Страница 46 из 50«1244454647484950»
Модератор форума: N1KE, dubrowsky 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 1014
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

В скором времени будет полный FAQ по GTA 5.

Внимание!
Прежде чем задать в вопрос в этой ветке форума - постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Black_P4ntherПонедельник, 2017-04-17, 01:43 Сообщение # 676
Пользователь
Сообщений: 15
Статус: Offline
Chaos, установил всё по инструкции, повторяю в сотый раз, трейнер в игре не открывается!


JRH660
 
Alex9581Среда, 2017-04-19, 21:42 Сообщение # 677
Администратор
Сообщений: 1014
Статус: Offline
Black_P4nther, В лс пиши, посмотрю по удаленке как буду в сети.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
ChaosЧетверг, 2017-04-20, 00:09 Сообщение # 678
Администратор
Сообщений: 50
Статус: Offline
Цитата Black_P4nther ()
установил всё по инструкции, повторяю в сотый раз, трейнер в игре не открывается!

Scripthook.log в студию.
 
MonsterEnergyПонедельник, 2017-04-24, 13:00 Сообщение # 679
Гангстер
Сообщений: 47
Статус: Offline
Хелло пипл!

Я просто уже устал, как мне исправить параметры запуска игры? В плане том, что в Nvidia я ставлю параметры графики как мне нужно, далее выбираю запуск в "окне без рамки", ок, все запускается как надо, и в течении дня все нормально запускается как надо. Но стоит мне запустить на следующий день, она опять запускается в полноэкранном режиме... Запарился я уже каждый раз перед запуском исправлять все. Возможно после перезагрузки все тоже сбивается (не проверял, комп весь день в работе). Просто раньше когда у меня например Dota2 запускалась но не отображалась, вычитал что все игры на Win10 надо запускать "в окне без рамки" - так же это было решение вылетов в GTA V на пиратках. А если все оставить как есть, типо пусть в полноэкранном запускается (лицуха же), так он запускает игру как будто вторым планом, то есть как раз в окне, хотя полноэкранный стоит... Крч есть соображения по этому поводу?

Добавлено (2017-04-24, 13:00)
---------------------------------------------
Alex9581,
Цитата 05russs ()
Alex9581, есть ли вообще вариант номера на машинах на российские заменить? помню в гта4 делали мы что то такое ))


Скорее всего он имеет ввиду прямоугольные (как у меня в подписи), а не (заграничные) квадратные, чтоб не было как на мото ))) Я так понимаю это уже надо занозой оперировать что бы изменить саму модель номеров. Может я конечно и ошибаюсь...


Сообщение отредактировал MonsterEnergy - Понедельник, 2017-04-24, 14:00
 
Alex9581Понедельник, 2017-04-24, 15:22 Сообщение # 680
Администратор
Сообщений: 1014
Статус: Offline
MonsterEnergy,
Попробуй в корневом каталоге игры создать commandline.txt
Пропиши в него это:
-windowed. С другими параметрами можешь ознакомиться в этом документе https://yadi.sk/i/eFCv17PL3HHyCy

Относительно номерных знаков: номера растянутся по пропорциям рамки которая задана в занозе, так можно сделать только там.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
MonsterEnergyПонедельник, 2017-04-24, 16:18 Сообщение # 681
Гангстер
Сообщений: 47
Статус: Offline
Alex9581, Спасибо, попробую.

про знаки: ну значит у меня правильный ход мысли.


 
GTX980tiСреда, 2017-04-26, 21:13 Сообщение # 682
Пользователь
Сообщений: 23
Статус: Offline
Всем привет, и тебе Alex ;)Подскажите пожалуйста, вот я только переустановил windows, поставил 10-ку, а в настройках панели nvidia видеокарты, в управлении параметрами 3D почему то не убирается DSR-Степерь минимум 1.20x. У меня стало очень сильно глючить GTA5 и бегать полоски по экрану. Подскажите как полностью отключить эту DSR-Степерь. На 7-ке всё отключалось.


Cooler Mastef K350 / Intel Core i5 4690K / 16 gb Hyper X Fury / Gigabyte DDR4 / GTX 1060 6gb OC / WD BLUE 1Tb / ASUS PG279Q
 
Alex9581Среда, 2017-04-26, 21:39 Сообщение # 683
Администратор
Сообщений: 1014
Статус: Offline
GTX980ti, Ку.
Скриншот где?
Цитата GTX980ti ()
минимум 1.20x

Сними галочку, автоматически появится Off.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
GTX980tiСреда, 2017-04-26, 22:17 Сообщение # 684
Пользователь
Сообщений: 23
Статус: Offline
Alex9581, Блин, скриншота не было, а так спасибо помогло.


Cooler Mastef K350 / Intel Core i5 4690K / 16 gb Hyper X Fury / Gigabyte DDR4 / GTX 1060 6gb OC / WD BLUE 1Tb / ASUS PG279Q
 
TimoshKiNСуббота, 2017-04-29, 18:18 Сообщение # 685
Проверенный
Сообщений: 10
Статус: Offline
после переустановки винды, когда запускаешь лаунчер гта - он пробует скачать файл на 69мб,а в конце выдает ошибку,по новой качать игру?))
 
Alex9581Воскресенье, 2017-04-30, 00:32 Сообщение # 686
Администратор
Сообщений: 1014
Статус: Offline
TimoshKiN, Что за игра? Лицензионная коробочная версия? Если да, это норма. Рекомендую продать, и приобрести игру в стиме.
Если речь о "рипах", к сожалению я тебе ничем не могу помочь.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
TimoshKiNВоскресенье, 2017-04-30, 07:51 Сообщение # 687
Проверенный
Сообщений: 10
Статус: Offline
Alex9581, лицуха социал клаб,качается ну очень медленно, вчера поставил сегодня утром ток скачалась)
 
imBIMMERВоскресенье, 2017-04-30, 12:43 Сообщение # 688
Пользователь
Сообщений: 17
Статус: Offline
а можно както побороть автоматическое выключение фар у машин в дневное время?
 
Alex9581Воскресенье, 2017-04-30, 16:05 Сообщение # 689
Администратор
Сообщений: 1014
Статус: Offline
imBIMMER, Пробуй этот мод http://maniamods.ru/load....-0-3036

TimoshKiN, Продай свою версию и купи в стиме.
Твоя версия будет автоматически обновляться при любом редактировании игровых данных.
Либо кряк ставить, либо го в стим, там сейчас большие скидки - рекомендую.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
imBIMMERВоскресенье, 2017-04-30, 20:28 Сообщение # 690
Пользователь
Сообщений: 17
Статус: Offline
Alex9581, Спасибо :) хороший функциональный вариант:)
Сообщение отредактировал imBIMMER - Воскресенье, 2017-04-30, 20:29
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Страница 46 из 50«1244454647484950»
Поиск: