Страница 6 из 27«12456782627»
Модератор форума: N1KE, dubrowsky 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 740
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

В скором времени будет полный FAQ по GTA 5.

Внимание!
Прежде чем задать в вопрос в этой ветке форума - постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Alex9581Воскресенье, 2016-01-10, 07:38 Сообщение # 76
Администратор
Сообщений: 740
Статус: Offline
gansaa, Так быстро все удалил и проверил? Начинал новую игру?


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
gansaaВоскресенье, 2016-01-10, 07:49 Сообщение # 77
Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Offline
Цитата Alex9581 ()
gansaa, Так быстро все удалил и проверил? Начинал новую игру?

всю ночь устанавливалась а утром я сделал как тут
Цитата Alex9581 ()
gansaa, Проделай пункт 2. ) как написано тут http://maniamods.ru/forum/39-148-5#2121 если не поможет, проделай пункт 3. ).

сказано. новую игру начинал. первый раз такое. и сейвы у меня тут C:\Users\All Users\Socialclub

таблетка по моему reloaded
Сообщение отредактировал gansaa - Воскресенье, 2016-01-10, 07:54
 
Alex9581Воскресенье, 2016-01-10, 09:27 Сообщение # 78
Администратор
Сообщений: 740
Статус: Offline
Цитата gansaa ()
сказано. новую игру начинал.


Что-то я не вижу что ты это написал. Значит репак кривой, купи лицензию и не мучайся.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
gansaaВоскресенье, 2016-01-10, 09:54 Сообщение # 79
Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Offline
Цитата Alex9581 ()
Цитата gansaa ()
сказано. новую игру начинал.

Что-то я не вижу что ты это написал. Значит репак кривой, купи лицензию и не мучайся.

вы не правильно поняли сказано относится к этому. Всю ночь устанавливалась а утром я сделал как тут сказано. хотел одно написать написал другое =) а рип рабочий точно
 
GrafMonteKristo18Четверг, 2016-01-21, 17:28 Сообщение # 80
Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
[url=https://cloud.mail.ru/home/ГТА%205/]
Не знаю получилось ли у меня показать вам фотки...
У меня проблема такова что после установки одной графики у меня не исчезает надпись верхнем в левом углу Reshade...
 
Alex9581Четверг, 2016-01-21, 18:05 Сообщение # 81
Администратор
Сообщений: 740
Статус: Offline
GrafMonteKristo18, Пришли простую ссылку на картинку.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
GrafMonteKristo18Четверг, 2016-01-21, 20:56 Сообщение # 82
Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
Alex9581, Извини... Я не знаю как присылать...
 
Alex9581Четверг, 2016-01-21, 21:04 Сообщение # 83
Администратор
Сообщений: 740
Статус: Offline
GrafMonteKristo18, Смотри, после того как ты загрузил картинку на майл, нажми пкм по картинке, там ты увидишь, получить ссылку, скопируй ее и вставь сюда просто.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
GrafMonteKristo18Четверг, 2016-01-21, 21:11 Сообщение # 84
Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
Alex9581, https://cloclo2.datacloudmail.ru/view/%D0%93%D0%A2%D0%90%205/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0.PNG?etag=74789CFFBC64D45D7878763CAFD8EEADD2F52011&x-email=kris.rok.50%40mail.ru
https://cloclo2.datacloudmail.ru/view/%D0%93%D0%A2%D0%90%205/2.PNG?etag=AF5C236D766772530407093ED11FFCEC8EA68EA5&x-email=kris.rok.50%40mail.ru
https://cloclo2.datacloudmail.ru/view/%D0%93%D0%A2%D0%90%205/1.PNG?etag=AF24BE891114828564650665A839CB59B7BB4792&x-email=kris.rok.50%40mail.ru
 
Alex9581Четверг, 2016-01-21, 21:21 Сообщение # 85
Администратор
Сообщений: 740
Статус: Offline
GrafMonteKristo18, Не правильно опять. Вот так https://yadi.sk/i/PYrDJOFRnWhSr


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
GrafMonteKristo18Четверг, 2016-01-21, 21:25 Сообщение # 86
Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
Alex9581, https://cloud.mail.ru/public/HinN/5TdUidZ3u
https://cloud.mail.ru/public/2ok6/uAmGoJ1aQ
https://cloud.mail.ru/public/3ukj/zFgrBDmhg
 
Alex9581Четверг, 2016-01-21, 21:35 Сообщение # 87
Администратор
Сообщений: 740
Статус: Offline
GrafMonteKristo18, Смотри, я ведь писал, убрать все моды из корня, поставить только файлы которые я тебе присылал, судя по скриншотам, ты это проигнорировал, соответственно у тебя не корректно работает мод Benny's Motorworks SP из-за конфликта с другими скриптами. Или ты делаешь то, что тебе пишут, или не морочь мне голову и разбирайся сам, договорились?

Что касается ошибки, из корневой папки удали папку ReShade и файлы такие как, ReShade32.dll, ReShade64.dll, dxgi.dll (если есть) и ReShade.fx. Ошибка исчезнет.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
GrafMonteKristo18Четверг, 2016-01-21, 21:49 Сообщение # 88
Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
Alex9581, Чувак я все удалял же... Все что добавлял... Как ты и велел мне... Я поставил только те файлы, которые ты мне скинул... Не знаю что я там не удалил...
Насчет RESHADE этих файлов у меня вообще нет, я же говорил что их удалил, а ошибка остается...
Можешь объяснить какие нужно удалить? Я все прям удалю... Я правда, следовал твоим инструкция и советам...
 
Alex9581Четверг, 2016-01-21, 21:57 Сообщение # 89
Администратор
Сообщений: 740
Статус: Offline
GrafMonteKristo18, Я смотрю на твои скрины и вижу целую кучу других модов, я не знаю что ты убирал. Будь внимательней чуть. Прочитай еще раз все что я тебе там отвечал, подумай, и у тебя все получится!

Удали все эти файлы и папки из корневого каталога игры:
AikidoFreeCam.asi,
asiloader.log,
d3dcsx_46.dll,
d3d11.dll,
doge64.dll,
dxgi.txt,
LUA.INI,
NativeTrainer.ini,
NativeUI.dll,
OnlineEvents,
OnlineEvents.ini,
ScriptHookV.dll,
ScriptHookV.log (все старые логи),
ScriptHookVDotNet.asi,
ScriptHookVDotNet.dll,
ScriptHookVDotNet.dll.METAGEN,
TrainerV.asi, trainerv.ini,
а также удалить папки:
scripts,
ReShade,
enbseries.

Скопируй все файлы из этого архива https://yadi.sk/d/uc2x9VnMnSs7q в корневой каталог игры. Все будет работать..


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
GrafMonteKristo18Четверг, 2016-01-21, 22:22 Сообщение # 90
Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
Alex9581, Спасибо тебе большое!!!
Я попробовал все... Не судьба... Ничего))) переживу и без этого мода, кстати получилось убрать ошибку )))
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Страница 6 из 27«12456782627»
Поиск: