Страница 45 из 67«1243444546476667»
Модератор форума: N1KE, dubrowsky 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 1300
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

В скором времени будет полный FAQ по GTA 5.

Внимание!
Прежде чем задать в вопрос в этой ветке форума - постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
FiveПонедельник, 2017-04-10, 21:18 Сообщение # 661
Гангстер
Сообщений: 20
Статус: Offline
Всем Ку!
После последних двух обновлений столкнулся с необычной проблемой,полиция в игре перестала функционировать как положено,нарушения фиксируются и машины копов появляются на карте,но тупо стоят на месте.Также горожане абсолютно никак не реагируют на угрозу оружием.Раньше только ствол наведешь,а они уже врассыпную.
Вообщем кто сталкивался,выручайте комрады.

P.S Стоит Script Hook V v1.0.1032.1+Community Script Hook V .NET v2.9.5+NaturalVision 2.2+VisualV 1.0.310
Сообщение отредактировал Five - Понедельник, 2017-04-10, 21:19
 
Alex9581Понедельник, 2017-04-10, 23:06 Сообщение # 662
Администратор
Сообщений: 1300
Статус: Offline
Five, Привет, версии данного софта уже не имеет значения, сейчас почти все подстраиваются под последнюю версию. Имеет значения, какие у тебя установлены моды, скриптовые и тд. Также очень важно понимать, какие версии Visual C++ Redistributable for Visual Studio у тебя установлены, а самое главное, в какой последовательности.

Я настоятельно рекомендую удалить все, скачать и установить поочередно все еще раз, перезагрузить систему и желательно начать новую игру без каких либо модификаций, проверь, если проблема все еще будет наблюдаться, значит проблема существует у всех.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Black_P4ntherСреда, 2017-04-12, 22:55 Сообщение # 663
Пользователь
Сообщений: 17
Статус: Offline
Всем привет, такая проблема, установил симпл трейнер, скрипт хук, всё сделал по инструкции, ничего не помогает, в игре трейнер просто не открывается, прошу помочь


JRH660
 
Alex9581Среда, 2017-04-12, 23:02 Сообщение # 664
Администратор
Сообщений: 1300
Статус: Offline
Black_P4nther,
Какой виндовс?
Какие обновления системы?
Установлены обновления Visual C++ Redistributable for Visual Studio всех годов?
Какая версия установлена Community Script Hook V .NET?
Какой патч игры?
После чего он перестал работать?
А он вообще работал раньше?
Microsoft .NET Framework 4.5.2 установлен?


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Black_P4ntherСреда, 2017-04-12, 23:10 Сообщение # 665
Пользователь
Сообщений: 17
Статус: Offline
Alex9581, 10
Последние
Всех годов
v2.4, от более новых толку нету
1.39
После его удаления
Работал
Установлен


JRH660
 
Alex9581Среда, 2017-04-12, 23:46 Сообщение # 666
Администратор
Сообщений: 1300
Статус: Offline
Black_P4nther, Я уже много раз писал. Я не рекомендую устанавливать эту бета хрень. 8.1pro самая актуальная и стабильная винда.
Ты должен удалить все Visual C++ из своего компьютера. Абсолютно все!
Далее в гугле пишешь, "скачать Visual C++ Redistributable for Visual Studio" - обязательно скачиваешь всех годов, 2005, 2010, 2012, 2015 - как x64 так и x86.
Далее после перезагрузки системы устанавливаешь поочередно!
Ставишь это http://maniamods.ru/load....-0-1569 версию 2.9.3
Ставишь новый трейнер http://maniamods.ru/load....-0-1728

Временно Удаляешь все сторонние скриптовые моды!
Также рекомендую начать новую игру.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
05russsЧетверг, 2017-04-13, 20:31 Сообщение # 667
Пользователь
Сообщений: 13
Статус: Offline
Alex9581, есть ли вообще вариант номера на машинах на российские заменить? помню в гта4 делали мы что то такое ))
 
Alex9581Четверг, 2017-04-13, 22:22 Сообщение # 668
Администратор
Сообщений: 1300
Статус: Offline
05russs, В vehshare замени на любой номер свои. Ток сделай мип-мап уровни.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
05russsПятница, 2017-04-14, 01:33 Сообщение # 669
Пользователь
Сообщений: 13
Статус: Offline
Alex9581, я чуть погуглил и пока вижу только русские буквы на номерах - а где есть реальные с регионами?
 
Alex9581Суббота, 2017-04-15, 10:33 Сообщение # 670
Администратор
Сообщений: 1300
Статус: Offline
05russs, Сделай сам, че там делать? Возьми в гугле любой номер и сделай из него текстуру если не умеешь рисовать.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Black_P4ntherСуббота, 2017-04-15, 15:28 Сообщение # 671
Пользователь
Сообщений: 17
Статус: Offline
Alex9581, сделал всё как ты сказал, не помогло, трейнер не открывается(


JRH660
 
Alex9581Суббота, 2017-04-15, 20:11 Сообщение # 672
Администратор
Сообщений: 1300
Статус: Offline
Black_P4nther, Значит что-то делаешь некорректно.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Black_P4ntherВоскресенье, 2017-04-16, 03:46 Сообщение # 673
Пользователь
Сообщений: 17
Статус: Offline
Alex9581, хорошо, я удалил все визуал с++, переустановил всех годов, установил скрипт хук версии 2.3.9, установил трейнер, он не открылся, что я некорректно сделал?


JRH660
 
ChaosВоскресенье, 2017-04-16, 12:44 Сообщение # 674
Администратор
Сообщений: 50
Статус: Offline
Цитата Black_P4nther ()
установил трейнер

Как ты именно устанавливаешь трейнер?

Для работы трейнера нужны сами файлы трейнера, загрузчик (dinput8) и соответственно наличие нужных библиотек в системе.

Вот так это всё выглядит:



При возникновении проблем, смотреть в первую очередь логи (файл Scripthook.log в папке)
 
Black_P4ntherПонедельник, 2017-04-17, 01:43 Сообщение # 675
Пользователь
Сообщений: 17
Статус: Offline
Chaos, установил всё по инструкции, повторяю в сотый раз, трейнер в игре не открывается!


JRH660
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Страница 45 из 67«1243444546476667»
Поиск: