Страница 49 из 67«1247484950516667»
Модератор форума: N1KE, dubrowsky 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 1300
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

В скором времени будет полный FAQ по GTA 5.

Внимание!
Прежде чем задать в вопрос в этой ветке форума - постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Alex9581Понедельник, 2017-06-05, 19:05 Сообщение # 721
Администратор
Сообщений: 1300
Статус: Offline
Viper-r-r, По нужному пути - это не ответ.
Я у тебя спросил, на какую заменяешь? Ты не ответил.
Куда скопировал нужно написать.
Копировать полностью ничего не надо, нужно только скопировать настройки от того авто, на что предлагает заменить автор.
И тебе следует обновить игру, я тебе выше написал какое у тебя обновление должно присутствовать, патчи тут http://maniamods.ru/load/other_files_for_gta_5/patches_for_gta_5/776
Можно установить как любой адд-он.

Настройки там абсолютно одинаковые, ты просто что-то делаешь неправильно.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Viper-r-rПонедельник, 2017-06-05, 22:00 Сообщение # 722
Пользователь
Сообщений: 38
Статус: Offline
Alex9581, заменяю на buffalo2. Настройки, которые в full replace, кидаю по пути в readme. Если настройки не кидать, модель есть, тюнинг есть, пассажиры назвд садятся, раскрасок нет, стрелок на приборах нет. Если настройки кидать по путям в readme, то модель, тюнинг, стрелки на приборах и раскраски есть, а пассажиры назад не садятся
 
VanillВторник, 2017-06-06, 10:28 Сообщение # 723
Редактор
Сообщений: 28
Статус: Offline
Viper-r-r, открой vehicles.meta в котором менял настройки. Для ускорения процесса нажми Ctrl+F и введи в поле "buffalo2". Поменяй строчку "LAYOUT_LOW" на строчку "LAYOUT_STANDARD". Done!


V - значит Vanill
 
Viper-r-rВторник, 2017-06-06, 17:13 Сообщение # 724
Пользователь
Сообщений: 38
Статус: Offline
Vanill, Спасибо, сделал так, игра начала вылетать. поставил стандартый параметр vehicles от buffalo2 и заменил строчку dashboard на <dashboardType>VDT_RACE</dashboardType> и добавил в поле флагов FLAG_HAS_LIVERY и все заработало. И пассажиры, и панель, и тюнинг, и раскраски, и электронный спидометр и руки на руле...в общем все отлично!!!
 
VanillВторник, 2017-06-06, 17:19 Сообщение # 725
Редактор
Сообщений: 28
Статус: Offline
Viper-r-r, прости пожалуйста. У меня не было времени это проверить, зато сам разобрался. Молодец :)


V - значит Vanill
 
Viper-r-rВторник, 2017-06-06, 22:43 Сообщение # 726
Пользователь
Сообщений: 38
Статус: Offline
Vanill, какое там прости, успокойся...это вам спасибо огромное за отличный сайт с отличными моделями, отзывчивым форумом и добрыми людьми. Особая благодарность Alex9581. Вот хочу на этот Чарджер раскраску одну замутить, но опыта с фотошопом не хватает, может кому интересно будет
Сообщение отредактировал Viper-r-r - Вторник, 2017-06-06, 22:56
 
FanВоскресенье, 2017-06-11, 10:57 Сообщение # 727
Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
Подскажите плиз как из Replace сделать Add-On
 
Alex9581Воскресенье, 2017-06-11, 19:12 Сообщение # 728
Администратор
Сообщений: 1300
Статус: Offline
Fan, Нечего тут подсказывать, извлекаешь из адд-он файлы, переименовываешь и подставляешь для нужной.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
karma_83Среда, 2017-06-14, 14:44 Сообщение # 729
Проверенный
Сообщений: 40
Статус: Offline
Alex9581, в общем и удалял я этот ExtendedVideoExport0.4.4, и без него та же ошибка, не хочет делать экспорт видео. А жаль, так хотелось... Единственная возможность в моём случае, это записывать при помощи бандикама :(


кот наркоман - горе в семье
 
VanillСреда, 2017-06-14, 18:15 Сообщение # 730
Редактор
Сообщений: 28
Статус: Offline
karma_83, ты хочешь просто записывать видео или что? Я пропустил предыдущие вопросы от тебя.


V - значит Vanill
 
Mahmud888Среда, 2017-06-14, 22:15 Сообщение # 731
Пользователь
Сообщений: 14
Статус: Offline
Здравствуйте,на днях решил попробовать Add-on Peds,скачал с вашего сайта,все по инструкции сделал,и в dlcpacks добавил папку ,и в diclist строчку скопировал,в папку scripts добавил файл как в инструкции,сам Add-on Peds Editor скопировал в корневую папку игры,скриптшок,Native,и так далее установленно.Но когда я с корневой папки игры пытаюсь открыть Add-on Peds Editor через администратора,выдает такую ошибку ""File AddonPedsVars.[ml is missing.The program will closed.Try to download again you will redirected to mod page "" в чем проблема не могу понять...после того как закрываю окно с ошибкой открывается автоматически сайт автора мода.
 
Alex9581Четверг, 2017-06-15, 02:35 Сообщение # 732
Администратор
Сообщений: 1300
Статус: Offline
Mahmud888, Ку.
Я обновил архив и инструкцию http://maniamods.ru/load....-0-4675
Добавил дополнительно необходимый скрипт NativeUI.dll.
Установи еще раз согласно обновленной инструкции и повтори попытку.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Mahmud888Четверг, 2017-06-15, 08:10 Сообщение # 733
Пользователь
Сообщений: 14
Статус: Offline
Alex9581, а куда положить этот файл AddonPedsVars.xml????
 
saysayЧетверг, 2017-06-15, 09:06 Сообщение # 734
Модмейкер
Сообщений: 97
Статус: Offline
Mahmud888, ОпенIV больше не работает. Вопрос закрыт.


Мир-это короткая передышка перед следующей войной.
 
karma_83Четверг, 2017-06-15, 10:21 Сообщение # 735
Проверенный
Сообщений: 40
Статус: Offline
Vanill, я записываю видео, редактирую его в редакторе рокстар, он сохраняет проект под названием проект_01 и т.д., другие имена и названия его не устраивают, выходит та ошибка, что на скрине
http://maniamods.ru/forum/39-148-5273-16-1496648840
Хочу сделать экспорт видео, выходит та же ошибка... Единственный вариант, это запись проекта через бандикам. У меня пиратка от стим, и похоже там залочен экспорт видео в редакторе... (


кот наркоман - горе в семье
Сообщение отредактировал karma_83 - Четверг, 2017-06-15, 10:22
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Страница 49 из 67«1247484950516667»
Поиск: