Страница 44 из 58«1242434445465758»
Модератор форума: N1KE, dubrowsky 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 1108
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

В скором времени будет полный FAQ по GTA 5.

Внимание!
Прежде чем задать в вопрос в этой ветке форума - постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Alex9581Воскресенье, 2017-03-26, 21:55 Сообщение # 646
Администратор
Сообщений: 1108
Статус: Offline
05russs, А что не так там? Настройки сбились или что? Ну дык, удали папку Rockstar Games из документов и по этому адресу C:\Users\имя учетной записи\AppData\Local - и начни новую игру.

Не знаю что ты там мудришь, у тебя слишком много установлено скриптовых модификаций, видимо существует некий конфликт с клавишами.

Saboteur, В лс пиши, тут такие вещи не обсуждаются.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
05russsВторник, 2017-03-28, 15:18 Сообщение # 647
Пользователь
Сообщений: 13
Статус: Offline
Alex9581, короче так и не смог установить гараж бенни и все тачки вместе )) и забил Х я на него ))) установил такую штуку - https://cloud.mail.ru/public/GcLr/ce8XG7Eo2
 
yahiyaev05Среда, 2017-03-29, 09:43 Сообщение # 648
Проверенный
Сообщений: 37
Статус: Offline
Alex9581, Спасибище большое! Теперь всё понятно!

05russs, Привет! Скинь ссылку на этот гараж!


/ Zalman Z9 Plus / SAMSUNG S27E510C / MSI Z270 GAMING M3 / Intel Core I5-6600K 3500 MHz / NVIDIA GeForce GTX 1050Ti (4GB) / DDR4 2400 MГц (16GB) / HDD 1TB / SSD 240GB / OC Windows 10 (x64) /
Сообщение отредактировал yahiyaev05 - Среда, 2017-03-29, 09:45
 
05russsСреда, 2017-03-29, 13:22 Сообщение # 649
Пользователь
Сообщений: 13
Статус: Offline
yahiyaev05, http://maniamods.ru/load....-0-1934
SinglePlayerGarage
Сообщение отредактировал 05russs - Среда, 2017-03-29, 13:24
 
Viper-r-rСреда, 2017-03-29, 15:33 Сообщение # 650
Пользователь
Сообщений: 22
Статус: Offline
Всем привет. Не могу найти карколс для alpha. Один есть тут x64w.rpf\dlcpacks\mpbusiness\dlc.rpf\common\data\carcols.meta прописываю новый тюнинг, но остается старый и в стороне от машины. Может кто встречал где ещё он прячется? Спасибо
 
05russsЧетверг, 2017-03-30, 01:53 Сообщение # 651
Пользователь
Сообщений: 13
Статус: Offline
Viper-r-r, в open4 поиск делал? E:\Grand Theft Auto V NV\mods\update\update.rpf\dlc_patch\mpbusiness\common\data - глянь тут

Добавлено (2017-03-30, 01:53)
---------------------------------------------
Alex9581, смотри какой вопрос возник у меня - если есть ограничение в add on тачках - то может ли кто то сделать по 10-15 или более тачек в один dlc.rpf а в dlclist будет всего одна строка??????? ведь есть же по 6 тачек в одном dlc.rpf например макларенпак и еще некоторые - у vans123 тоже вроде - http://maniamods.ru/load....-0-4594 или это например - http://maniamods.ru/load....-0-4171 - здесь вообще 29 тачек
Сообщение отредактировал 05russs - Четверг, 2017-03-30, 02:10
 
Alex9581Четверг, 2017-03-30, 02:28 Сообщение # 652
Администратор
Сообщений: 1108
Статус: Offline
05russs, На последних патчах, достаточно добавлять только в dlclist.
Что касается сборки, сколько угодно можно сделать в один DLC. Корна пак я собирал, все есть тут, ссылки на тематические сайты не кидай пожалуйста.
И одного знака больше чем достаточно, вот это "?????????" совершенно не к чему.
Что касается ограничений, есть ограничения в добавляемых строках в dlclist а не в машинках. Тут урок посмотри как объединять http://maniamods.ru/forum/41-208-1


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
05russsЧетверг, 2017-03-30, 02:55 Сообщение # 653
Пользователь
Сообщений: 13
Статус: Offline
Alex9581, так я лист и имел ввиду - у меня он полный ))) я недавно удалил штук 15 тачек, которые не особо крутые - но всё равно иногда хочется на них тоже покататься )) поэтому подумал почему бы не загнать их в 5-10 dlc.rpf )) вообще mersЫ в один пак - porsche в другой пак - lambo и так далее )) ограничение есть в количестве машин в одном dlc.rpf ?
Чувак - от Бэхи e46rb че то вылетает у меня игра - что может быть? и спавнится на крышу )) https://cloud.mail.ru/public/3JZ3/WtkncP318
Сообщение отредактировал 05russs - Четверг, 2017-03-30, 15:15
 
Alex9581Пятница, 2017-03-31, 08:38 Сообщение # 654
Администратор
Сообщений: 1108
Статус: Offline
05russs, Касаемо ограничений, не замечал, мне удавалось добавить более 150, чем больше добавляешь, тем больше не удобней редактировать.
По поводу "бехи", не знаю, и знать не хочу.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
05russsСреда, 2017-04-05, 04:14 Сообщение # 655
Пользователь
Сообщений: 13
Статус: Offline
Цитата Alex9581 ()
По поводу "бехи", не знаю, и знать не хочу.

DDDD

Добавлено (2017-04-05, 04:14)
---------------------------------------------
Alex9581, есть ссылка на хороший DOF для скриншотов?
Сообщение отредактировал 05russs - Среда, 2017-04-05, 04:18
 
emirzabekovСреда, 2017-04-05, 11:18 Сообщение # 656
Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Offline
Привет всем помогите ребят у меня внезапно аддоны перестали работать. Что делать? unknown unknown unknown
 
05russsСреда, 2017-04-05, 12:09 Сообщение # 657
Пользователь
Сообщений: 13
Статус: Offline
emirzabekov, ты сам должен знать что ты последнее поменял - удали последнее и проверь - возможно переборщил с ними - возможно конфиг файл у тя старый и не рассчитан на такое количество
 
Alex9581Среда, 2017-04-05, 22:36 Сообщение # 658
Администратор
Сообщений: 1108
Статус: Offline
05russs, Вот этот не смотрел? http://maniamods.ru/load....-0-4553

Извлеки visualsettings.dat по пути:\Grand Theft Auto V\mods\update\update.rpf\common\data

Крути сколько угодно. Если ты используешь конфигурации, такие как ReShade, возможно потребуется там это сделать тоже.

emirzabekov, Подробней пожалуйста, после чего это случилось?
Вот этот http://maniamods.ru/load....-0-3597 или этот http://maniamods.ru/load....-0-3082 мод у тебя установлен?


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
05russsСреда, 2017-04-05, 22:53 Сообщение # 659
Пользователь
Сообщений: 13
Статус: Offline
Alex9581, не смог установить никак - у меня natural vision - по инструкции вроде делаю - после запуска reshade указываю на gta5.exe и всё reshade тупит - в игре шифт ф2 ноль реакции
Сообщение отредактировал 05russs - Среда, 2017-04-05, 23:09
 
emirzabekovПятница, 2017-04-07, 12:16 Сообщение # 660
Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Offline
05russs, Последнее удалил не помогло, но попробую конфиг файл поменять
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Страница 44 из 58«1242434445465758»
Поиск: