Страница 56 из 66«1254555657586566»
Модератор форума: N1KE, dubrowsky 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 1269
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

В скором времени будет полный FAQ по GTA 5.

Внимание!
Прежде чем задать в вопрос в этой ветке форума - постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
user555Воскресенье, 2017-07-30, 19:32 Сообщение # 826
Пользователь
Сообщений: 28
Статус: Offline
У кого было такое - не отображаются декали от пуль и прочие в игре ?
 
Alex9581Воскресенье, 2017-07-30, 19:55 Сообщение # 827
Администратор
Сообщений: 1269
Статус: Offline
user555, Где именно? Ты по конкретней пожалуйста, если на модифицированных транспортных средствах, если автор сделал такую возможность, просто заспавни машинку еще раз - все будет нормально. А если автор не сделал такую возможность, значит надо писать письма авторам.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
user555Воскресенье, 2017-07-30, 20:19 Сообщение # 828
Пользователь
Сообщений: 28
Статус: Offline
Alex9581,
на всех транспортных средствах, на сколько я знаю декали хранятся на x64е и update.rpf,
что-то видимо повредил а что не могу понять . удалил все что в было в папке mods, проблема не исчезла, закачаю оригинал x64e, затем заменю и посмотрю после отпишусь

UPD: не помогло
Сообщение отредактировал user555 - Воскресенье, 2017-07-30, 22:07
 
Alex9581Воскресенье, 2017-07-30, 23:02 Сообщение # 829
Администратор
Сообщений: 1269
Статус: Offline
user555, Сколько раз повторять, нельзя редактировать игровые данные и сохранять игру!
Начни новую игру, если не поможет переустанавливай, я понятия не имею что мудришь в своем ПК.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
VladimirBearПонедельник, 2017-07-31, 14:46 Сообщение # 830
Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Offline
Всем привет. Не могли бы вы подсказать нормальный gameconfig для версии 0.877. Скачал 5 штук, 4 из них на 35 машинах выдают ERR_FIL_PACK 1, а последний даёт вечную загрузку... Заранее спасибо :)
 
Alex9581Понедельник, 2017-07-31, 16:41 Сообщение # 831
Администратор
Сообщений: 1269
Статус: Offline
VladimirBear, Ку.
Когда добавлял новый транспорт, сохранял игру?
Если сохранял, значит начинай новую игру, проблема должна исчезнуть, при условии если нет проблем в адд-он'ах которые ты добавил.
Касательно модифицированного конфига, я рекомендую этот http://maniamods.ru/load....-0-3082 но можешь потестить и этот http://maniamods.ru/load....-0-3597

Цитата VladimirBear ()
35 машинах выдают ERR_FIL_PACK 1

Не 35 машин - а 35 новых DLC
Строки добавлял только в dlclist.xml или еще и в extratitleupdatedata.meta? В extratitleupdatedata.meta ничего не надо добавлять, только в dlclist.xml.
Рекомендую учиться объединять адд-он'ы http://maniamods.ru/forum/41-208-1


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
user555Понедельник, 2017-07-31, 17:59 Сообщение # 832
Пользователь
Сообщений: 28
Статус: Offline
Alex9581,
уже не актуально, я по ошибке удалил 100% сохранение чего не стоило делать,а бекапа не было, на будущее буду знать , поставил с 0 игру )
 
VladimirBearЧетверг, 2017-08-03, 13:48 Сообщение # 833
Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Offline
Alex9581, Ку. Спасибо за подсказки. Установил новый конфиг, теперь смог добавить 44 dlc... :( Надо учиться объединять dlc. Ещё раз спасибо за помощь :)
 
Сергей404Понедельник, 2017-08-07, 00:05 Сообщение # 834
Гангстер
Сообщений: 16
Статус: Offline
Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 x86
Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 x64

Выдают ошибку


 
Alex9581Понедельник, 2017-08-07, 00:13 Сообщение # 835
Администратор
Сообщений: 1269
Статус: Offline
Сергей404, Прочитай еще раз что там написано. Читай пока не поймешь смысл.
Необходимо удалить все эти обновления, перезагрузить ПК
После этого скачать ВСЕ версии/всех годов. Установить поочередно и по-возрастающей, если винда x64 значит сначала ставишь x86 потом x64
Если винда x86 значит сначала ставишь для x64 потом для x86
Запуск всех обновлений должен производиться от имени администратора, разумеется что твоя учетная запись должна находиться в этой группе.
Параметры UA/родительский контроль - должен быть на нуле. Если было не на нуле, надо обязатель перезагружать систему.
По-мимо этих обновлений не забывай про другие немаловажные системные обновления.
Все именно так сделал? Я уверен что не так.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Сергей404Понедельник, 2017-08-07, 10:07 Сообщение # 836
Гангстер
Сообщений: 16
Статус: Offline
Alex9581, Я скачал все ,потом удалил ,перезагрузил ,винда у меня х64.
Ставил в таком порядке ,от имени администратора :
Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2005 x86
Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2005 x64
Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2008 x86
Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2008 x64
Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2010 x86
Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2010 x64
Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 x86
Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 x64
Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 x86
Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 x64
Microsoft .NET Framework 4.5.2

Далее включил DSR.

Ошибка такая http://rgho.st/87PzYYFlD

Драйвера http://rgho.st/6fClqpZ5P ,но сейчас при включении компа выдает такое http://rgho.st/7fmWcw4Zr

http://rgho.st/78GG8g49k

Но начал запускаться сталкер ,до этого нет .ГТА 5 работала и работает .Но снайпер например не идет ,выдает такое http://rgho.st/8QhQnlfxW


 
FiveПонедельник, 2017-08-07, 11:58 Сообщение # 837
Гангстер
Сообщений: 20
Статус: Offline
Sasha, возможно превышен лимит на аддоны?
Посчитай сколько у тебя общее их число.
 
XeoNПонедельник, 2017-08-07, 12:53 Сообщение # 838
Гангстер
Сообщений: 54
Статус: Offline
Добрый день. У меня тут проблема нарисовалась. Вместо некоторых машин спавнятся их лоды. Т.е. угловатое нечто с 10к полигонов. Менять все лоды на полные модели не вариант, я думаю. Хоть это и работает. Как можно еще решить проблему?
 
Alex9581Понедельник, 2017-08-07, 16:37 Сообщение # 839
Администратор
Сообщений: 1269
Статус: Offline
Сергей404, Не могу посмотреть на картинки, зачем заливать картинки на эту помойку не пойму? Есть ведь яндекс диск или фотки для этого.
В общем, твоя винда давно устарела, также необходимо установить всевозможные системные обновления, только после этого, устанавливать С++
Может быть мне удастся помочь тебе по удаленке, в лс пиши.
Но ничего не гарантирую, если у тебя винда "голая".

XeoN, Привет.
Можешь подробней описать? После чего это случилось? Твои действия? Скрншоты? Настройки графики? Какие графические моды установлены? Железо? Версия игры и тд.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
XeoNПонедельник, 2017-08-07, 21:51 Сообщение # 840
Гангстер
Сообщений: 54
Статус: Offline
Alex9581, Версия игры последняя, стимовская. Железо - gtx1080 + i7 6700K + 16ГБ ОЗУ. Графомоды - Naturalvision Photorealistic последний и конфиг от yug74. Настройки все на максимум выкручены. Хотя там что-то не пахнет максимальными, но это уже другая история. А случилось это так. Я добавлял машины, спавнил спавнером, и последнюю в cfg спавнера не включил. В итоге спавню ее обычным трейнером (Simple Trainer), все нормально. Но когда до кучи заспавню еще парочку спавнером, то она превращается в лод. Потом добавил ее в спавнер. И та же фигня. Она превращается в лод. Так что может и не из-за спавнера. Может когда скапливается, так сказать, "критическая масса" из машин, мой компьютер не тянет все это добро и превращает в лоды? Хотя превращается только эта машина. Такое и раньше бывало с другими машинами, но я тогда забивал и просто вместо лодов ставил полные модели.
http://s019.radikal.ru/i600/1708/e1/1de440a4def8.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1708/c3/c4e69da2c1ad.jpg
Сообщение отредактировал XeoN - Понедельник, 2017-08-07, 21:56
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Страница 56 из 66«1254555657586566»
Поиск: