Модератор форума: dubrowsky, Five, saysay  
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 1641
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

Постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:



Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Alex9581Среда, 2017-11-01, 21:01 Сообщение # 946
Администратор
Сообщений: 1641
Статус: Offline
XeoN, 2 гиговая с 512 битами на борту ничем не уступит твоей восьми гиговой. Гигобайты это не показатель - ты ведь понимаешь.
Не за чато )

Viper-r-r, Ку.
Я много раз писал на форуме. Если ты устанавливаешь какие либо моды - ты автоматически соглашаешься с тем - что подобные баги будут 100%.
Тем более если ты ставил модификации не в соответствии с реальными прототипами.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Viper-r-rСреда, 2017-11-01, 21:30 Сообщение # 947
Пользователь
Сообщений: 45
Статус: Offline
Alex9581, не в соответствии с прототипами это типа на кабриолет поставить седан? Попробую отключить папку mods и посмотреть, включится миссия в стандартных условиях или нет
 
Alex9581Среда, 2017-11-01, 21:43 Сообщение # 948
Администратор
Сообщений: 1641
Статус: Offline
Viper-r-r, Да - я именно это имел ввиду. Без папки модс все должно быть нормально. Если конечно у тебя лицензия. Если нет - тогда может и сама игра глючная. А может ты сейвы испортил. Крайне не рекомендуется редактировать игровые данные и сохранять игру в это время.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Viper-r-rСреда, 2017-11-01, 22:47 Сообщение # 949
Пользователь
Сообщений: 45
Статус: Offline
Alex9581, сэйвы не трогал это точно. Всегда сохранялся, выходил из игры и что то менял. Нет, не лицензия. А нормальных кабриолетов мало, вот и заменяю купе и седанами
 
Alex9581Среда, 2017-11-01, 23:40 Сообщение # 950
Администратор
Сообщений: 1641
Статус: Offline
Viper-r-r, А потом заходил в игру и сохранял с модами? Так нельзя.. Нужно установить все нужные моды - начать новую игру и больше никакие игровые данные не редактировать во время прохождения игры.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Viper-r-rЧетверг, 2017-11-02, 07:21 Сообщение # 951
Пользователь
Сообщений: 45
Статус: Offline
Alex9581, аааа....вот оно что. Кстати раньше такое было и именно на этой же миссии. Только репак был 877 версии
 
Alex9581Четверг, 2017-11-02, 09:21 Сообщение # 952
Администратор
Сообщений: 1641
Статус: Offline
Viper-r-r, Пробуй пройти эту миссию без папки mods. Если проблема будет наблюдаться - значит дело в пиратке. Если не будет наблюдаться - значит дело в каком-то моде. А вот в каком именно - это сложно сказать.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Viper-r-rЧетверг, 2017-11-02, 11:05 Сообщение # 953
Пользователь
Сообщений: 45
Статус: Offline
Alex9581, Уже так и сделал. Выключил папку mods и прошел миссию. Сохранился, включил папку и играю дальше
 
VHrtnvВоскресенье, 2017-11-05, 00:57 Сообщение # 954
Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Offline
Всем привет. Прошу помощи. К сожалению при попытке решить проблему своими кривыми клешнями - проблемы стало две. Перейду к сути: Решил я значит разнообразить игровой мир аддонами, разобрался как ставить, поставил первые, как обычно стало мало и как итог поставил их около 10 штук. Все работало, трейнер menyoo видел модели на отлично, никаких вылетов и прочих неприятностей не было, пока я не решил поставить последний аддон... Файл перенес как делал до этого, начал редактировать dlclist и тут случайно выделил часть текста и перенес его в другую строку. Я попытался вернуть все на место, поставил все как и было (как мне кажется), запускаю игру и натыкаюсь на то, что трейнер теперь не видит ни аддоны ни дополнения игры, которые до этого были на месте. Благо, этот вопрос был решен администратором этого сайта, но как вылез следующий момент "err_mem_embeddedalloc_alloc. нехватка игровой памяти перезагрузите систему и запустите игру заново". Я залез в интернет и собственно увидел рекомендацию увеличить файл подкачки, что я и сделал. Но стало только хуже... И теперь помимо не работающей гта я имею еще и тормозящий комп :( Молю о помощи: 1. Как вернуть исходные значения файла подкачки? ОЗУ 4ГБ. Если не исходные, то хотя-бы чтобы все работало нормально. 2. Как справиться с возникающей ошибкой? Ведь раньше все работало на отлично. Имею пиратку, версии 877, прошу,не пишите "купи лицуху", нет такой возможности. Заранее благодарю всех откликнувшихся, надеюсь совместными усилиями мы сможем победить эти болячки. Всем мир.
 
Alex9581Воскресенье, 2017-11-05, 09:50 Сообщение # 955
Администратор
Сообщений: 1641
Статус: Offline
VHrtnv, Привет. Я настоятельно рекомендую поставить Windows 8.1 pro
Качай только с официального сайта чистый дистрибутив. Воспользуйся прогой "Windows ISO Downloader".
Ее тоже скачай с официального англоязычного сайта "heidoc.net".
Если нет возможности купить ключ - воспользуйся кряком kmspico_Beta_10.0.5 -найдешь думаю.
Установку производи в чистом виде разумеется - сохрани важные данные на внешний источник или на локальный диск. Отформатируй виндой или акронисом раздел - и установи.
После установки отключи родительский контроль - и установи все прилагающиеся обновления системы.
Установи GTA 5 - и правильно настрой папку mods. Впредь редактировать следуют только в этой папке и нигде больше.
И все будет замечательно. Поверь )


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
GTX980tiВторник, 2017-11-07, 00:55 Сообщение # 956
Пользователь
Сообщений: 31
Статус: Offline
Скачиваю с MEGA пишет : превышена квота на скачивание и просит регистрацию, что делать?


Cooler Mastef K350 / Intel Core i5 4690K / 16 gb Hyper X Fury / Gigabyte DDR4 / GTX 1060 6gb OC / WD BLUE 1Tb / ASUS PG279Q
 
Alex9581Вторник, 2017-11-07, 01:09 Сообщение # 957
Администратор
Сообщений: 1641
Статус: Offline
GTX980ti, Где ты скачиваешь? Что ты скачиваешь? Ссылка на материал? Попросить автора чтоб он перезалил на альтернативный обменник.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
GTX980tiВторник, 2017-11-07, 23:01 Сообщение # 958
Пользователь
Сообщений: 31
Статус: Offline
Alex9581, Спасибо.


Cooler Mastef K350 / Intel Core i5 4690K / 16 gb Hyper X Fury / Gigabyte DDR4 / GTX 1060 6gb OC / WD BLUE 1Tb / ASUS PG279Q
 
NeonicaСреда, 2017-11-08, 17:18 Сообщение # 959
Пользователь
Сообщений: 4
Статус: Offline
Форумчане, нужна Ваша помощь. Проблема такова - Не загружаются авто, добавленные как Add-on. После введения названия выдаёт ошибку "Invalid model", а если пытаться загружать из списка сохранённых "Spawn Error".
Версия игры 1.0.1180.1 (не Steam), Enhanced Native Trainer v.35, ScriptHook V последней версии. На версии игры 1.0.877.1 такого не наблюдалось. Заранее благодарен
 
VanillСреда, 2017-11-08, 17:30 Сообщение # 960
Гангстер
Сообщений: 28
Статус: Offline
Neonica, gameconfig установлен на версию 1.0.1180.1?


V - значит Vanill
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Поиск: