Страница 55 из 67«1253545556576667»
Модератор форума: N1KE, dubrowsky 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 1299
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

В скором времени будет полный FAQ по GTA 5.

Внимание!
Прежде чем задать в вопрос в этой ветке форума - постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ApacheSSВторник, 2017-07-25, 19:34 Сообщение # 811
Пользователь
Сообщений: 19
Статус: Offline
https://vk.com/videos168485577?section=uploaded&z=video168485577_456239070%2Fpl_168485577_-1 вот видео, техника от разных авторов

Добавлено (2017-07-25, 19:34)
---------------------------------------------
отдельно перепробовал еще три танка, история та же



ApacheSS
 
Alex9581Вторник, 2017-07-25, 19:45 Сообщение # 812
Администратор
Сообщений: 1299
Статус: Offline
ApacheSS, Я уже ответил на этот вопрос. Что непонятно?


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
user555Четверг, 2017-07-27, 11:16 Сообщение # 813
Пользователь
Сообщений: 28
Статус: Offline
Народ есть тут те у кого проблема с мод. на дороги "L.A Roads" (суть в исчезании дорог т.е текстуры становятся прозрачные в некоторых местах ) ?
 
FiveЧетверг, 2017-07-27, 19:07 Сообщение # 814
Гангстер
Сообщений: 20
Статус: Offline
user555, ставил мод давно и наблюдал что-то подобное в некоторых местах с текстурами,в итоге удалил мод,вот думал в новых версиях этот косяк исправили,но судя по твоему вопросу,ничего не изменилось
 
user555Четверг, 2017-07-27, 21:25 Сообщение # 815
Пользователь
Сообщений: 28
Статус: Offline
Five,
у тебя было на подобие такого ?

http://imgur.com/TDqMM4K
Сообщение отредактировал user555 - Четверг, 2017-07-27, 21:28
 
FiveЧетверг, 2017-07-27, 22:08 Сообщение # 816
Гангстер
Сообщений: 20
Статус: Offline
user555, нет,у меня было по другому,
то что на скрине тоже сталкивался с этаким косяком,но не с модом дорог,как помню что-то я намутил при установке модов)
в итоге пришлось восстановить игру из резервной копии.
 
user555Пятница, 2017-07-28, 15:14 Сообщение # 817
Пользователь
Сообщений: 28
Статус: Offline
Тут такое дело, скачал обновленный Скрипт Хак, в итоге перестал работать OpenInteriors . и Single Player Apartament, не могу понять в чем причина . хто сталкивался с таким ?
 
Alex9581Пятница, 2017-07-28, 19:43 Сообщение # 818
Администратор
Сообщений: 1299
Статус: Offline
user555, Просто восстанови ScriptHookVDotNet.asi до того момента когда все работало. Если не поможет, тогда тебе сюда http://maniamods.ru/forum/39-148-48#5255
Что касается дорог, с оригинальным модам тоже наблюдается данная проблема? http://maniamods.ru/load....-0-1708


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
user555Пятница, 2017-07-28, 22:26 Сообщение # 819
Пользователь
Сообщений: 28
Статус: Offline
Akex9581, уже разобрался, я забыл удалить asiloader.log,после чего перезагрузил скрипты

Добавлено (2017-07-28, 22:26)
---------------------------------------------

да большие участки прозрачные, думал я что-то повредил но нет, связался с автором тот говорит мол попробуй переустановить мод, не помогло
http://imgur.com/wJvtVvT
 
Alex9581Пятница, 2017-07-28, 22:35 Сообщение # 820
Администратор
Сообщений: 1299
Статус: Offline
user555, О какой модификации идет речь? О оригинальном моде? http://maniamods.ru/load....-0-1708

Или об обновлении от других авторов? http://maniamods.ru/load....-0-3153 Одну и туже картинку мне показывать не надо.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
user555Суббота, 2017-07-29, 11:04 Сообщение # 821
Пользователь
Сообщений: 28
Статус: Offline
Alex9581, от других авторов т.е, оригинальный мод занимает 10 + гб у меня такой стоял, т.к он копирует архивы в папку модс при установке
 
Alex9581Суббота, 2017-07-29, 13:11 Сообщение # 822
Администратор
Сообщений: 1299
Статус: Offline
user555, Пожалуйста, нет необходимости цитировать все что тебе пишут. Выделяй только то, что непонятно.

Что касается гигобайтов, я тебе вот тут уже ответил на этот вопрос http://maniamods.ru/load....ent7087

Тебе необходимо правильно настроить папку mods и установить оригинальную модификацию, ссылку я тебе предоставил два раза выше.
Если проблема будет наблюдаться и на оригинальной модификации, значит нужно писать автору эту информацию.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
user555Суббота, 2017-07-29, 16:49 Сообщение # 823
Пользователь
Сообщений: 28
Статус: Offline
Цитата Alex9581 ()
Тебе необходимо правильно настроить папку mods


как это правильно ? Open V автоматически создает эту папку
Сообщение отредактировал user555 - Суббота, 2017-07-29, 16:49
 
Alex9581Суббота, 2017-07-29, 16:56 Сообщение # 824
Администратор
Сообщений: 1299
Статус: Offline
user555, Если на твоих жестких дисках места предостаточно, тогда просто создай в ручную папку mods в корневом каталоге игры и скопируй в эту папку всю игру. По завершению копирования удали все EXE и DLL файлы из этой папки. Готово, папка mods корректно настроена.
Если на твоих жестких дисках ограниченное пространство, тогда создай в корневом каталоге аналогичные папки следуя аналогичной структуре папок в оригинальной игре. После того, как ты создал все необходимые папки, теперь в эти папки скопируй оригинальные архивы с расширение RPF. Готово.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
user555Воскресенье, 2017-07-30, 19:32 Сообщение # 825
Пользователь
Сообщений: 28
Статус: Offline
У кого было такое - не отображаются декали от пуль и прочие в игре ?
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Страница 55 из 67«1253545556576667»
Поиск: