Страница 50 из 63«1248495051526263»
Модератор форума: N1KE, dubrowsky 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 1227
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

В скором времени будет полный FAQ по GTA 5.

Внимание!
Прежде чем задать в вопрос в этой ветке форума - постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
karma_83Четверг, 2017-06-15, 10:21 Сообщение # 736
Проверенный
Сообщений: 40
Статус: Offline
Vanill, я записываю видео, редактирую его в редакторе рокстар, он сохраняет проект под названием проект_01 и т.д., другие имена и названия его не устраивают, выходит та ошибка, что на скрине
http://maniamods.ru/forum/39-148-5273-16-1496648840
Хочу сделать экспорт видео, выходит та же ошибка... Единственный вариант, это запись проекта через бандикам. У меня пиратка от стим, и похоже там залочен экспорт видео в редакторе... (


кот наркоман - горе в семье
Сообщение отредактировал karma_83 - Четверг, 2017-06-15, 10:22
 
Mahmud888Четверг, 2017-06-15, 11:53 Сообщение # 737
Пользователь
Сообщений: 14
Статус: Offline
saysay, А если Опен 4 больше не работает то какой другой программы проводить все операции?Есть аналог или что то посоветуете?
 
saysayЧетверг, 2017-06-15, 14:23 Сообщение # 738
Модмейкер
Сообщений: 96
Статус: Offline
Mahmud888, Для всех у кого проблемы с OpenIV
Вы также можете (до обновления) перейти к core.xml и изменить(<number>181</number>) 181 на 182, а затем сохранить. Откройте его, и он не попросит вас обновлять его больше.


Мир-это короткая передышка перед следующей войной.
 
Mahmud888Четверг, 2017-06-15, 21:22 Сообщение # 739
Пользователь
Сообщений: 14
Статус: Offline
saysay,у меня вообще удалился опен 4 (((((а теперь не устанавливается не знаю что делать
 
desert_roseЧетверг, 2017-06-15, 22:38 Сообщение # 740
Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Offline
saysay, а если уже обновился, но постоянно теперь вылазит окошко UNINSTALL NOW / UNINSTALL LATER, и чтобы ставить моды, нужно постоянно клацать удалить позже? Убрать окошко видимо не получится, если поставить версию 181 и вручную исправить на 182?
 
Alex9581Суббота, 2017-06-17, 11:00 Сообщение # 741
Администратор
Сообщений: 1227
Статус: Offline
desert_rose, Я добавил в архив несколько версий, http://maniamods.ru/load....-1-0-84

Удали свой опен и установи из папки "Пиратская версия V2"
Запусти Install OpenIV.bat;
Затем нажми пкм по ярлыку (OpenIV) в этой папке - свойства, расположение файла, откроется путь: C:\Users\имя учетной записи\AppData\Local\New Technology Studio\Apps\OpenIV
Открой Core.xml любым текстовым редактором - в поле:
Код
  <number>181</number>

значение 181 поменяй на 182 - сохрани изменения и сверни, открой опен - программа будет работать в штатном режиме.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
faceofwinСреда, 2017-06-21, 22:55 Сообщение # 742
Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Offline
помогите суть такова что уменя мод ашинки работал работал, а тепрь пытаюсь спавнить ее и при попытке только приблизиться к ней на метр игра замирает с ошибкой, а мод машники таков!Dodge Ram Limited 2016
 
Alex9581Среда, 2017-06-21, 22:59 Сообщение # 743
Администратор
Сообщений: 1227
Статус: Offline
faceofwin,
Речь идет о этом? http://maniamods.ru/load....-0-4338
После чего это случилось?
Ты добавил или заменил?


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
faceofwinЧетверг, 2017-06-22, 17:58 Сообщение # 744
Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Offline
заменил на granger!

Добавлено (2017-06-22, 17:58)
---------------------------------------------
случилось только изза того что я перестановил windows 10 на 7рку, и когда игра нехтотела рабоотать я снова перестановил игру и добавил свои моды сохраненные с старой игры паралельной папки гта! И убрал мод reshade ,enb!

 
Alex9581Четверг, 2017-06-22, 18:24 Сообщение # 745
Администратор
Сообщений: 1227
Статус: Offline
faceofwin, Я у тебя выше спросил, речь о этой модели? Тишина, ты вопрос мой прочитал?

Цитата faceofwin ()
и когда игра нехтотела рабоотать я снова перестановил игру и добавил свои моды сохраненные с старой игры паралельной папки гта!


В таком случае, я рекомендую начать новую игру!
В ручную добавить только нужные моды и обязательно установить все настройки которые прилагаются к тем модам которые ты установил!

Если речь о машинке на которую я предоставил ссылку, тебе нужно установить настройки!
В частности настройки vehicles.meta!
Если ты заменил на granger - значит настройки vehicles.meta - нужно подставлять по пути:\Grand Theft Auto V\mods\update\update.rpf\common\data\levels\gta5
Настройки следует взять из адд-он - извлекаешь, копируешь необходимые настройки и подставляешь!

Также следует установить модифицированный конфиг для твоего патча http://maniamods.ru/load....-0-3597

И во время прохождения игры рекомендую не редактировать никакие игровые данные!

Также убедись в том, что в твоем vehicles.meta для машинки granger - прописано вот так:

Код
      <layout>LAYOUT_RANGER</layout>


И в самом низу:
Код
    <Item>
      <parent>vehicles_cav_interior</parent>
      <child>granger</child>
    </Item>    


И еще настоятельно рекомендую установить всевозможные системные обновления и сделать как тут написано! http://maniamods.ru/forum/39-148-48#5255


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Viper-r-rЧетверг, 2017-06-22, 19:58 Сообщение # 746
Пользователь
Сообщений: 30
Статус: Offline
Всем привет. Подскажите, где лежат файлы фотографий с телефона? в игре я захожу в галерею и вижу их, а физически на компе они где-нибудь хранятся?!
 
VanillЧетверг, 2017-06-22, 20:32 Сообщение # 747
Редактор
Сообщений: 26
Статус: Offline
Viper-r-r,
Лицензионная версия: My Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles\Папка из 8-ми символов
Пиратская версия: C:\ProgramData\Socialclub\RLD!\Папка из 6-ти цифр
Фотографии - это файлы без формата весом 516 KB.
Ты не сможешь открыть эти файлы не написав к ним расширение.
Переконвертируй эти файлы например в JPG формат и всё. Готово!
 
faceofwinПятница, 2017-06-23, 00:49 Сообщение # 748
Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Offline
Alex9581, пробуюююю.
 
Viper-r-rПятница, 2017-06-23, 11:55 Сообщение # 749
Пользователь
Сообщений: 30
Статус: Offline
Vanill, Спасибо. Помогло.
А теперь вопрос. Какаой параметр надо поправить чтоб не было такой красоты на задних фонарях https://content.foto.my.mail.ru/mail/sas021/_myphoto/h-86.jpg
https://content.foto.my.mail.ru/mail/sas021/_myphoto/h-87.jpg
 
VanillПятница, 2017-06-23, 13:02 Сообщение # 750
Редактор
Сообщений: 26
Статус: Offline
Viper-r-r,
Ты заменил файлы модели без настроек.
Свечения фар стоят стандартные от Coquette.
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Страница 50 из 63«1248495051526263»
Поиск: