Модератор форума: dubrowsky, Five, saysay  
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 1638
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

Постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:



Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Alex9581Пятница, 2018-04-20, 11:53 Сообщение # 1126
Администратор
Сообщений: 1638
Статус: Offline
erkinbabaev, Правильней всего, этот вопрос задать автору модификации. Тем более он написал в прикрепленном комменте о том, чтоб предоставляли логи (ошибок) его мода при возникновении каких либо трудностей.
Также на странице его мода есть детальная инструкция с дополнительными аудио и видео пресетами и инкодерами. Совсем не будет лишним этим воспользоваться.
Но, я все-же попытаюсь тебе помощь относительно этого вопроса. Только ты сначала должен ответить на пару вопросов.
Как ты установил этот мод? Он работает вообще? Видео, скриншот предоставь. Лог файл.
Установлены C++ всех версий включая это? Microsoft C++ 2015 Redistributable Package (both x86 and x64)
C++ - должны быть все. Включая архитектуру x86 если у тебя X64. Или наоборот.
Ты должен удалить на время проверки какие либо сторонние моды (включая все скриптовые). У тебя все именно так? Кроме ScriptHookV.dll, OpenIV.asi, dinput8.dll - больше никаких модов быть не должно!
С записью других видео проблемы наблюдаются? Захват видео рабочего стола включая звук записывает? Например, при использовании GeForce Experience. Если работает, запиши видео и предоставь ссылку на эту запись.
Что за железо? Как можно подробней. Включая прошивку BIOS.
Какая версия игры?
Какой софт установлен на компе? Операционная система?
Твоя учетная запись локальная? Обладает правами администратора? Родительский контроль отключен? Все антивирусы удалены? (Включая защитник).


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Lozano71Суббота, 2018-04-21, 22:16 Сообщение # 1127
Гангстер
Сообщений: 1
Статус: Offline
Цитата erkinbabaev ()
Почему Extended Video Export экспортирует видео без звука? Как исправить?

Как альтернативу посту выше моего могу предложить сделать финт ушами, а именно два разных экспорта, один с ЕVE, другой без, поставить звук через какой-нибудь сторонний редактор. Через манитуляции с C:\Users\*юзер*\AppData\Local\Rockstar Games\GTA V\videos\rendered теоретически возможно залить это на ютуб или социалклаб силами игры.
Иногда обойти проблему гораздо проще чем пытаться её исправить.
Лично у меня один видеоролик может быть склеен из 4-5 экспортов, чтобы прикрыть какие-то случайные баги вроде внезапно исчезающего или появляющегося из ниоткуда мусора или косяков таймцикла. Так что тупо заменить аудиодорожку это не самый сложный путь.
Сообщение отредактировал Lozano71 - Суббота, 2018-04-21, 22:27
 
Black_P4ntherСреда, 2018-04-25, 01:24 Сообщение # 1128
Заблокированный
Сообщений: 18
Статус: Offline
Привет народ, такая тема, у меня 2 ГТА5, одна - стим версия, вторая - social club, на версии стим у меня много модов стоит, так как у меня бан в онлайне, я записал в стим версии клип, естественно ехал я на add-on модели, но в редакторе Rockstar уже в Social Club версии этот самый add-on у меня не отображается, хотел бы выяснить причину такого конфликта!
(Редактирую видео в SC версии, в steam не загружает видео на ютуб)


JRH660
 
Alex9581Среда, 2018-04-25, 12:24 Сообщение # 1129
Администратор
Сообщений: 1638
Статус: Offline
Black_P4nther, Привет.
Удали обе версии, все сейвы игры и "хвосты" как тут написано http://maniamods.ru/forum/39-148-72#6256
Установить одну игру. Правильно настроить папку mods http://maniamods.ru/forum/39-148-75#6496
Повтори попытку.
Во избежания банов, необходимо перейти на вкладку "инструменты" - ASI менеджер и удалить все плагины. Это далеко не новая информация. Об этом написано уже несколько лет назад.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
CarlСуббота, 2018-04-28, 18:53 Сообщение # 1130
Пользователь
Сообщений: 5
Статус: Offline
Уважаемые форумчане, такая проблема: на некоторых добавленных авто не меняют свой цвет окрашиваемые детали, например вот в этой модели http://maniamods.ru/load/cars_for_gta_5/mercury/mercury_eight_coupe_1949_add_on/869-1-0-4933
В Опене верхняя часть седений показывается как черная или темно-серая текстура, и в игре они не меняют свой цвет, остаются черными. По видео видно, что они должны окрашиваться вместе с кузовом. В чем может быть причина?
Версия игры 1.0.877.1
Сообщение отредактировал Carl - Суббота, 2018-04-28, 18:55
 
Alex9581Воскресенье, 2018-04-29, 09:01 Сообщение # 1131
Администратор
Сообщений: 1638
Статус: Offline
Carl, То, что ты наблюдаешь в опене - это абсолютно ничего не значит. Там еще не такие артефакты могут быть.
Относительно твоего вопроса. В описании ведь все написано:
[CLR:1] - кузов;
[CLR:2] - салон1;
[CLR:4] - диски;
[CLR:6] - салон2;
[CLR:7] - салон3;
Тебе это о чем-то говорит? Если нет, я поясню.
CLR - он-же PAINT. Если тебе нужно перекрасить салон в другой цвет, нужно заехать в LSC или в салон Бенни. Или просто воспользуйся специализированным трейнером для этого. На данный момент их пруд пруди.
http://maniamods.ru/load....-0-4043
http://maniamods.ru/load....-0-1728
http://maniamods.ru/load....-0-2231
и тд.
Ничего не получается? Тогда почитай тут что делать http://maniamods.ru/forum/41-161-25#5403


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
МятныйПонедельник, 2018-04-30, 16:24 Сообщение # 1132
Проверенный
Сообщений: 55
Статус: Offline
Здравствуйте! Появилась проблема, перестали работать аддоны в папке модс и вообще все DLC из папки dlcpacks. В patchday3ng у меня есть заменённые модели, но в игре они не появляются, а появляются дефолтные машины. Удалял сохранения, начинал игру заново, не помогло. В чём может быть проблема, голову уже сломал? Из аддонов стоит всего 4 DLC: LA_Billboard ADDON и две машины, удаляя их проблема не уходит.
 
Alex9581Понедельник, 2018-04-30, 16:58 Сообщение # 1133
Администратор
Сообщений: 1638
Статус: Offline
Мятный, Привет.
1.) Сделать резервную копию необходимых модифицированных файлов.
2.) Удалить все содержимое папки mods. Скопировать в эту папку всю оригинальную игру. Это важно.
3.) После проделывания данной процедуры -скопировать персональные DLC по пути:\Grand Theft Auto V\mods\update\x64\dlcpacks
4.) Добавить еще раз в ручную все персональные DLC в dlclist.xml.
5.) Установить Gameconfig который подходит именно для твоего патча http://maniamods.ru/load....-0-3082
6.) Удалить сейвы игры именно так http://maniamods.ru/forum/39-148-72#6256
7.) Начать новую игру без каких либо сторонних модификаций - в частности скрпитовых и каких либо ASI загрузчиков -за исключением: dinput8.dll, OpenIV.asi и ScriptHookV.dll.
Если сделаешь все именно так-и никак иначе. Не будет никаких проблем.
Играть.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
МятныйВторник, 2018-05-01, 00:37 Сообщение # 1134
Проверенный
Сообщений: 55
Статус: Offline
Alex9581, проделывал я эти все операции уже два раза, не помогло. А сегодня заметил вот такое: https://www.youtube.com/watch?v=_aAbUErjryg и это только с великами, с другим транспортом такой проблемы нет. Похоже придётся полностью переустанавливать игру, так как я больше не знаю решения проблемы.
Сообщение отредактировал Мятный - Вторник, 2018-05-01, 00:38
 
Alex9581Вторник, 2018-05-01, 01:05 Сообщение # 1135
Администратор
Сообщений: 1638
Статус: Offline
Мятный, Мне так часто отвечают. Все делаю по-инструкции - и что сделал точно так -как написано. А как начинаешь смотреть.. а там такое.. что мама не горюй.
Да и потом, нужно быть уверенным на 100% что ты копируешь оригинальную игру в папку mods. Получается что у тебя уже что-то не оригинальное.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
МятныйВторник, 2018-05-01, 13:25 Сообщение # 1136
Проверенный
Сообщений: 55
Статус: Offline
Alex9581, всё заработало, после удаления папки update. Скопировал её заново в папку модс, установил аддоны и всё. Cохранения не пришлось удалять и начинать игру заново, просто видимо в данной папке "полетели" какие-то файлы.
 
TimoshKiNПятница, 2018-05-04, 12:49 Сообщение # 1137
Проверенный
Сообщений: 24
Статус: Offline
Всем привет,дублирую сюда проблему поставил на чистую игру IVPack - GTA IV vehicles in GTA V [FINAL] 1.0.180 ставил по инструкции из реадми.
выдавало ошибку,потом мне сказали что нужно еще скачать Gameconfig.xml -
скачал заменил,заработало. Заметил что в траффике начали пропадать авто из DLC из онлайна которые, скачал это Spawn MP Vehicles in SP
перестали пропадать,после я хотел миссии попроходить,но они не работают,то есть входишь на них и все,ничего. В меню,когда хочешь нажать начать миссию другую,пишет что не возможно,мол уже на миссии,в чем проблема??? до этого никакие DLC не ставил...
https://www.youtube.com/watch?v=es_3XZwWmdk&feature=youtu.be


MSI GL72M 7 REX I7 7700hq 2.8 GHz/3.8 GHz / Nvidia 1050ti 4gb/DDR4 2666MHz Samsung 16gb / Toshiba 1Tb / SSD WD Green 256gb
Сообщение отредактировал TimoshKiN - Пятница, 2018-05-04, 13:43
 
Alex9581Пятница, 2018-05-04, 21:16 Сообщение # 1138
Администратор
Сообщений: 1638
Статус: Offline
TimoshKiN, Ку.
Куда поставил? В папку mods? Если да, расскажи как ты настроил эту папку.
Если нет, рекомендую сделать это в первую очередь и желательно по этой инструкции http://maniamods.ru/forum/39-148-75#6496
Удалить сейвы игры как тут написано http://maniamods.ru/forum/39-148-72#6256
Никаких персональных сейвов!
Установить Gameconfig который подходит именно для твоего патча http://maniamods.ru/load....-0-3082
Затем установить этот пак в автоматическом режиме.
Играть.
Если сделаешь все именно так - и никак иначе, все будет работать.
Если после всех этих операций будет наблюдаться та-же проблема - значит удали этот пак.
Во время прохождения сюжета - игру больше не модифицировать. В противном случае - баги обеспечены.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
XeoNВоскресенье, 2018-05-06, 12:41 Сообщение # 1139
Гангстер
Сообщений: 72
Статус: Offline
Всем привет. Кому интересно, я нашел файл, из-за которого NV косячит. Weather.xml по пути update\update.rpf\common\data\levels\gta5. Редачить не возьмусь, т.к. не шарю. Но, вернув стоковый, все заработало, и вылетов нет. Можно поставить от предыдущей версии. Кстати, буду благодарен, если кто скинет)
 
Alex9581Воскресенье, 2018-05-06, 13:02 Сообщение # 1140
Администратор
Сообщений: 1638
Статус: Offline
XeoN, Спасибо за информацию. Уверен- людям пригодится.
Есть версия 2.4 - надо? https://yadi.sk/d/0TTP8KV0EItykw


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Поиск: