Страница 47 из 67«1245464748496667»
Модератор форума: N1KE, dubrowsky 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 1299
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

В скором времени будет полный FAQ по GTA 5.

Внимание!
Прежде чем задать в вопрос в этой ветке форума - постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
MonsterEnergyПятница, 2017-05-05, 18:36 Сообщение # 691
Заблокированный
Сообщений: 47
Статус: Offline
Народ, в чем проблема? Игра запускается, все норм, но я понимаю что лог красный - это не есть хорошо

Сообщение отредактировал MonsterEnergy - Пятница, 2017-05-05, 18:37
 
Alex9581Пятница, 2017-05-05, 19:18 Сообщение # 692
Администратор
Сообщений: 1299
Статус: Offline
MonsterEnergy, Разархивировал кривыми бета версиями.
Рекомендую использовать 7-Zip.
Возможно путь еще надо прописать, читай внимательно инструкцию.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Viper-r-rСуббота, 2017-05-20, 17:52 Сообщение # 693
Пользователь
Сообщений: 38
Статус: Offline
Всем привет.

Такой вопрос. Где найти параметры carcols для dominator2. Хочу поставить Ford Mustang Boss 302 на ruiner, но в архиве версия для dominator2 и тюнинг прекрасно ставится на dominator2. А при замене на ruiner игра вылетает при попытке поставить решетку радиатора. Помогите, если не сложно
 
Alex9581Суббота, 2017-05-20, 18:35 Сообщение # 694
Администратор
Сообщений: 1299
Статус: Offline
Viper-r-r, Ку.

\Grand Theft Auto V\mods\x64w.rpf\dlcpacks\spupgrade\dlc.rpf\common\data

\Grand Theft Auto V\mods\update\update.rpf\dlc_patch\spupgrade\common\data


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Viper-r-rСуббота, 2017-05-20, 19:18 Сообщение # 695
Пользователь
Сообщений: 38
Статус: Offline
Alex9581, Спасибо!
 
FiveВторник, 2017-05-23, 23:16 Сообщение # 696
Гангстер
Сообщений: 20
Статус: Online
Всем Ку!
Подскажите какое значение в trainer.ini надо поменять,чтоб отключить горячие клавиши?
 
Alex9581Среда, 2017-05-24, 18:45 Сообщение # 697
Администратор
Сообщений: 1299
Статус: Offline
Five, Ку.
Можно изменить горячие клавиши, отключать ненужные фишки во время загрузки и тд. Совсем отключить нельзя, по крайней мере я не вижу такой возможности.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
graf777Среда, 2017-05-24, 19:19 Сообщение # 698
Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Offline
Такая проблема при загрузке игры когда идет сюжетка выскакивает ошибка ERR FIL PACK 1 ошибка игры перезагрузите систему и запустите игру занова, после перезагрузки не помогает, утром все норм работал гта 5 патч 877.1 как исправить эту ошибку ?
 
Alex9581Среда, 2017-05-24, 19:32 Сообщение # 699
Администратор
Сообщений: 1299
Статус: Offline
graf777, После чего это случилось? Вот ты говоришь:
Цитата graf777 ()
утром все норм работал

А вечером ты пришел, просто запустил игру, и у тебя возникла эта ошибка?
Только пожалуйста, будь честен, ибо от этого зависит скорость решения твоей проблемы.
И да, патч пиратской фигни можешь не указывать, это не имеет никакого значения.

А имеет значения вот что: сколько установлено новых адд-он?
Какая операционная система?
Какие обновления в ней установлены? Критические установлены? Такие как:Microsoft .NET Framework 4.5.2
Visual C++ Redistributable for Visual Studio (всех выпусков для всех версий)?
Обладает учетная запись компьютера правами администратора?
Какой модифицированный Gameconfig установлен? Именно для твоей версии, или "отбалды" поставил?

Пробовал начать новую игру?
Какие графические модификации у тебя установлены?
Какие скриптовые моды установлены?
Какие характеристики компьютера?


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
FiveСреда, 2017-05-24, 21:51 Сообщение # 700
Гангстер
Сообщений: 20
Статус: Online
Alex9581, можно)
давным давно я в чате задавал этот вопрос, Chaos написал как это сделать,я попробовал и по дурости забыл куда-нибудь записать)
 
Alex9581Среда, 2017-05-24, 22:39 Сообщение # 701
Администратор
Сообщений: 1299
Статус: Offline
Five, Можно отключить функции при входе в игру, как отключить все горячие клавиши я не вижу.
Возможно можно было это сделать в первых версиях трейнера, сейчас я такой возможности не вижу.
Я ему написал в ВК, он тебе ответит как появится в сети.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
FiveЧетверг, 2017-05-25, 00:27 Сообщение # 702
Гангстер
Сообщений: 20
Статус: Online
Благодарю за оперативное реагирование! v
 
ChaosЧетверг, 2017-05-25, 17:24 Сообщение # 703
Администратор
Сообщений: 50
Статус: Offline
Цитата Five ()
давным давно я в чате задавал этот вопрос, Chaos написал как это сделать,я попробовал и по дурости забыл куда-нибудь записать)


Опция KeyBindingsDisabled в .ini файле, меняешь с 0 на 1. Это отключит горячие клавиши при загрузке трейнера. Сами клавиши меню и навигации будут работать как прежде.
 
ValSpbПятница, 2017-05-26, 18:12 Сообщение # 704
Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Offline
Доброго времени суток уважаемые пользователи сайта! Помогите решить проблему.. Не могу заставить Reshade, SweetFX и enb работать вместе.. Перебрал разные варианты, работает по отдельности либо enb, либо SweetFX. Игра "крашится" при запуске.. Reshade.dll переименовывал в dxgi.dll, d3d9,Reshade64 пробывал запихивать файл Reshade в другую папку и указывал путь к нему в файле enblocal.ini. Все тщетно.. Игра "крашится" каждый раз когда пробую запустить вместе с файлами enb. Reshade работает только когда его dll файл переименован в d3d11.dll и находится в корневом каталоге игры.. Проблема в том что enb использует файл с таким же именем.. Как быть? Может кто-нибудь поможет решить данную проблему ? Заранее благодарен. %)
 
Alex9581Пятница, 2017-05-26, 19:03 Сообщение # 705
Администратор
Сообщений: 1299
Статус: Offline
ValSpb, Ку.
В enblocal.ini как прописываешь? Вот так пробуй:
EnableProxyLibrary=true
InitProxyFunctions=false
ProxyLibrary=Sweet/d3d9.dll
В папке Sweet должна быть папка SweetFX (со всеми прилагающимися файлами),
а также (не в папке SweetFX), dxgi.dll, d3d9.dll, ReShade.fx, Sweet.fx
d3d11.dll, ReShade.dll и ini в корневом каталоге.
А вообще надо смотреть на файлы, все делают по разному.
Тут принцип один, как пропишешь путь к файлам, от-туда они и будут браться. Ничего в этом сложного нет.

Также не надо забывать установить всевозможные системные обновления, такие как:
Visual C++ Redistributable for Visual Studio (всех выпусков для всех версий)
Microsoft .NET Framework 4.5.2
Запуск всех программ должен запускаться от имени администратора, в противном случае ничего не получится у тебя.
Родительский контроль должен быть на нет.
И желательно отключать все фаерволы.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Страница 47 из 67«1245464748496667»
Поиск: