Страница 5 из 27«12345672627»
Модератор форума: N1KE, dubrowsky 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

В скором времени будет полный FAQ по GTA 5.

Внимание!
Прежде чем задать в вопрос в этой ветке форума - постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
hiallПятница, 2016-01-01, 15:05 Сообщение # 61
Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Offline
когда добавляю кар паки, или просто машины как ДЛС, они не спавняться, пишешь к примеру supra2 пишет invalid model. переустанавливал кучу раз, это пошло после того как переустановил гта и заного начал пихать модики, кто сталкивался? как решить?
 
ChaosПятница, 2016-01-01, 17:07 Сообщение # 62
Администратор
Сообщений: 46
Статус: Offline
Цитата hiall ()
всё очень просто, на скорости 250 кб/c мне её качать ~ 4 дня

Не знаю, что и сказать, игры сейчас большие и дальше они будут еще больше размером. Уж покачайте эти 4 дня, вы же сами знали, что GTA 5 далеко не 16 Гб весит.
На крайний случай попросите кого-нибудь из знакомых, у кого хороший канал, он вам её за 2-3 часа скачает и скопирует на внешний носитель)
 
Alex9581Пятница, 2016-01-01, 22:36 Сообщение # 63
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
hiall, Скорее всего, ты в трейнере неправильно что-то сделал, надо делать все по аналогичной инструкции http://maniamods.ru/forum/41-161-2#3

Далее проделай что написано тут http://maniamods.ru/forum/41-161-2#1864


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
AtaMMManВторник, 2016-01-05, 23:47 Сообщение # 64
Гангстер
Сообщений: 26
Статус: Offline
Привет Всем !!!
Стоит игра v1.0.350.1 Steam-Rip.by.R.G.Origins, патч v1.0.350.1 и кряк Update.4(v1.0.350.1).and.Crack.v4-3DM
Запускаю игру такая ошибка
Захожу по ссылке в ошибке, китайская бодяга фиг разберешься.Кто сталкивался помогите "
Сообщение отредактировал AtaMMMan - Вторник, 2016-01-05, 23:51
 
denni732Среда, 2016-01-06, 00:28 Сообщение # 65
Гангстер
Сообщений: 13
Статус: Offline
в общем, у меня такая проблема(((
https://pp.vk.me/c629508/v629508342/2f65c/unmTGq-IIAA.jpg

2 раза переустанавливал, с модами и без них в стоке тоже самое все(((

кто-нибудь знает что делать?(
 
Alex9581Среда, 2016-01-06, 00:51 Сообщение # 66
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
denni732, Привет Ден )
  1. Удалить settings.xml по пути:C:\Users\Имя пользователя-PC\Documents\Rockstar Games\GTA V
  2. Удалить сейвы по пути:C:\Users\Имя пользователя\Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles\уникальный номер — и все что будет в этой папке;
  3. Отобрази скрытые файлы в панели управления: перейди по пути:C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Rockstar Games — и удали все из этой папки;
  4. Комондлайн имеется? Временно убери его, проверь без него;
  5. Скинь настройки нвидиа по умолчанию;
  6. Еще как вариант поставь оригинальный common.rpf, и временно убери все скриптовые модификации;
  7. Удали все файлы по пути:\Grand Theft Auto V\update\update.rpf\common\data — скопируй туда оригинальные файлы, вполне возможно что-то осталось от других конфигов.



Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
denni732Среда, 2016-01-06, 01:30 Сообщение # 67
Гангстер
Сообщений: 13
Статус: Offline
Alex9581, крч, удалил вообще все, файлы, игру и все что связанно с ней, завтра снова буду переустанавливать. -_-

не было вообще ничего, разве что текстуры и енб
 
Alex9581Среда, 2016-01-06, 01:33 Сообщение # 68
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
denni732, Что у тебя за привычка все сразу сносить нафиг? ))
Я ведь написал, нужно было сначала это проделать, удалить не долго ведь.. я не разу не сносил игру.. че её сносить? Есть резервная копия, откатил нужные файлы и все..

AtaMMMan, Тебе кряк надо поставить для твоей версии игры. Сложно что-то еще ответить, когда не знаешь:
  • Это случилось после чего?
  • Ты установил первый раз эту сборку?
  • Ты поставил это кряк по верх старого?
  • Или что-там случилось у тебя?
И вопрос по теме, что мешает купить лицензионную игру?


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
AtaMMManСреда, 2016-01-06, 12:48 Сообщение # 69
Гангстер
Сообщений: 26
Статус: Offline
Alex9581,Проблема решена )))
P.S. Лицензия есть, только она у меня нормально не пашет.
 
ChaosСреда, 2016-01-06, 15:09 Сообщение # 70
Администратор
Сообщений: 46
Статус: Offline
Цитата AtaMMMan ()
P.S. Лицензия есть, только она у меня нормально не пашет.

Редко когда пиратские версии игр работают лучше лицензионных, обычно всё наоборот)
 
gansaaСуббота, 2016-01-09, 18:46 Сообщение # 71
Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Offline
пропали трамвай,поезд после установки мода вернул всё на оригинал но изменений не произошло. кто поможет? v350
 
ChaosСуббота, 2016-01-09, 19:09 Сообщение # 72
Администратор
Сообщений: 46
Статус: Offline
Цитата gansaa ()
пропали трамвай,поезд после установки мода вернул всё на оригинал но изменений не произошло. кто поможет? v350


В оригинальной инструкции модели трамвая заменялись по пути update\x64\dlcpacks\mpluxe2\dlc.rpf, я не знаю какая у вас там структура папок и файлов на пиратке.
Я предполагаю, что нужно вернуть обратно dlc.rpf по этому пути, если он у вас есть.
 
gansaaВоскресенье, 2016-01-10, 06:07 Сообщение # 73
Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Offline
Вообщем тема та же пропали трамвай,поезд. игра стоит с нуля архивы не тронуты игра 100% рабочая раньше поезда были
 
Alex9581Воскресенье, 2016-01-10, 06:15 Сообщение # 74
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
gansaa, Проделай пункт 2. ) как написано тут http://maniamods.ru/forum/39-148-5#2121 если не поможет, проделай пункт 3. ).


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
gansaaВоскресенье, 2016-01-10, 07:28 Сообщение # 75
Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Offline
Цитата Alex9581 ()
gansaa, Проделай пункт 2. ) как написано тут http://maniamods.ru/forum/39-148-5#2121 если не поможет, проделай пункт 3. ).


не помогло =(
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Страница 5 из 27«12345672627»
Поиск: