Страница 47 из 58«1245464748495758»
Модератор форума: N1KE, dubrowsky 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 1108
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

В скором времени будет полный FAQ по GTA 5.

Внимание!
Прежде чем задать в вопрос в этой ветке форума - постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
05russsПонедельник, 2017-05-01, 01:06 Сообщение # 691
Пользователь
Сообщений: 13
Статус: Offline
Alex9581, Браток, если будет время, загони да в один add-on несколько машин - в смысле самых популярных - ну как бы , чтобы освободить-разгрузить список dlclist - а то сколько перепробовал конфиг файлов нет реально бесконечного добавления add-on - приходится жертвовать какой то тачкой.
 
MonsterEnergyПятница, 2017-05-05, 18:36 Сообщение # 692
Гангстер
Сообщений: 47
Статус: Offline
Народ, в чем проблема? Игра запускается, все норм, но я понимаю что лог красный - это не есть хорошо



Сообщение отредактировал MonsterEnergy - Пятница, 2017-05-05, 18:37
 
Alex9581Пятница, 2017-05-05, 19:18 Сообщение # 693
Администратор
Сообщений: 1108
Статус: Offline
MonsterEnergy, Разархивировал кривыми бета версиями.
Рекомендую использовать 7-Zip.
Возможно путь еще надо прописать, читай внимательно инструкцию.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Viper-r-rСуббота, 2017-05-20, 17:52 Сообщение # 694
Пользователь
Сообщений: 22
Статус: Offline
Всем привет.

Такой вопрос. Где найти параметры carcols для dominator2. Хочу поставить Ford Mustang Boss 302 на ruiner, но в архиве версия для dominator2 и тюнинг прекрасно ставится на dominator2. А при замене на ruiner игра вылетает при попытке поставить решетку радиатора. Помогите, если не сложно
 
Alex9581Суббота, 2017-05-20, 18:35 Сообщение # 695
Администратор
Сообщений: 1108
Статус: Offline
Viper-r-r, Ку.

\Grand Theft Auto V\mods\x64w.rpf\dlcpacks\spupgrade\dlc.rpf\common\data

\Grand Theft Auto V\mods\update\update.rpf\dlc_patch\spupgrade\common\data


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Viper-r-rСуббота, 2017-05-20, 19:18 Сообщение # 696
Пользователь
Сообщений: 22
Статус: Offline
Alex9581, Спасибо!
 
FiveВторник, 2017-05-23, 23:16 Сообщение # 697
Гангстер
Сообщений: 20
Статус: Offline
Всем Ку!
Подскажите какое значение в trainer.ini надо поменять,чтоб отключить горячие клавиши?
 
Alex9581Среда, 2017-05-24, 18:45 Сообщение # 698
Администратор
Сообщений: 1108
Статус: Offline
Five, Ку.
Можно изменить горячие клавиши, отключать ненужные фишки во время загрузки и тд. Совсем отключить нельзя, по крайней мере я не вижу такой возможности.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
graf777Среда, 2017-05-24, 19:19 Сообщение # 699
Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Offline
Такая проблема при загрузке игры когда идет сюжетка выскакивает ошибка ERR FIL PACK 1 ошибка игры перезагрузите систему и запустите игру занова, после перезагрузки не помогает, утром все норм работал гта 5 патч 877.1 как исправить эту ошибку ?
 
Alex9581Среда, 2017-05-24, 19:32 Сообщение # 700
Администратор
Сообщений: 1108
Статус: Offline
graf777, После чего это случилось? Вот ты говоришь:
Цитата graf777 ()
утром все норм работал

А вечером ты пришел, просто запустил игру, и у тебя возникла эта ошибка?
Только пожалуйста, будь честен, ибо от этого зависит скорость решения твоей проблемы.
И да, патч пиратской фигни можешь не указывать, это не имеет никакого значения.

А имеет значения вот что: сколько установлено новых адд-он?
Какая операционная система?
Какие обновления в ней установлены? Критические установлены? Такие как:Microsoft .NET Framework 4.5.2
Visual C++ Redistributable for Visual Studio (всех выпусков для всех версий)?
Обладает учетная запись компьютера правами администратора?
Какой модифицированный Gameconfig установлен? Именно для твоей версии, или "отбалды" поставил?

Пробовал начать новую игру?
Какие графические модификации у тебя установлены?
Какие скриптовые моды установлены?
Какие характеристики компьютера?


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
FiveСреда, 2017-05-24, 21:51 Сообщение # 701
Гангстер
Сообщений: 20
Статус: Offline
Alex9581, можно)
давным давно я в чате задавал этот вопрос, Chaos написал как это сделать,я попробовал и по дурости забыл куда-нибудь записать)
 
Alex9581Среда, 2017-05-24, 22:39 Сообщение # 702
Администратор
Сообщений: 1108
Статус: Offline
Five, Можно отключить функции при входе в игру, как отключить все горячие клавиши я не вижу.
Возможно можно было это сделать в первых версиях трейнера, сейчас я такой возможности не вижу.
Я ему написал в ВК, он тебе ответит как появится в сети.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
FiveЧетверг, 2017-05-25, 00:27 Сообщение # 703
Гангстер
Сообщений: 20
Статус: Offline
Благодарю за оперативное реагирование! v
 
ChaosЧетверг, 2017-05-25, 17:24 Сообщение # 704
Администратор
Сообщений: 50
Статус: Offline
Цитата Five ()
давным давно я в чате задавал этот вопрос, Chaos написал как это сделать,я попробовал и по дурости забыл куда-нибудь записать)


Опция KeyBindingsDisabled в .ini файле, меняешь с 0 на 1. Это отключит горячие клавиши при загрузке трейнера. Сами клавиши меню и навигации будут работать как прежде.
 
ValSpbПятница, 2017-05-26, 18:12 Сообщение # 705
Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Offline
Доброго времени суток уважаемые пользователи сайта! Помогите решить проблему.. Не могу заставить Reshade, SweetFX и enb работать вместе.. Перебрал разные варианты, работает по отдельности либо enb, либо SweetFX. Игра "крашится" при запуске.. Reshade.dll переименовывал в dxgi.dll, d3d9,Reshade64 пробывал запихивать файл Reshade в другую папку и указывал путь к нему в файле enblocal.ini. Все тщетно.. Игра "крашится" каждый раз когда пробую запустить вместе с файлами enb. Reshade работает только когда его dll файл переименован в d3d11.dll и находится в корневом каталоге игры.. Проблема в том что enb использует файл с таким же именем.. Как быть? Может кто-нибудь поможет решить данную проблему ? Заранее благодарен. %)
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Страница 47 из 58«1245464748495758»
Поиск: