• Страница 76 из 76
  • «
  • 1
  • 2
  • 74
  • 75
  • 76
Модератор форума: dubrowsky, Five, saysay  
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 1418
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

Постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:



Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Alex9581Пятница, 2018-04-20, 11:53 Сообщение # 1126
Администратор
Сообщений: 1418
Статус: Offline
erkinbabaev, Правильней всего, этот вопрос задать автору модификации. Тем более он написал в прикрепленном комменте о том, чтоб предоставляли логи (ошибок) его мода при возникновении каких либо трудностей.
Также на странице его мода есть детальная инструкция с дополнительными аудио и видео пресетами и инкодерами. Совсем не будет лишним этим воспользоваться.
Но, я все-же попытаюсь тебе помощь относительно этого вопроса. Только ты сначала должен ответить на пару вопросов.
Как ты установил этот мод? Он работает вообще? Видео, скриншот предоставь. Лог файл.
Установлены C++ всех версий включая это? Microsoft C++ 2015 Redistributable Package (both x86 and x64)
C++ - должны быть все. Включая архитектуру x86 если у тебя X64. Или наоборот.
Ты должен удалить на время проверки какие либо сторонние моды (включая все скриптовые). У тебя все именно так? Кроме ScriptHookV.dll, OpenIV.asi, dinput8.dll - больше никаких модов быть не должно!
С записью других видео проблемы наблюдаются? Захват видео рабочего стола включая звук записывает? Например, при использовании GeForce Experience. Если работает, запиши видео и предоставь ссылку на эту запись.
Что за железо? Как можно подробней. Включая прошивку BIOS.
Какая версия игры?
Какой софт установлен на компе? Операционная система?
Твоя учетная запись локальная? Обладает правами администратора? Родительский контроль отключен? Все антивирусы удалены? (Включая защитник).


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Lozano71Суббота, 2018-04-21, 22:16 Сообщение # 1127
Гангстер
Сообщений: 1
Статус: Offline
Цитата erkinbabaev ()
Почему Extended Video Export экспортирует видео без звука? Как исправить?

Как альтернативу посту выше моего могу предложить сделать финт ушами, а именно два разных экспорта, один с ЕVE, другой без, поставить звук через какой-нибудь сторонний редактор. Через манитуляции с C:\Users\*юзер*\AppData\Local\Rockstar Games\GTA V\videos\rendered теоретически возможно залить это на ютуб или социалклаб силами игры.
Иногда обойти проблему гораздо проще чем пытаться её исправить.
Лично у меня один видеоролик может быть склеен из 4-5 экспортов, чтобы прикрыть какие-то случайные баги вроде внезапно исчезающего или появляющегося из ниоткуда мусора или косяков таймцикла. Так что тупо заменить аудиодорожку это не самый сложный путь.
Сообщение отредактировал Lozano71 - Суббота, 2018-04-21, 22:27
 
Black_P4ntherСреда, 2018-04-25, 01:24 Сообщение # 1128
Пользователь
Сообщений: 18
Статус: Offline
Привет народ, такая тема, у меня 2 ГТА5, одна - стим версия, вторая - social club, на версии стим у меня много модов стоит, так как у меня бан в онлайне, я записал в стим версии клип, естественно ехал я на add-on модели, но в редакторе Rockstar уже в Social Club версии этот самый add-on у меня не отображается, хотел бы выяснить причину такого конфликта!
(Редактирую видео в SC версии, в steam не загружает видео на ютуб)


JRH660
 
Alex9581Среда, 2018-04-25, 12:24 Сообщение # 1129
Администратор
Сообщений: 1418
Статус: Offline
Black_P4nther, Привет.
Удали обе версии, все сейвы игры и "хвосты" как тут написано http://maniamods.ru/forum/39-148-72#6256
Установить одну игру. Правильно настроить папку mods http://maniamods.ru/forum/39-148-75#6496
Повтори попытку.
Во избежания банов, необходимо перейти на вкладку "инструменты" - ASI менеджер и удалить все плагины. Это далеко не новая информация. Об этом написано уже несколько лет назад.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
  • Страница 76 из 76
  • «
  • 1
  • 2
  • 74
  • 75
  • 76
Поиск: