Страница 73 из 73«12717273
Модератор форума: dubrowsky, Five, saysay 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 1382
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

Постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:



Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
SaboteurСуббота, 2018-02-03, 19:58 Сообщение # 1081
Пользователь
Сообщений: 24
Статус: Offline
Alex9581, Привет!подскажи что нужно сделать что бы у автомобилей горели фары в дневное время суток?


gta5-mods.com/misc/sweetfx-enb-hd
Сообщение отредактировал Saboteur - Суббота, 2018-02-03, 19:58
 
Alex9581Воскресенье, 2018-02-04, 19:51 Сообщение # 1082
Администратор
Сообщений: 1382
Статус: Offline
Saboteur, Привет. Мне помнится ты уже задавал этот вопрос.
Редактируй visualsettings.dat по пути: \Grand Theft Auto V\mods\update\update.rpf\common\data


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
HelenSПонедельник, 2018-02-12, 17:33 Сообщение # 1083
Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Offline
Здравствуйте все, ребята!)
Подскажите, плиз, как можно решить такую проблему. У меня мод LSPD и там при вызове меню на выборе действий могу только мышкой кликнуть, клавиатурой никак не получается. А на мышке у меня левая клавиша назначена под удар, т.е. в игре происходит так "я останавливаю подозреваемого, прошу у него права, и при этом его бью", как то не комильфо) А вот теперь сам вопрос - как можно поменять кнопку выбора в меню?
Уже перепробовала все, конечно же не все, иначе не обращалась бы, помогите))
Заранее благодарю)
 
Alex9581Понедельник, 2018-02-12, 21:24 Сообщение # 1084
Администратор
Сообщений: 1382
Статус: Offline
HelenS, Привет, так открой конфигурационный файл (.ini) - и перенастрой горячие клавиши. Если конечно такой файл присутствует.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
HelenSПонедельник, 2018-02-12, 23:11 Сообщение # 1085
Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Offline
Alex9581, к сожалению, его нет) ну никак не получается...пичалька
 
Alex9581Среда, 2018-02-14, 00:30 Сообщение # 1086
Администратор
Сообщений: 1382
Статус: Offline
HelenS, Да наверняка он есть, посмотри внимательно, отобрази только расширение файлов в панели управления.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
HelenSЧетверг, 2018-02-15, 00:21 Сообщение # 1087
Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Offline
Alex9581, да, ты прав, есть ini (это я проглядела), но в нем ничего такого нет:
[Callouts]
CalloutsMultiplier=250
[Main]
PreloadAllModels=False
ForceDutyModel=s_m_y_cop_01
Вот и все, что там внутри.
Попробую еще на сайте разработчика почитать, может найду что-то)

Добавлено (2018-02-15, 00:21)
---------------------------------------------
Alex9581, решилось все просто - настройками в стандартном игровом меню, а именно в телефоне))

 
Mahmud888Суббота, 2018-02-17, 15:27 Сообщение # 1088
Пользователь
Сообщений: 15
Статус: Offline
У меня не получается автоматическое добавление авто.Незнаю в чем дело.После установки пишет игровые данные повреждены.Без авто,со всеми скриптами нормально пашет,как только устанавливаю OIV пишет что повреждены.Что я не так делаю.Устанавливаю через опен 4 пак инсталлер в папку модс

А когда очищаю модс со скриптами норм запускается.Что я не так делаю?
 
Alex9581Суббота, 2018-02-17, 15:50 Сообщение # 1089
Администратор
Сообщений: 1382
Статус: Offline
Mahmud888,
1.) Некорректная настройка папки mods. Убедись - что она у тебя настроена правильно - тут подробней об этом http://maniamods.ru/forum/41-162-1#1397
Все должно быть настроено именно так и никак иначе.
2.) Модифицирования игры во время прохождения карьеры. Не в коем случае нельзя модифицировать игру и сохранять ее.
3.) Удаление старых "хвостов" - тут подробней об этом http://maniamods.ru/forum/39-148-72#6256
4.) Надо понимать, что все скрипты не установить. Всегда что-то конфликтует друг с другом. На время проверки используй только необходимые скриптовые моды, если проблема будет очевидна, возвращай по одному моду и удаляй конфликтующие.
Относительно:
Цитата Mahmud888 ()
А когда очищаю модс со скриптами норм запускается.Что я не так делаю?
В папке mods не должно быть никаких скриптовых модов. Все .dll библиотеки (скриптовых модов) должны находиться в папке scripts в корневом каталоге игры. Файлы с расширением .asi должны находиться исключительно в корневом каталоге игры.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
XeoNВторник, 2018-02-20, 16:37 Сообщение # 1090
Гангстер
Сообщений: 55
Статус: Offline
Добрый день! Такая проблема. У меня гидравлика на машинах неправильно работает. При зажатии "Х" она не поднимает машину, а еще сильнее роняет на асфальт. Впервые с таким сталкиваюсь.
https://fotki.yandex.ru/next/users/li2144/album/545840/view/2172679

UPD: Нашел проблему: виноват мод VStancer. На будущее, у кого будет такая проблема, знайте;)
Сообщение отредактировал XeoN - Вторник, 2018-02-20, 17:18
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Страница 73 из 73«12717273
Поиск: