rpf файлы в папку mods, я правильно понял?
 
Alex9581Воскресенье, 2018-05-06, 15:18 Сообщение # 1147
Администратор
Сообщений: 1557
Статус: Offline
Apple, Да. Всю оригинальную игру.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
AppleВоскресенье, 2018-05-06, 15:19 Сообщение # 1148
Пользователь
Сообщений: 20
Статус: Offline
Alex9581, Уже копирую, попробую, потом отпишусь
 
TimoshKiNВоскресенье, 2018-05-06, 15:45 Сообщение # 1149
Проверенный
Сообщений: 24
Статус: Offline
Alex9581, Все архивы rpf скопировал,поставил gameconfig последнего патча,все лишние скрипты удалил,теперь выдаёт ошибку при загрузке новой игры (сохранения тоже удалил везде)


MSI GL72M 7 REX I7 7700hq 2.8 GHz/3.8 GHz / Nvidia 1050ti 4gb/DDR4 2666MHz Samsung 16gb / Toshiba 1Tb / SSD WD Green 256gb
Сообщение отредактировал TimoshKiN - Воскресенье, 2018-05-06, 15:56
 
AppleВоскресенье, 2018-05-06, 16:00 Сообщение # 1150
Пользователь
Сообщений: 20
Статус: Offline
Alex9581, сделал всё как ты указал выше, теперь игра вылетает...
 
Alex9581Воскресенье, 2018-05-06, 16:02 Сообщение # 1151
Администратор
Сообщений: 1557
Статус: Offline
TimoshKiN, Меня только сейчас осенило, так этот мод обновлен до последнего патча - а ты его ставишь на устаревший патч. Какая версия игры у тебя? Подведи мышкой на GTA5.exe -покажет версию.
Так делать нельзя, там есть файлы которых нет в твоей версии - отсюда и вылет.
Это мод нужно распаковать из OIV и установить в ручную. Распаковывать надо программой 7-Zip.
Все новые настройки подставлять вручную.
Также возможно ты все-же неправильно настроил папку mods. Ты скопировал всю оригинальную игру в эту папку? Если да, значит дело в совместимости.
Без этого мода проблема наблюдается?

Apple, Удалить сейвы игры именно так http://maniamods.ru/forum/39-148-72#6256
Если ничего не получится -значит что-то делаешь некорректно.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
AppleВоскресенье, 2018-05-06, 16:17 Сообщение # 1152
Пользователь
Сообщений: 20
Статус: Offline
Alex9581, Игра вылетать перестала, но вот dukes по прежнему спавнится дефолтом

Добавлено (2018-05-06, 16:17)
---------------------------------------------
Alex9581, Если у меня и в папке модс и в оригинале dukes заменён, то из оригинала его надо поставить на обычный, а замену оставить только в папке mods, да?

 
Alex9581Воскресенье, 2018-05-06, 16:23 Сообщение # 1153
Администратор
Сообщений: 1557
Статус: Offline
Apple, Значит ты заменяешь не по всем адресам. Точно оригинальную тачку имеешь ввиду? Может ты про тюнинг? Какая версия игры у тебя?
После корректной настройки папки mods - оригинальные файлы автоматически отключаются, это значит что, редактировать игру следует только в этой паке и нигде более.

У тебя наверно версия Social Club -после редактирования оригинальных файлов игра автоматом восстанавливает их. Во избежания подобной проблемы-следует настроить папку mods именно как я написал выше. Тоесть, скопировать в папку mods всю оригинальную игру за исключением dll библиотек и исполняющих файлов .exe
Затем в программе опен 4 перейти на вкладку инструменты и установить все .ASI плагины.
Удалить сейвы игры и начать новую игру.
Во время прохождения сюжета игру не модифицировать.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
TimoshKiNВоскресенье, 2018-05-06, 16:24 Сообщение # 1154
Проверенный
Сообщений: 24
Статус: Offline
Alex9581, 1.0.1365.1, gameconfig этой же версии стоит как.
Получается сам IVPack - GTA IV vehicles in GTA V говоришь под старую версию? хотя вроде последнюю качал...
Тренер работал и чтобы dlc авто не пропадали тоже,больше модов не ставил


MSI GL72M 7 REX I7 7700hq 2.8 GHz/3.8 GHz / Nvidia 1050ti 4gb/DDR4 2666MHz Samsung 16gb / Toshiba 1Tb / SSD WD Green 256gb
Сообщение отредактировал TimoshKiN - Воскресенье, 2018-05-06, 16:28
 
Alex9581Воскресенье, 2018-05-06, 16:36 Сообщение # 1155
Администратор
Сообщений: 1557
Статус: Offline
TimoshKiN, Нет, как раз этот мод под последнюю версию. Значит ты что-то делаешь неправильно. Напиши в лс свой ID и пароль от программы TeamViewer.
Программу не сворачивай и не закрывай.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Поиск: