Модератор форума: dubrowsky, Five, saysay  
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 1557
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

Постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:



Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
SaboteurВторник, 2018-03-06, 22:14 Сообщение # 1096
Пользователь
Сообщений: 30
Статус: Offline
Alex9581, в ELS всё чётко,скажи тогда какие строчки скопировать в свой visualsettings,просто у меня стоит от visualV но там со свечением сирен беда,а вот в этом файле который прикрепил с сиренами всё чётко,но много и того что мне не нравится.



https://yadi.sk/d/o-_hcp343T6HBP
 
Alex9581Вторник, 2018-03-06, 22:51 Сообщение # 1097
Администратор
Сообщений: 1557
Статус: Offline
Saboteur, "все четко"? Я без понятия что там у тебя. Настройки по-умолчанию используешь? Я ведь написал, что нужно редактировать конформационный файл ELS - ты это сделал? Если да, что именно ты сделал? Если ты хочешь чтоб у нас получилась беседа - давай мы будем четко и ясно изъясняться и говорить достоверную и подробную информацию - договорились? Честно говоря, меня очень напрягает беседа в слепую, тем более когда не пишут то, что есть на самом деле.
Получается, что ты установил множество разных конфигураций от разных авторов + ты еще что-то сам накрутил в настройках, все верно? На стоковой игре, тоже "все четко"? Я так понял, что ты все делаешь методом "тыка". Так ты ничего не добьешься, поверь. Для таких вещей нужен особый подход, со всеми вытекающими последствиями, вплоть до выхода из строя твоей видео-карты. Почему? Да потому. Я крайне не рекомендую заниматься подобной процедурой. Если ты действительно хочешь добиться желаемого результата, ты должен как минимум почитать инструкции по установке той или иной модификации. Особенно глобальных, таких как Висуал 4. Потому-что там заменено не мало параметров, уже не говоря о новых настройках и конфигурациях. Что-бы это значило? Нужно "четко" знать и понимать что ты крутишь. Вот и все собственно. Если ты что-то не знаешь, лучше спросить и авторов модификаций чем что-то самому нахерувертить а потом на разных форумах писать аналогичные вопросы. Логично? Убедил? Если нет, тогда я еще тебе напишу кое-что, позже.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
XeoNПятница, 2018-03-16, 17:27 Сообщение # 1098
Гангстер
Сообщений: 67
Статус: Offline
Добрый день. Нарисовалась проблема, которую я не в состоянии сам решить, по ходу. После установки очередного мода, игра при спавне любой машины вылетает с ошибкой: не удается создать новую страницу защиты для стека. Впервые с таким сталкиваюсь. Погуглив, понял, что ошибка не только у меня, и не только в ГТА 5. Следовательно проблема может быть не в моде. Может кто сталкивался?
 
Alex9581Пятница, 2018-03-16, 18:57 Сообщение # 1099
Администратор
Сообщений: 1557
Статус: Offline
XeoN,
Цитата XeoN ()
не удается создать новую страницу защиты для стека

Добрый. После каких твоих действий произошла данная ошибка? И пожалуйста напиши код ошибки без персональных переводов, нужен оригинал.
Также укажи, какие модификации установлены в твоей игре, нужен полный список. А также конфигурацию ПК.
А также выдели- какие глобальные и скриптовые модификации были установлены тобой в последнее время.
После модифицирования игры - ты сохранялся каким либо образом? Может игра предлагала сохраниться или ты сам после модифицирования проходил карьеру при включенном сохранении? Только пожалуйста, укажи достоверную информацию. В противном случае лишняя трата нашего времени.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
XeoNСуббота, 2018-03-17, 00:30 Сообщение # 1100
Гангстер
Сообщений: 67
Статус: Offline
Alex9581, Так, по порядку.
- Ошибка произошла после установки машины http://maniamods.ru/load....-0-6275
Кода ошибки нет, там просто написано: gta5.exe - Системная ошибка. И в окне этот текст.
- Модификации: VisualV, Naruralvision Photorealistic и машины. Пак от Gta5Korn с несколькими замененными в нем машинами, и еще пара аддонов с машинами от известных авторов. Глобальных модификаций не ставил в последнее время. Никаких сохранений и карьерных миссий.
- ПК: i7, GTX1080, 16 gb ddr4.
 
Alex9581Суббота, 2018-03-17, 00:56 Сообщение # 1101
Администратор
Сообщений: 1557
Статус: Offline
Цитата XeoN ()
Кода ошибки нет, там просто написано: gta5.exe - Системная ошибка.

После чего? После спавна трейнером? После того, как ты ее видишь в трафике? Я ведь не знаю после чего.
И модификации которые ты перечислил являются очень даже глобальными. Но, наверно их мы пока отложим в сторонку раз ты их не редактировал, ведь так?
Относительно данного транспортного средства, очень похоже на лимит полигонов. Но, возможно от других фатальных ошибок автора или проблема в настройках, это надо сесть и разбираться в этом. Неблагодарный это труд исправлять ошибки других авторов, мне это совершенно не интересно, тем более когда такое говнецо клепают.
В трафике есть высокополигональный транспорт? Что, прям не одного разу не сохранял игру когда модифицировал ее? Не одного разу? Что-то не верится если честно. Уверен на все сто? Пробуй удалить сейвы игры как тут написано http://maniamods.ru/forum/39-148-72#6256 и попробуй начать новую игру.
И системные характеристики ты написал не полные. Что за проц? I7 - это не характеристики.
Тоже самое касается видео-карты и оперативки.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
XeoNСуббота, 2018-03-17, 08:55 Сообщение # 1102
Гангстер
Сообщений: 67
Статус: Offline
Alex9581, Да, вылетает после спавна трейнером. Не только этой машины. Но не всех машин, некоторые спавнит, вот что странно.
То, что не сохранял - уверен на все сто. Даже прыжки не делал, помню.
В трафике всего одна хай-поли машина. Остальные - аддоны, которые я не добавлял в трафик.
Модификации не редактировал. Машину эту удалил, ничего не поменялось.
Характеристики: проц - Intel Core i7 6700K, мать - MSI Z170 Gaming M3, видеокарта - MSI GeForce GTX 1080 8gb, оператива - Kingston HyperX Savage 16 gb DDR4. Хард - WD Blue 1TB. Windows 7 профессиональная.
Вообще странно. Вылетает только после спавна машин из пака Корна. Но опять же не всех! Что это такое?!
Сообщение отредактировал XeoN - Суббота, 2018-03-17, 09:21
 
Alex9581Суббота, 2018-03-17, 14:04 Сообщение # 1103
Администратор
Сообщений: 1557
Статус: Offline
XeoN, Хорошо. Ты пробовал подчистую удалять сохранения игры? Полную и чистую установку игры? Если не пробовал - пробуй. Если не поможет, тогда проверяй на чистой игре, если на чистой игре нет проблем, избавляйся от этих проблемных моделей - на которых возникает вылет из игры.
Если и это не поможет. Тогда тут вопрос - с другими играми нет подобных проблем? Я имею ввиду, с играми которые по системным требованиям очень близки разумеется.
Если в других играх нет никаких проблем. Тогда, я думаю, что именно из-за модов, в частности высоко -полигональных - возникает данная проблема. Попросту говоря, твой устаревший софт не рассчитан - или некорректно настроен.
Я рекомендую в первую очередь прошить биос - и установить лицензионную копию Windows 8.1 PRO. Установить эту новую и стабильную операционную систему - и вновь нагрузить свое железо всеми этими высоко-полигональными и глобальными модификациями. По-тестировать, посмотреть, что будет в результате. Если проблема будет снова наблюдаться, поставить SSD. Установить в чистом виде винду на твердо-накопитель и снова по-тестировать игру на подобные проблемы.
Если и после всех этих операций проблема будет актуальной, тогда попробуй поставить новую и качественную термопасту на проце и видяхе. Сделай профилактику ПК.
Посмотри температуру и тд. (под нагрузкой).


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
XeoNСуббота, 2018-03-17, 22:15 Сообщение # 1104
Гангстер
Сообщений: 67
Статус: Offline
Alex9581, Короче, судя по всему, придется удалять пак.Как же он так фатально накрылся, а! Я так долго его собирал. Гребаное китайское говно! Если видите машину на китайских номерах и от китайского автора, не ставьте!
 
levam2000Пятница, 2018-03-30, 14:23 Сообщение # 1105
Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Offline
Проблема в следующем. Было 70 аддонов авто, все они работали. Обновился simpl treiner, названия все в нём поменялись, но аддоны работали. Решил поставить бмв м5 ф90, м4, м3 ф80, всё делаю правильно, а они в нём не отображаются, пробую menyoo pc, тоже не отображаются. Забил, очередное обновление, жду скрипт и гейм конфиг, на этот раз не работает menyoo вместе с visualV, думаю ладно, чищу свои аддоны, добавил бмв как хотел, тут у меня пропадает w222, я начинаю психовать, 3 раза переустанавливаю его, не помогает. удалил 20 аддонов (стало 50), пробую опять добавить, он не появляется в списке и по имени трейнер его не видит, через меню не могу попробовать. хз чё делать, откопал старый трейнер, там они в списке есть, но пишет что invalid model. жжжжж... 8 разных гейм конфигов, не помогают. ЧТО ДЕЛАТЬ?


ML
 
Alex9581Пятница, 2018-03-30, 14:39 Сообщение # 1106
Администратор
Сообщений: 1557
Статус: Offline
levam2000, Что за игра? Версия патча?
В общем, вся проблема в Simple Trainer от sjaak327
Поставь старую версию, например, 6.6
Удали сейвы игры именно так - как тут написано http://maniamods.ru/forum/39-148-72#6256
поставь все адд-он'ы и этот конфиг http://maniamods.ru/load....-0-5958
Удали на время проверки какие либо скриптовые моды за исключением ScriptHookV.dll, OpenIV.asi и dinput8.dll
Играть.
Если все это не поможет переустанови игру и сделай тоже самое.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
levam2000Пятница, 2018-03-30, 18:36 Сообщение # 1107
Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Offline
DEN79, да, скачай menyoo pc трейнер, и там в настройках авто хоть 100000000 огран можешь прописать, вряд ли конечно ты столько разгонишься......


ML
 
Boxer777Суббота, 2018-03-31, 20:12 Сообщение # 1108
Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Offline
исправил, можете удалить мой текст. Спасибо
Сообщение отредактировал Boxer777 - Суббота, 2018-03-31, 20:31
 
Alex9581Суббота, 2018-03-31, 20:56 Сообщение # 1109
Администратор
Сообщений: 1557
Статус: Offline
Boxer777, Пишу в сотый раз друзья. Строго настрого запрещено модифицировать игру и сохраняться. Надо соблюдать всего пару простых правил и не будет никаких проблем.
Вот смотри, ты установил этот мод, а ведь он предназначен для последнего патча. Там присутствует множество DLC которых в твоей игре просто нет. Почему нет? Потому-что старый патч. Потому-что у тебя папка mods настроена некорректно. Рекомендуется создать папку mods в корневом каталоге игры и скопировать в эту папку всю игру. Все!
1.) Резервную копию сделал до установки данного мода? Если сделал, тогда просто скопирую в папку mods резерв до установки, пкм по файлу с расширение .OIV - распаковать. Распакую содержимое архива в удобное для тебя место и копируй все настройки вручную по одной настройке! Открывай свой handling.meta и модифицированный. И копируй по одной тачке с модифицированного в свой. Только таким способом не будет никаких проблем!
Если не сделал никаких резервных копий - тогда переустанови игру и установи все правильным способом.
2.) Удалить сохранения игры как тут написано - http://maniamods.ru/forum/39-148-72#6256
Играть.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
maga777Вторник, 2018-04-03, 14:53 Сообщение # 1110
Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
Ребят помогайте,играю за тревора подъезжаю на миссию мартин мадрасо,текстуры не грузят,миссия не начинается,меню оружия и персонажей не работает потом игра просто вылетает ,если подъехать к этому же дому др.персом то с текстурами та же дичь,как быть?
Сообщение отредактировал maga777 - Вторник, 2018-04-03, 14:54
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Поиск: