Страница 7 из 27«12567892627»
Модератор форума: N1KE, dubrowsky 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 739
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

В скором времени будет полный FAQ по GTA 5.

Внимание!
Прежде чем задать в вопрос в этой ветке форума - постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
turboletikВоскресенье, 2016-01-24, 00:12 Сообщение # 91
Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Offline
Подскажите что подкрутить что бы фары ярко не светили днем, диоды у М5 или i8 светят днем что аж фар не видно и еще вопросец, как сохранять добавленные машины в трейнере что бы каждый раз не набирать имена.не нашел тему на форуме где задать вопрос
 
Alex9581Воскресенье, 2016-01-24, 00:16 Сообщение # 92
Администратор
Сообщений: 739
Статус: Offline
turboletik,
Цитата turboletik ()
как сохранять добавленные машины в трейнере что бы каждый раз не набирать имена


Тут перед самым видео ответ http://maniamods.ru/forum/41-161-4#3

Цитата turboletik ()
Подскажите что подкрутить что бы фары ярко не светили днем, диоды у М5 или i8 светят днем что аж фар не видно

Вот этот мод поставь http://maniamods.ru/load....-0-2801


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
РеспектПонедельник, 2016-02-01, 13:10 Сообщение # 93
Проверенный
Сообщений: 5
Статус: Offline
Появилась проблемка такого характера, гта (пиратка) стала запускать с 3-5 раза, а все это время выдает такую ошибку Ошибка , перед тем как начались ошибки поставил прадос и крайслер 300, в настройках handling и vehicles пробелов нет, что еще может быть не знаю


Intel core i5-3570K 3.4GHz,8 Gb оперативы DDR3,видяха Radeon HD5700 1024mb DDR5,Windows 7.
Сообщение отредактировал Респект - Понедельник, 2016-02-01, 13:17
 
Alex9581Понедельник, 2016-02-01, 18:03 Сообщение # 94
Администратор
Сообщений: 739
Статус: Offline
Респект, В прадо есть лишняя настройка, пришли свои handling и vehicles. Сразу по нескольку устанавливаешь чтоли? По одной надо, и проверять.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Gamer951Понедельник, 2016-02-08, 14:35 Сообщение # 95
Гангстер
Сообщений: 10
Статус: Offline
В GTA V, у меня там есть VisualV и ENB от Awesomekills, но у меня в игре какой то шум есть, вот скрин, в чем проблема ?
http://prntscr.com/9zq36d


Всё круто.
 
Alex9581Понедельник, 2016-02-08, 15:26 Сообщение # 96
Администратор
Сообщений: 739
Статус: Offline
Gamer951, Уточни, значит ты установил вот этот мод http://maniamods.ru/load....-0-2063 четко по инструкции которая написана у нас на сайте?
Затем ты установил конфиг от Awesomekills (на основе VisualV) http://maniamods.ru/load....-0-2931 четко по инструкции которая написана у нас на сайте?
На чистую игру, и у тебя какой-то "шум", я правильно тебя понял?

Ты просто установил, и больше ничего не крутил? Если все именно так, то это очень странно. Потому-что я проверял эти модификации, и у меня ничего подобного не было.

Видимо ты допустил ошибку при установке, либо ты что-то не договариваешь. Напиши свои характеристики компьютера. В других играх наблюдается подобная проблема или только в GTA 5? Другие конфигурации ставил на эту игру?

Я ведь тебе писал в скайпе, чем больше ты напишешь достоверной информации, тем больше шансов решить проблему. Ты написал очень мало информации. Это тоже самое если в темноте в стоге сена искать иголку..

По пути C:\Users\имя учетной записи\Documents\Rockstar Games\GTA V есть конфигурационный файл settings.xml, ты пробовал его удалять? Если нет, то пробуй его удалить и проверь ничего не настраивая в игре. Надо просто понять причину появления данной проблемы.

Если не поможет, в корне игры найди файл под названием enblocal.ini - найди там это:
[ANTIALIASING]
HighQualityMSAA=true
HighQualityVehicleMSAA=true

вместо true выстави false
Проверь в игре.

Также я рекомендую на время проверки скинуть настройки по умолчанию в панели управления видеокарты на вкладке управление параметрами 3д.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Gamer951Понедельник, 2016-02-08, 15:52 Сообщение # 97
Гангстер
Сообщений: 10
Статус: Offline
Цитата Alex9581 ()
Уточни, значит ты установил вот этот мод http://maniamods.ru/load....-0-2063 четко по инструкции которая написана у нас на сайте?
Затем ты установил конфиг от Awesomekills (на основе VisualV) http://maniamods.ru/load....-0-2931 четко по инструкции которая написана у нас на сайте?
На чистую игру, и у тебя какой-то "шум", я правильно тебя понял?

Да да, только что я все переустановил на чистую ГТА.
Цитата Alex9581 ()
Ты просто установил, и больше ничего не крутил? Если все именно так, то это очень странно. Потому-что я проверял эти модификации, и у меня ничего подобного не было.

Просто установил, и ничего не трогал.
Цитата Alex9581 ()
Видимо ты допустил ошибку при установке, либо ты что-то не договариваешь. Напиши свои характеристики компьютера. В других играх наблюдается подобная проблема или только в GTA 5? Другие конфигурации ставил на эту игру?

Только в ГТА с этой модификацией.
Цитата Alex9581 ()
По пути C:\Users\имя учетной записи\Documents\Rockstar Games\GTA V есть конфигурационный файл settings.xml, ты пробовал его удалять? Если нет, то пробуй его удалить и проверь ничего не настраивая в игре. Надо просто понять причину появления данной проблемы.

Удалил.
Цитата Alex9581 ()
Если не поможет, в корне игры найди файл под названием enblocal.ini - найди там это:
[ANTIALIASING]
HighQualityMSAA=true
HighQualityVehicleMSAA=true

вместо true выстави false
Проверь в игр

Поставил, не помогло.

А что выключает с кнопкой F10 ? потому что когда это я отключаю, все становится норм, без шума, но уже графика не тот, как будто только ENB.


Всё круто.
 
Alex9581Понедельник, 2016-02-08, 15:59 Сообщение # 98
Администратор
Сообщений: 739
Статус: Offline
Gamer951, Очень интересно.. открой корневой каталог игры, сделай там вид "плитка" и заскрини. Скрин пришлю сюда.

Если используешь папку mods тоже самое.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Gamer951Понедельник, 2016-02-08, 16:42 Сообщение # 99
Гангстер
Сообщений: 10
Статус: Offline


Всё круто.
 
AwesomekillsПонедельник, 2016-02-08, 18:15 Сообщение # 100
Гангстер
Сообщений: 22
Статус: Offline
Gamer951, это шум от визуала. Можешь скачать вот этот мод "R☆hancer Photorealism Mod", там есть noize removal, его установи и шум изчезнет
 
Gamer951Понедельник, 2016-02-08, 20:32 Сообщение # 101
Гангстер
Сообщений: 10
Статус: Offline
Awesomekills,
Хорошо, спасибо.

Да нет, не помог.(


Всё круто.
Сообщение отредактировал Gamer951 - Понедельник, 2016-02-08, 20:41
 
Alex9581Понедельник, 2016-02-08, 20:55 Сообщение # 102
Администратор
Сообщений: 739
Статус: Offline
Gamer951, Я ведь просил вид плитки а не крупных значков. Я еще раз убеждаюсь в том, когда говорят "я сделал все четко по инструкции", по факту все сделано с точностью да наоборот.

Вот смотри, ты ведь переименовал уже ReShade64.dll на dxgi.dll. А что тогда делает там ReShade64.dll? Его быть там не должно.. у тебя не работает DirectX 11 — у тебя работает сейчас DirectX 9. Поэтому и с картинкой лажа.

И что такое doge64.dll? Удали это, и скриптовые моды убери, LUA.asi и папку scrpts. Проверяй без всего этого.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
AwesomekillsПонедельник, 2016-02-08, 21:15 Сообщение # 103
Гангстер
Сообщений: 22
Статус: Offline
Alex9581, да не в этом дело, то что там лежат какие-то левые файлы никакой погоды не делает. Говорю же этот шум от визуала, просто при 4к его не заметно

Добавлено (2016-02-08, 21:15)
---------------------------------------------
Gamer951, так помогло или нет? я раньше убирал шум и у меня все норм работало

 
Alex9581Понедельник, 2016-02-08, 22:21 Сообщение # 104
Администратор
Сообщений: 739
Статус: Offline
Awesomekills, Как не в этом когда игра видит только ReShade64.dll. Скопируй в корень этот файл при наличии dxgi.dll игра не запустится вообще. На пиратке видимо запускается но с этим лагом.. я хз, разбирайтесь сами тогда ))


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
AwesomekillsПонедельник, 2016-02-08, 22:25 Сообщение # 105
Гангстер
Сообщений: 22
Статус: Offline
Alex9581, игра использует тот dll, который прописан в enblocal. В данном случае если он ставил мой конфиг, то там прописан dxgi
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Страница 7 из 27«12567892627»
Поиск: