Страница 61 из 66«1259606162636566»
Модератор форума: N1KE, dubrowsky 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 1270
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

В скором времени будет полный FAQ по GTA 5.

Внимание!
Прежде чем задать в вопрос в этой ветке форума - постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
vitalij86-86Пятница, 2017-09-29, 01:32 Сообщение # 901
Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
Ребята киньте оригинальный файлик (лицензия) по пути vehicles.meta
>>> update\update.rpf\dlc_patch\mpbusiness\common\data\levels\gta5
 
Alex9581Пятница, 2017-09-29, 16:46 Сообщение # 902
Администратор
Сообщений: 1270
Статус: Offline


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
GTX980tiВоскресенье, 2017-10-01, 11:58 Сообщение # 903
Пользователь
Сообщений: 31
Статус: Offline
Алексей, можешь помочь по удалёнке в гта войти, не входит и хоть тресни. Установил Redux всё-таки, теперь закидываю simpletrainer что бы погоду поменять, ошибку выдаёт прекращена работа программы. Что мне ещё нужно заменить, что бы вошло в игру, scripthook закинул, gameconfig нужно менять? Заменил gameconfig теперь загрузка вечная без ошибок. Пипец.

Добавлено (2017-10-01, 11:58)
---------------------------------------------
Значит вот, что получилось Алексей. Всё сделал как ты написал, всё установилось без проблем, без ошибок, но игра с редуксом и симплтрейнером так и не запустилась. Удалил симплтрейнер и игра запустилась. Всё же не понятно почему редукс конфликтует с этим трейнером. Скачал менютрейнер закинул в папку с игрой 2 файла там которые лежат и запустилась. Значит что то с сиплтрейнером не так. Ну ладно буду играть с менютрейнером. Очень жалко, что такой классный трейнер у меня не работает. Или удалить редукс или не ставить этот трейнер;). Может подскажешь какой трейнер похож на simpletreiner?



Cooler Mastef K350 / Intel Core i5 4690K / 16 gb Hyper X Fury / Gigabyte DDR4 / GTX 1060 6gb OC / WD BLUE 1Tb / ASUS PG279Q
Сообщение отредактировал GTX980ti - Суббота, 2017-09-30, 18:53
 
Alex9581Воскресенье, 2017-10-01, 16:21 Сообщение # 904
Администратор
Сообщений: 1270
Статус: Offline
GTX980ti, А кто тебе посоветовал ставить десятую винду? Удаляй ее нафиг.
Не вижу не одной причины для конфликта, у тебя просто некорректно установлены нужные обновления.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
GTX980tiВоскресенье, 2017-10-01, 21:29 Сообщение # 905
Пользователь
Сообщений: 31
Статус: Offline
Alex9581, Я тебя понял, ну так скажи есть такой трейнер ещё что бы машины спавнить?


Cooler Mastef K350 / Intel Core i5 4690K / 16 gb Hyper X Fury / Gigabyte DDR4 / GTX 1060 6gb OC / WD BLUE 1Tb / ASUS PG279Q
 
Alex9581Воскресенье, 2017-10-01, 21:34 Сообщение # 906
Администратор
Сообщений: 1270
Статус: Offline
GTX980ti, Да полно трейнеров, ты все знаешь - зачем спрашивать?)
Напиши в поиске тут или на модсе - все найдешь.
А винду десятую снеси, поставь 8.1 pro


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
GTX980tiВоскресенье, 2017-10-01, 22:07 Сообщение # 907
Пользователь
Сообщений: 31
Статус: Offline
Alex9581, Я знаю что есть трейнеры, но в каком именно можно добавлять\заменять машины через отдельный файл, что бы потом в игре зайти в определённую опцию и заспавнить этот автомобиль?


Cooler Mastef K350 / Intel Core i5 4690K / 16 gb Hyper X Fury / Gigabyte DDR4 / GTX 1060 6gb OC / WD BLUE 1Tb / ASUS PG279Q
 
Alex9581Воскресенье, 2017-10-01, 22:37 Сообщение # 908
Администратор
Сообщений: 1270
Статус: Offline
GTX980ti, У любого трейнера есть функция спавна машинок по названию.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Black_P4ntherСреда, 2017-10-04, 03:22 Сообщение # 909
Пользователь
Сообщений: 16
Статус: Offline
Привет, установил мод Drag Meets, все файлы скинул в папку "scripts", пытался загрузить XML файл через Map Editor, пишет что-то типа "В XML файле (1, 2) произошла ошибка", не пойму в чём дело, помогите решить.


JRH660
Сообщение отредактировал Black_P4nther - Среда, 2017-10-04, 03:26
 
Alex9581Среда, 2017-10-04, 05:01 Сообщение # 910
Администратор
Сообщений: 1270
Статус: Offline
Black_P4nther, Ку.
Лучше всего будет если ты этот вопрос задашь автору модификации, и не забудь ему предоставить .log файл с ошибками.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ZakisNaitЧетверг, 2017-10-05, 22:19 Сообщение # 911
Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Offline
Привет всем обитателям этого форума)Есть проблемка с запуском игры из-за одного dlc,а именно mpchristmas2.Попробую описать всю проблему более-менее подробно.Началось всё с мода EUP меню.Он мне выдал лог о нехватке длц EUP Menu: The following DLC(s) are not present: mpchristmas2.EUP Menu: Please ensure your game is up to date and your dlclist.xml in /update/update.rpf/common/data/ contains entries for those DLCs.Я начал искать это длс.Нашёл,кинул по пути Grand Theft Auto V\update\x64\dlcpacks(после добавил в dlclist строку <Item>dlcpacks:\mpchristmas2\</Item>).Захожу в игру,при загрузке игра просто вылетает с ошибкой.Убираю длц-в игру заходит.Перепробовал много этих длс,результат один-вылет.Версия игры стимовская 1.0.1180.2.Никто не знает в чём проблема....
 
Alex9581Четверг, 2017-10-05, 22:34 Сообщение # 912
Администратор
Сообщений: 1270
Статус: Offline
ZakisNait,
Понятное дело, ты думаешь целевой оригинальный DLC добавляется так просто? И в инете просто так существует целая куча разных версий с разными патчами?
По этому пути тоже нужно добавлять \Grand Theft Auto V\mods\update\update.rpf\dlc_patch
Соответствующие https://yadi.sk/i/Ba9WXc693NWMQZ игровые данные.
И это еще не все.
Качай другую пиратку где присутствует нужное тебе обновление.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ZakisNaitЧетверг, 2017-10-05, 22:49 Сообщение # 913
Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Offline
Alex9581, Решил свою проблему,все дела были в eup.Установил dlc,переустановил eup и всё заработало.
 
DEN79Пятница, 2017-10-06, 14:12 Сообщение # 914
Пользователь
Сообщений: 11
Статус: Offline
Привет, переустановил игру 1180 патч, накинул свой сборник аддонов тачек и пропал транспорт из дополнений, экспорт импорт, байкеры и тд т тп.
 
Alex9581Суббота, 2017-10-07, 13:43 Сообщение # 915
Администратор
Сообщений: 1270
Статус: Offline
DEN79, Ку.
Скорее всего ошибка на твоей стороне, ты что-то некорректно скопировал.
Игру хоть новую начал после этих накидок?


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Страница 61 из 66«1259606162636566»
Поиск: