Страница 54 из 66«1252535455566566»
Модератор форума: N1KE, dubrowsky 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 1284
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

В скором времени будет полный FAQ по GTA 5.

Внимание!
Прежде чем задать в вопрос в этой ветке форума - постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
user555Четверг, 2017-07-13, 18:58 Сообщение # 796
Пользователь
Сообщений: 28
Статус: Offline
http://i.piccy.info/i9....i_1.jpg
вот что у меня в итоге, какой файл отвечает за управление ?
Сообщение отредактировал user555 - Четверг, 2017-07-13, 19:13
 
Alex9581Четверг, 2017-07-13, 19:36 Сообщение # 797
Администратор
Сообщений: 1284
Статус: Offline
ilovethisgame,
Настройки carvariations.meta крутил/заменял где либо?
Ты точно восстановил оригинальные файлы которые я упомянул выше? Уверен?
Что касается модификаций на которые ты предоставил ссылки, я не просил об этом.
Если это не графический мод, вероятность твоей проблемы очень мала. И да, почти все эти моды есть на этом сайте.

Я думаю ты что-то с настройками carvariations.meta намудрил.

user555, Игра запустилась, надо как минимум сказать "фух" )
Перейди в панель управления компьютером и отобрази скрытые файлы и папки, затем перейди по пути: C:\Users\имя учетной записи\AppData\Local - и удали папку Rockstar Games
Точно такую папку удали из моих документов.
Начни новую игру, если проблема будет все-еще актуальна, скопируй этот файл https://yadi.sk/d/j5GP2_873L3Acj по пути: C:\Users\имя учетной записи\Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles\уникальный номер
Проверь.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
user555Четверг, 2017-07-13, 20:29 Сообщение # 798
Пользователь
Сообщений: 28
Статус: Offline
Alex9581,

все так же просит перенастроить управление, самое забавное это то что два дополнения импортекспорт и спес. круг , загружаются без проблем, тачки функционируют в обще никаких лагов и т.д, апдейт архив не замен, только конфиг длс . апдейтитл короче говоря я по пробую другой способ, установка транспорта по отдельности, это не сложно для меня , если честно я с такой проблемой столкнулся в первые, когда сделал все как надо , игра вылетает ...
 
Alex9581Пятница, 2017-07-14, 05:32 Сообщение # 799
Администратор
Сообщений: 1284
Статус: Offline
user555, Ну значит лаунчер профиксили. Покупайте лицензию друзья!


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
sj_forever_rВторник, 2017-07-18, 21:23 Сообщение # 800
Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Offline
у меня проблема возникла не как не могу решить, не даёт ставить больше аддоны вот что пишет: ERR_FIL_PACK1 Ошибка игры .Перезагрузите систему и запустите игру заново. Подскажи пожалуйста что сделать что бы заработало Аддонов 182 добавил ,больше не даёт эта ошибка,удаляю аддон ошибка уходит и так по новой с новым аддоном
 
Alex9581Четверг, 2017-07-20, 19:43 Сообщение # 801
Администратор
Сообщений: 1284
Статус: Offline
Цитата sj_forever_r ()
Аддонов 182 добавил

У тебя лимит, объединяй в один DLC.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
levam2000Понедельник, 2017-07-24, 17:52 Сообщение # 802
Пользователь
Сообщений: 4
Статус: Offline
проблема следующая: я устанавливаю авто аддон-ами и всё прекрасно, но в какой то момент у них пропадает весь тюнинг, даже стандартный, остаются только фары, я хз с чем это связано и как это исправить, помогите плз.


ML
 
Alex9581Понедельник, 2017-07-24, 18:40 Сообщение # 803
Администратор
Сообщений: 1284
Статус: Offline


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ApacheSSВторник, 2017-07-25, 12:10 Сообщение # 804
Пользователь
Сообщений: 19
Статус: Offline
у меня одного в военной адд-он технике (танки, бмп и т.д.) не работают башни? стреляет по кругу, но башня не вертится, но при выборе на пулемет башня вертится, при выборе основного орудия башня не работает


ApacheSS
 
Alex9581Вторник, 2017-07-25, 14:27 Сообщение # 805
Администратор
Сообщений: 1284
Статус: Offline
ApacheSS, О какой версии игры идет речь?
Какие моды установлены? (Желательно перечислить все, особенно скриптовые)
Когда это случилось? Или так было с самого начала?
Удалять сейвы пробовал?
Какой модифицированный конфиг установлен? (Версия, автор).


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ApacheSSВторник, 2017-07-25, 16:11 Сообщение # 806
Пользователь
Сообщений: 19
Статус: Offline
1.последняя версия игры
2.пак военной бронированной техники от PANICO TOTAL, и парочка авто, скриптовых нет
3.случилось после последнего обновления
4.пробовал, никакого результата
5.конфиг подходит для данной версии
Нашел видео в инете, у SkylineGTRFreak тоже самое (ссылка - https://www.youtube.com/watch?v=oIjfFZ1qFFs) думаю это связано с последним обновлением и это не только у меня, ищу, может где-то исправили данный глюк


ApacheSS
 
Alex9581Вторник, 2017-07-25, 16:45 Сообщение # 807
Администратор
Сообщений: 1284
Статус: Offline
ApacheSS, Какая последняя? Поточней пожалуйста, "последняя пиратская сборка" - или у тебя лицензионная копия игры с патчем 1.0.1103.2?
Цитата ApacheSS ()
конфиг подходит для данной версии

Я понятия не имею о чем речь, ну тебе видней. Только если ты так будешь отвечать, боюсь я тебе ничем не смогу помочь.
Я догадываюсь в связи с чем это связано, я проверю отпишусь.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ApacheSSВторник, 2017-07-25, 18:10 Сообщение # 808
Пользователь
Сообщений: 19
Статус: Offline
1.Последняя обновление, gunrunning(лицензия)
2.геймконфиг работает, я просто не помню автора и где скачал( извини за неточность)
3.жду ответа или помощи)


ApacheSS
 
Alex9581Вторник, 2017-07-25, 18:40 Сообщение # 809
Администратор
Сообщений: 1284
Статус: Offline
ApacheSS, Только-что проверил в своей игре, не вижу никаких проблем, все вертится и крутится https://yadi.sk/i/-uwkWDx03LPtKB
Не знаю друзья что у вас там за лицензии, я брал в стиме.
Я много раз писал на форуме, что крайне не рекомендую редактировать какие либо игровые данные и сохранять игру. Удаляйте все хвосты и паки Роки и начинайте новую игру. Уверен, что проблема исчезнет. Если нет, значит у вас не лицензионная игра а "рипы".
А вообще передай чувачку "SkylineGTRFreak" чтоб он попробовал ось и дамми башни вниз опустил. Он поймет.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ApacheSSВторник, 2017-07-25, 18:50 Сообщение # 810
Пользователь
Сообщений: 19
Статус: Offline
эммм, я забыл отписать, оригинальный танк работает, только танки из пака не работают, попробую скачать и установить любой танк по отдельности, и скажу ( игра лицензия коллекционное издание дисков) попробуйте и вы скачать любой танк мод, я думаю то же будет


ApacheSS
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Страница 54 из 66«1252535455566566»
Поиск: