Страница 62 из 63«1260616263»
Модератор форума: N1KE, dubrowsky 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 1227
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

В скором времени будет полный FAQ по GTA 5.

Внимание!
Прежде чем задать в вопрос в этой ветке форума - постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
vitalij86-86Вторник, 2017-10-10, 11:21 Сообщение # 916
Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
Кто подскажет с помощью какой программы добавить снег в созданную каскадёрскую трассу (Лицензия)Как вот тут!С модами в онлайн не зайти,редактор тоже не открыть!Как? :(
Сообщение отредактировал vitalij86-86 - Вторник, 2017-10-10, 11:22
 
Alex9581Вторник, 2017-10-10, 16:28 Сообщение # 917
Администратор
Сообщений: 1227
Статус: Offline
vitalij86-86, С модами в онлайн даже не суйся! Забанят сразу.
В трейнере можно включить зиму http://maniamods.ru/load....-0-1728


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
vitalij86-86Вторник, 2017-10-10, 16:53 Сообщение # 918
Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
Alex9581, Не заходит в онлайн со скрипхуком,пишет у вас изменённая версия игры!Ну как-то же ребята сделали там)Или это в читах есть,без модов?
 
Alex9581Вторник, 2017-10-10, 16:57 Сообщение # 919
Администратор
Сообщений: 1227
Статус: Offline
vitalij86-86, Да фиг знает как они там зашли, спроси у них.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
GTX980tiПятница, 2017-10-13, 17:59 Сообщение # 920
Пользователь
Сообщений: 29
Статус: Offline
Разобрался Я Лёша с редуксом, помнишь ты мне советовал обновления переустановить, потом про вин 10 говорил снести, оказывается обновление REDUX не работает должным образом на версии 1.0.1180.1 и я откатил до 877, и всё трейнеры заработали.


Cooler Mastef K350 / Intel Core i5 4690K / 16 gb Hyper X Fury / Gigabyte DDR4 / GTX 1060 6gb OC / WD BLUE 1Tb / ASUS PG279Q
 
Alex9581Пятница, 2017-10-13, 23:15 Сообщение # 921
Администратор
Сообщений: 1227
Статус: Offline
GTX980ti,
Достаточно нажать на ник, не надо пожалуйста переходить на личности, это совершенно не к чему.

Что касается твоего коммента, ты хочешь услышать мое мнение по этому поводу?
Я тебе скажу прямо - все это бред сивой кобылы.
Все там работает, все дело в кривой винде, в отсутствии или некорректной установке системных обновлений, и еще целого ряда важных вещей о которых ты не знаешь.
А что самое важное, ты даже не пытаешься прислушиваться. Это мне совершенно не понятно, всегда удивляло и будет удивлять подобное. Как-так, человек просит о помощи, а сам все делает вечно по своему. И тд и тп. Спрашивается, зачем тогда тут что-то спрашивать если ты все знаешь и один фиг все сделаешь по-своему?..


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Viper-r-rСуббота, 2017-10-14, 21:44 Сообщение # 922
Пользователь
Сообщений: 30
Статус: Offline
Привет всем. Такая хрень. Поставил на jackal Chevrolet SS поменял все настройки а в игре он ездит без людей. При попытке сесть в него игра вылетает. Началось все с того что стоял на jackal этот jaguar и на задние сиденья не садились пассажиры. я в vehicles вместо <layout>LAYOUT_STD_LOWROOF</layout> ставлю параметр <layout>LAYOUT_STD_STANDART</layout> и при попытке сесть в машину игра так же вылетает. В каком месте я накосяпорил?
 
Alex9581Суббота, 2017-10-14, 22:40 Сообщение # 923
Администратор
Сообщений: 1227
Статус: Offline
Viper-r-r, Привет.
Для какой цели ты изменяешь настройки анимации вот скажи? Не нужно это менять, автор все настроил под стандартный jackal. Но есть возможность профиксить все баги и все перенастроить.
Что касается SS. Нужно корректно установить все настройки. Я уверен что ты допустил ошибку в vehicles.meta


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Viper-r-rСуббота, 2017-10-14, 23:29 Сообщение # 924
Пользователь
Сообщений: 30
Статус: Offline
Alex9581, да, косякнул в настройках. Поставил все стандартное от jackal и потом аккуратно поставил SS. Правда не проверял, садятся пассажиры назад или нет
 
bug_bugВоскресенье, 2017-10-15, 00:17 Сообщение # 925
Гангстер
Сообщений: 6
Статус: Offline
Viper-r-r, Если ты поставил LAYOUT_STD_STANDART, то такого нет в игре. Есть LAYOUT_STANDARD. Игра могла вообще не загрузиться, после таких эксклюзивных параметров.
 
Viper-r-rВоскресенье, 2017-10-15, 00:32 Сообщение # 926
Пользователь
Сообщений: 30
Статус: Offline
И еще такая хрень с Challenger. Поставил его заменой Stinger. Все поменял, все прописал, тюнинг, раскраски есть, диски заменил, а приборки нету. В vehicles тип приборки vtd_race прописано. Я хз что ему надо

Добавлено (2017-10-15, 00:32)
---------------------------------------------
bug_bug, кстати...тут я тоже косакнул наверное, но щас все хорошо уже

 
Alex9581Воскресенье, 2017-10-15, 01:10 Сообщение # 927
Администратор
Сообщений: 1227
Статус: Offline
Viper-r-r, У тебя отсутствует обновление mpstunt. Нужен vehicles_race_generic.ytd https://yadi.sk/d/RvHpAL-m3Nkosm

Добавь его в любой DLC и в настройках (этого DLC) в vehicles.meta добавить это:

Код
    <Item>
      <parent>vehicles_race_interior</parent>
      <child>vehicles_race_generic</child>
    </Item>


Код
    <Item>
      <parent>vehicles_race_generic</parent>
      <child>нужная тебе тачка</child>
    </Item>


Также данные настройки необходимо прописать по пути:
\Grand Theft Auto V\mods\update\update.rpf\dlc_patch (любой DLC - должен совпадать с тем куда ты добавил vehicles_race_generic.ytd).


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Viper-r-rВоскресенье, 2017-10-15, 07:33 Сообщение # 928
Пользователь
Сообщений: 30
Статус: Offline
Alex9581, спасибо, попробую.
 
Alex9581Воскресенье, 2017-10-15, 19:54 Сообщение # 929
Администратор
Сообщений: 1227
Статус: Offline
Viper-r-r, Нзч, ах-да, чуть не забыл. Только не забудь прописать это:
Код
    <Item>
      <parent>vehicles_race_generic</parent>
      <child>нужная тебе тачка</child>
    </Item>


в самом адд-он к нужной тебе машинке, если надумаешь сделать способ добавления.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ZakisNaitВоскресенье, 2017-10-15, 19:54 Сообщение # 930
Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Offline
Привет всем.Есть вопрос,но не знаю куда написать.Хочу узнать где находится файл звука мегафона копов "Pull over, now"(когда коп в машине).Играю копом(LSPDFR),хочу достать этот звук и как-то сделать скрипт чтоб мегафон срабатывал при нажатии шифт или любой другой кнопкой(сидя в полицейской машине).Кто что-то в этом понимает помогите пож
Сообщение отредактировал ZakisNait - Воскресенье, 2017-10-15, 17:17
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Страница 62 из 63«1260616263»
Поиск: