Модератор форума: dubrowsky, Five, saysay  
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 1612
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

Постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:



Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Alex9581Среда, 2017-12-06, 12:40 Сообщение # 991
Администратор
Сообщений: 1612
Статус: Offline
acehood, Привет. На одно сообщение выше - я уже дал рекомендацию. У тебя идентичная проблема.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
acehoodСреда, 2017-12-06, 14:55 Сообщение # 992
Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Offline
Alex9581, отключал, заного начинал, ничего, вся та же проблема.
 
Alex9581Среда, 2017-12-06, 14:58 Сообщение # 993
Администратор
Сообщений: 1612
Статус: Offline
acehood, Значит у тебе не правильно настроена папка mods - или в твоей игре уже не оригинальные игровые файлы а модифицированные. Если тоже нет - значит кривая пиратка.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Viper-r-rСреда, 2017-12-06, 15:14 Сообщение # 994
Пользователь
Сообщений: 45
Статус: Offline
Всем привет и HELP!!!

Такая фигня приключилась. Все было хорошо и прекрасно, установил Mitsubishi Eclipse GSX все было хорошо. Нашел в инете несколько винилов для нее. Засунул их в файл текстур и понеслось. 5-10 сек игры и такое послание «Ошибка вызова zlib. Пожалуйста, перезагрузите систему, проверьте игровые данные или переустановите игру». Возвращал стандартные файлы текстур, без винилов - такая же хрень. Переустанавливать игру? или есть шанс обойтись без этого?
 
Alex9581Среда, 2017-12-06, 15:46 Сообщение # 995
Администратор
Сообщений: 1612
Статус: Offline
Viper-r-r, Привет.
Ты некорректно добавил винилы в файл .ytd - тем самым испортил все DLC в dlcpacks. Необходимо удалить все из этой директории - и скопировать в данную директорию резервную копию всех DLC и новых Add-On которые там были.
На будущее - в файл .ytd - крайне не рекомендуется добавлять более пять винилов в разрешении 4096/4096. Если только в минимальном сжатии - это DXT5.
Если много винилов - рекомендую их делать тюнингом. Если нужен будет видео-урок как это сделать - я запишу.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Viper-r-rСреда, 2017-12-06, 16:09 Сообщение # 996
Пользователь
Сообщений: 45
Статус: Offline
Alex9581, Короче почти всю папку mods, кроме х64-архивов сносить всю и заново
 
Alex9581Среда, 2017-12-06, 18:39 Сообщение # 997
Администратор
Сообщений: 1612
Статус: Offline
Viper-r-r, Да - иначе никак. Все текстуры испортились во всех DLC. Ты не первый сталкиваешься с этой проблемой. Всегда нужно делать резервные копии.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Viper-r-rСреда, 2017-12-06, 21:48 Сообщение # 998
Пользователь
Сообщений: 45
Статус: Offline
Alex9581, одно радует, хоть настройки не надо заново все прописывать. Я даже догадываюсь из-за какого винила начался косяк. Эклипс из первого форсажа. Там размер текстуры 8000/8000
 
Black_P4ntherЧетверг, 2017-12-14, 00:19 Сообщение # 999
Заблокированный
Сообщений: 18
Статус: Offline
Всем привет, ребят, это вообще капец, загрузил новое обновление "Судный день" зашёл в игру и вот что мне показывает при подключении к GTA ONLINE (Social Club переустанавливал)
(Версия Social Club) https://imgur.com/a/w3MXe


JRH660
Сообщение отредактировал Black_P4nther - Четверг, 2017-12-14, 00:26
 
Alex9581Четверг, 2017-12-14, 23:10 Сообщение # 1000
Администратор
Сообщений: 1612
Статус: Offline
Black_P4nther, Ку.
Ничего удивительного вроде нет. Первый день как вышла обнова- сервера кипят..


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
horfikСуббота, 2017-12-16, 21:59 Сообщение # 1001
Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Offline
Привет. Есть проблема с установкой скрипта, который фиксит исчезновение автомобилей, добавленных в последних длс.
Кратко изложу суть проблемы:
Переустановил гта, поставил скриптхук, скритхук.нет, трейнер менюю и сам фикс. Все работает, но только фикс как-то не очень справляется со своей задачей, машины исчезают через 2-3 секунды после спавна. .asi скрипты работают, т.к. натив трейнер и менюю запустились. Патч 1.0.1180.1, репак от хатаба. Попробовал переустановить microsoft net framework, но загрузчик говорит, что у меня стоит уже более новая версия. С визуал с++ аналогично, все установлено. Что мне сделать?
 
Alex9581Суббота, 2017-12-16, 22:52 Сообщение # 1002
Администратор
Сообщений: 1612
Статус: Offline
horfik, Ку.
1.) Убедись что твоя учетная запись входит в группу администратор.
2.) Убедись что в твоей операционной системе установлены все системные обновления.
3.) Удалить на время проверки все скриптовые моды которые могут препятствовать/конфликтовать с нужным тебе модом. (Проверяй что-то одно сначала). Папки scripts и никаких модов в корневом каталоге игры быть не должно.
4.) При установки любой игры - как правило предлагается дополнительно установить софт - такой как - C++ и тд. Это нужно делать только тогда - когда это действительно необходимо. В противном случае - все обновления c++ слетают - и их необходимо все удалить и еще раз установить.
Что касается обновления Microsoft ".NET Framework 4.5.2" - если в твоей операционной системе оно установлено - его также нужно удалить и еще раз установить после перезагрузки системы. Потом необходимо удалить все c++ и все что связано с данным обновлением - и после перезагрузки системы установить как я написал по ссылке - которую предоставил в чате.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
horfikСуббота, 2017-12-16, 23:11 Сообщение # 1003
Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Offline
Alex9581, пока ждал ответа уже попробовал еще раз переуставноить игру, .нет фреймворк и все с++. Ничего не изменилось, в корневой папке оставил только скриптхук, менюю и фикс. Менюю работает, а вот фикс - нет.
 
Alex9581Суббота, 2017-12-16, 23:16 Сообщение # 1004
Администратор
Сообщений: 1612
Статус: Offline
horfik, Где я тебе хоть раз написал что нужно переустанавливать всю игру? Ты читай внимательно что я пиши и делай все именно так - и никак иначе. И все обязательно получится.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
horfikСуббота, 2017-12-16, 23:26 Сообщение # 1005
Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Offline
Alex9581, Окей, не проблема. Щас еще раз с++ и фреймворк переустановлю. А по поводу твоего ответа:
1)Да, входит.
2)Дня 3-4 назад все обновления из центра виндовса ставил.
3)Модов вообще нет, стоит только скрипт хук, трейнер (чтобы заспавнить авто из длс) и сам фикс.
4)Щас попробую еще раз, хоть я эту галочку никогда не ставлю %)
Если и щас не получится, то завтра продолжу..
Сообщение отредактировал horfik - Суббота, 2017-12-16, 23:27
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Поиск: