Модератор форума: dubrowsky, Five, saysay  
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 1495
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

Постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:



Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Alex9581Пятница, 2017-12-29, 15:20 Сообщение # 1036
Администратор
Сообщений: 1495
Статус: Offline
Viper-r-r, NULL и отрицательные значения.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
nikita08121991Пятница, 2017-12-29, 21:16 Сообщение # 1037
Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Offline
Цитата Alex9581 ()
mods

Да у меня есть папка mods, а Gameconfig 1.0.1290.2 1.1 такой стоит, в папка mods находится только одна машина, а правильнее 1 dlc с машиной, остальные dlc в которых add-on машины я отправляю и устанавливаю по пути D:\Мои игры\Grand Theft Auto V\update\x64\dlcpacks .устанавливаю с помощью OpenIV захожу в него жму редактировать, прохожу по указанному пути, создаю через программу папка с названием dlc или add-on как кому проще называть , опять же с помощью этой же программы добавляю dlc в созданную папка, затем добавляю в dlclist строку с названием dlc сохраняю и с помощью той же программой заменяю его по этому пути D:\Мои игры\Grand Theft Auto V\update\update.rpf\common\data , затем добавляю в trainerv название авто для спавна такое же как и в D:\Мои игры\Grand Theft Auto V\update\x64\dlcpacks\718caymans\dlc.rpf\x64\vehicles.rpf\ ставлю вместо 0 1 и сохраняю его после чего заменяю его по пути D:\Мои игры\Grand Theft Auto V\ с помощью той же программы. Я же писал бли что я всё это же делал в версии v1.0.877.1 и всё работало пока не дошёл до лимита в 112 добавленных dlc после чего новый add-on не спавнился писало мол invalid model, а когда установил гтшку с патчем v1.0.1180.2 и проделал то же самое что и в прошлом то не 1 add-on или по другому dlc не спавнится пишет invalid model
Сообщение отредактировал nikita08121991 - Пятница, 2017-12-29, 21:19
 
Alex9581Пятница, 2017-12-29, 22:03 Сообщение # 1038
Администратор
Сообщений: 1495
Статус: Offline
nikita08121991, Теперь все понятно, в прочим, я совсем не удивлен, я был уверен что все именно так - поэтому-и задал соответствующий вопрос.

Тебе следует определиться - либо ты используешь папку mods - либо ты ее не используешь, это очень важно, ибо если присутствует данная папка - оригинальные файлы автоматические отключаются.

Сделай перенос всего из папки mods и удали ее.
Либо, что я очень рекомендую, все перенести в эту папку. И впредь, редактировать только в этой папке и нигде более.

И да, модифицированный конфиг рекомендуется использовать именно для твоего патча.

После того, как в твоей игре активируется лимит на добавления новых DLC -рекомендуется объединять, тут подробней об этом http://maniamods.ru/forum/41-208-1
Если ничего не поймешь - могу показать по удаленке, при помощи программы теам-вивер. Но, могу показать пару, не более, дальше уже сам.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
VHrtnvСуббота, 2017-12-30, 02:21 Сообщение # 1039
Пользователь
Сообщений: 7
Статус: Offline
Alex9581, #1029 вопрос. Честно - не совсем понял что сделать:(
Сообщение отредактировал VHrtnv - Суббота, 2017-12-30, 02:21
 
Alex9581Суббота, 2017-12-30, 03:16 Сообщение # 1040
Администратор
Сообщений: 1495
Статус: Offline
VHrtnv, Ты имеешь ввиду что я написал тут? http://maniamods.ru/forum/39-148-69#6187
Что именно ты не понял?
Нужно перейти по ссылке которую я тебе там предоставил - и сделать все как там написано, вроде ничего сложного там нет.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
SaboteurСуббота, 2017-12-30, 14:03 Сообщение # 1041
Пользователь
Сообщений: 28
Статус: Offline
Alex9581, Привет,обьясни пожалуйста что нужно подкрутить в sweetfx или enb что бы при дневном свете белый цвет автомобилей не был слишком ярким.
 
Alex9581Суббота, 2017-12-30, 16:24 Сообщение # 1042
Администратор
Сообщений: 1495
Статус: Offline
Saboteur, Привет. В visualsettings.dat по пути: \Grand Theft Auto V\mods\update\update.rpf\common\data

Поиском найди: headLight - убавляй значение в "HeadlightIntensityMult".
extralight - car.emissiveMultiplier - тоже убавляй если надо.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
SaboteurСуббота, 2017-12-30, 19:08 Сообщение # 1043
Пользователь
Сообщений: 28
Статус: Offline
Alex9581, Спасибо! ;)
 
Сергей404Четверг, 2018-01-04, 22:30 Сообщение # 1044
Гангстер
Сообщений: 25
Статус: Offline
Привет.Такой вопрос ,я ставлю х5 е53 на premier ,но в архиве он идет gresley ,так значит эктры не будут работать ? так как через тренер, в игре идут экстры для gresley


Сообщение отредактировал Сергей404 - Четверг, 2018-01-04, 22:37
 
Alex9581Четверг, 2018-01-04, 23:11 Сообщение # 1045
Администратор
Сообщений: 1495
Статус: Offline
Сергей404, Привет. Серега ))))
Какой такой X5? Ссылку предоставь на модель.
Тоесть, ты заменяешь на стандартную модель, в данном случае на "gresley" - и что, что ты хочешь? Я просто твой вопрос не совсем понял. В каком смысле они не будут работать? Они могут не работать только в трафике. Для этого есть настройки.
Тут подробней об этом: http://maniamods.ru/forum/39-148-58#5655
Если тебе нужно их просто включить, воспользуйся старым добрым трейнером, вкладка Vehicle Componets Menu - Num4-6 выбор, включить нужную экстру Num5.
Если ты путаешь тюнинг и экстры в трафике, тут подробней об этом http://maniamods.ru/forum/39-148-69#6189


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
JasonПятница, 2018-01-05, 04:07 Сообщение # 1046
Пользователь
Сообщений: 7
Статус: Offline
Всем привет, столкнулся с такой проблемой на многих машинах в игре, едешь по городу, приборная панель нормальная (всё на ней хорошо видно) и потом она пропадает на некоторое время, становится низкокачественной, кто-нибудь сталкивался? И как это решить?
 
Alex9581Пятница, 2018-01-05, 04:32 Сообщение # 1047
Администратор
Сообщений: 1495
Статус: Offline
Jason, Привет.
Судя по твоему описанию проблемы, присутствует конфликт скриптов или неправильная установка настроек. Предоставь ссылку на модель в которой присутствует данная проблема.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
JasonПятница, 2018-01-05, 04:39 Сообщение # 1048
Пользователь
Сообщений: 7
Статус: Offline
http://maniamods.ru/load....-0-5868

Проблема даже при игре без каких-либо модов, на стандартных машинах и на Add-On такая проблема
 
Alex9581Пятница, 2018-01-05, 05:15 Сообщение # 1049
Администратор
Сообщений: 1495
Статус: Offline
Jason, Ссылки на сторонние ресурсы не кидай если модель есть в нашем каталоге.
В каком смысле на стандартных машинах? На всех чтоли? Какой патч и вообще что за сборка игры? Какая нить сто летняя кривая пиратка?
Папку mods используешь? Если да, распиши подробно как ты ее настроил. Желательно со скриншотами. Я думаю что в этом дело.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
JasonПятница, 2018-01-05, 05:43 Сообщение # 1050
Пользователь
Сообщений: 7
Статус: Offline
Лицуха, последний патч, на ВСЕХ стандартных машинах, но не на всех addon, я немного полазил в файлах самой машины, и меня немного смутила одна вещь.
Открываешь файл машины (тот что с расширением .yft) открываешь прогой OpenIV, в левом верхнем углу есть кнопка "Больше информации" открываешь объект с самой машиной, и там есть вкладки "Геометрии" "Скелет" "Шейдеры" "Текстуры" на вкладке "Геометрии" есть еще 4 вкладки "Высокий-очень низкий". Так вот, на машинах где пропадает салон все вкладки заполнены файлами, а на тех где все нормально заполнена файлами только вкладка "высокие", я в этом не особо сильно разбираюсь, но может быть в этом проблема?

Как загрузить скриншоты сюда я не знаю(
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Поиск: