Страница 66 из 73«1264656667687273»
Модератор форума: N1KE, dubrowsky 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 1368
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

Постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:



Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Alex9581Понедельник, 2017-11-13, 14:19 Сообщение # 976
Администратор
Сообщений: 1368
Статус: Offline
Сергей404, Прога -что надо. Только вот куда и как ты записывал. После последующих перезагрузках во время установки повторно наверно грузился с болванки или с флешки где винда - в результате - установочные файлы про-дублировались. Вот и результат.
А ты нажимал "расширенные настройки" перед началом установки? Форматировал раздел хоть?
Куда записывал? Я в другом посте спросил - не просто так ведь.
На старую поцарапанную балванку наверно? А биос давно вообще прошивал? Это первое что нужно сделать перед установкой новой системы. Можно конечно прошить и после.
Не знаю кароч. Пробуй переустановить.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Сергей404Понедельник, 2017-11-13, 15:01 Сообщение # 977
Гангстер
Сообщений: 25
Статус: Offline
Alex9581, Конечно форматировал ,записывал на флешку ,биос не трогал


 
Atagishi_7Суббота, 2017-11-18, 18:57 Сообщение # 978
Проверенный
Сообщений: 40
Статус: Offline
НАРОД ПОМОГАЙТЕ!
Не остаются следы от шин.
Лицуха последняя версия.
только аддон.
4скрипта
Что делать???


/ Zalman Z9 Plus / SAMSUNG S27E510C / MSI Z270 GAMING M3 / Intel Core I5-6600K 3500 MHz / NVIDIA GeForce GTX 1050Ti (4GB) / DDR4 2400 MГц (16GB) / HDD 1TB / SSD 240GB / OC Windows 10 (x64) /
 
Alex9581Суббота, 2017-11-18, 22:07 Сообщение # 979
Администратор
Сообщений: 1368
Статус: Offline
Atagishi_7, Во первых будь добр - не капси и не ставь пожалуйста огромное количество вопросов, одного более чем достаточно. Спасибо.
Что касается твоего вопроса. Не остаются следы от шин? Хм, от каких шин? От твоих личных или от стандартных на всех транспортных средствах или на каком-то конкретном?
В любом случае, пробуй на время проверки восстановить оригинальный файл vehshare.ytd - которые находятся по пути:
\Grand Theft Auto V\x64w.rpf\dlcpacks\mpbeach\dlc.rpf\x64\levels\gta5\vehicles\mpbeachvehicles.rpf\ - и \Grand Theft Auto V\x64e.rpf\levels\gta5\vehicles.rpf\

Далее удали свои четыре скрипта и начни новую игру.
На будущее прошу - как можно детально описывать проблему.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Atagishi_7Суббота, 2017-11-18, 22:20 Сообщение # 980
Проверенный
Сообщений: 40
Статус: Offline
Alex9581, Извини за недостоверность.
Шины стандарт. Vehshare.ytd не менял.
Скрипты: WindscreenWiper, Premium deluxe motorsport, ENT, Simple trainer
А можно сохранения сохранить, или всё занаво начинать?


/ Zalman Z9 Plus / SAMSUNG S27E510C / MSI Z270 GAMING M3 / Intel Core I5-6600K 3500 MHz / NVIDIA GeForce GTX 1050Ti (4GB) / DDR4 2400 MГц (16GB) / HDD 1TB / SSD 240GB / OC Windows 10 (x64) /
Сообщение отредактировал Atagishi_7 - Суббота, 2017-11-18, 22:21
 
Alex9581Суббота, 2017-11-18, 23:03 Сообщение # 981
Администратор
Сообщений: 1368
Статус: Offline
Atagishi_7, Ты уверен на все сто процентов что в твоей игре оригинальные vehshare.ytd ?
Диски устанавливал? Наверняка не оригинальные - проверь еще раз на всякий случай.
Так ты так и не ответил. Проблема на всех транспортирных средствах - или на каком-то конкретном?
Пробуй на время проверки убрать скриптовые модификации - в крайнем случае начни новую игру.
И очень рекомендую ничего не редактировать во время прохождения/сохранения игры.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Atagishi_7Воскресенье, 2017-11-19, 14:53 Сообщение # 982
Проверенный
Сообщений: 40
Статус: Offline
Alex9581, Никогда не устанавливал диски всё стандарт. Vehshare 100% оригинал. На всякий случай скачал с вашего форума оригинал и установил. Единственное ставил корона бегон. Во всех ТС. Скрипты убрал. Начал новую игру.
Не помогло.
Решил закачать заново со стима ждал 8 часов, при этом сделал резерв папки модс.
Ну вот щас заработало.
Спасибо))
Всё дело было в сохранениях. Которые с прошлого года еще crazy


/ Zalman Z9 Plus / SAMSUNG S27E510C / MSI Z270 GAMING M3 / Intel Core I5-6600K 3500 MHz / NVIDIA GeForce GTX 1050Ti (4GB) / DDR4 2400 MГц (16GB) / HDD 1TB / SSD 240GB / OC Windows 10 (x64) /
 
МятныйЧетверг, 2017-11-23, 14:50 Сообщение # 983
Проверенный
Сообщений: 25
Статус: Offline
Здравствуйте! Ребята, что означает надпись "не хватает игровой памяти"? И какой именно памяти этой игре не хватает? Оперативки стоит 16 Гб, видеопамять 6 Гб, windows 10, какую ей ещё память нужно? Данная ошибка появилась впервые, может ли она появляться из-за кривых модов например? точнее из-за кривых рук, установивших эти моды )
Сообщение отредактировал Мятный - Четверг, 2017-11-23, 14:53
 
Alex9581Четверг, 2017-11-23, 15:20 Сообщение # 984
Администратор
Сообщений: 1368
Статус: Offline
Мятный, Привет. Если в твоей игре установлено не малое количество высокополигональных транспортных средств - и если они еще при этом участвуют в трафике - твое железо просто не справляется со всем этим делом.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
SHEFIELDПонедельник, 2017-11-27, 18:41 Сообщение # 985
Гангстер
Сообщений: 18
Статус: Offline
Здарова народ!
Хочу винду переустановить у меня она на отдельном ssd (комп hp, тут лежит образ винды который за 15 минут переустанавливается), все файлы прост на жестком. Как игру после этого не переустанавливать а просто новой винде прописать путь где лежит игра ? Через реест не ? Игра также на жестком валяется. Проблема в том что игра лицуха (не стим, тупо на дисках) и ставить ее неск часов не хочется. Желательно подробно, винда 8,1 х64


Сообщение отредактировал SHEFIELD - Понедельник, 2017-11-27, 18:45
 
Alex9581Понедельник, 2017-11-27, 20:40 Сообщение # 986
Администратор
Сообщений: 1368
Статус: Offline
SHEFIELD, Привет Ник!
То-есть тут лежит образ винды? Рекомендую скачать чистый дистрибутив с официального сайта. Тут я писал как это сделать http://maniamods.ru/forum/39-148-64#5977

Пробуй просто запустить ее потом с логического диска. Если не прокатит, можно конечно заморочиться с реестром. Но это тот еще гимор. Нужна специальная прога для этого. Делать резерв и тд. Как вариант акронис для этого подойдет - если ты собираешься установить точно такую винду. Но - как по мне - проще переустановить все..


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Maksim_brssПятница, 2017-12-01, 17:46 Сообщение # 987
Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Offline
Добрый вечер. Столкнулся с такой проблемой: Персонаж при попытке сесть на велосипед замирает и не двигается, а так же в миссии с ювелирным магазином нет продавца. зарание спасибо за ответ
 
Alex9581Пятница, 2017-12-01, 18:20 Сообщение # 988
Администратор
Сообщений: 1368
Статус: Offline
Maksim_brss, Добрый.
Значит ты редактировал параметры игры во время прохождения миссий - или в твоей игре установлены моды которые припрятывают нормальному запуску игры.
Решение? Отключить папку mods - на время прохождения определенной миссии (при условии оригинальных игровых файлов разумеется) - и начать новую игру.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Maksim_brssПятница, 2017-12-01, 21:59 Сообщение # 989
Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Offline
Alex9581, понял. Спасибо
 
acehoodСреда, 2017-12-06, 11:59 Сообщение # 990
Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Offline
Всем привет !!

У меня в игре очень тупая проблема. unknown shit
Когда я катаюсь по всей местности, у меня нет ни одной полицейской машины. Когда у меня появляются звёзды (либо когда я сам делаю через трейнер), то на карте у меня появляются моргающие точки (полиции) и я стою их и жду, их нет, я решил доехать до одной полицейской машины, когда я подъезжаю, машина стоит включенная, сверкают мигалки, орёт сирена и сидят два копа в машине, а сама машина стоит и буксует (как будто её сдерживают и она рвется и не едит). Решил поехать к другой машине и тоже самое, полиция просто застывает на месте и ничего не делает, но сирена и мигалки работают. А если копы выйдут из машины, то они бегут в мою сторону и подбегают ко мне, начинают осматривают местность и 0 внимания, я стреляю в них, они просто умирают и всё.

Такого раньше HE было, помогите пожалуйста !! Версия игры 1.0.1180.1 пиратка.
Сообщение отредактировал acehood - Среда, 2017-12-06, 11:59
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Страница 66 из 73«1264656667687273»
Поиск: