Страница 41 из 52«1239404142435152»
Модератор форума: N1KE, dubrowsky 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 1025
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

В скором времени будет полный FAQ по GTA 5.

Внимание!
Прежде чем задать в вопрос в этой ветке форума - постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Viper-r-rСреда, 2017-03-15, 16:17 Сообщение # 601
Пользователь
Сообщений: 21
Статус: Offline
Привет. Подскажите кто-нибудь пожалуйста как находить файлы с настройками авто? В частности хандлинг, карколс. Потому что не все авто есть к carcols.ymt. не могу никак найти карколс gauntlet. Тупо открыватькаждый файл? Или есть система какая-то?
 
Alex9581Среда, 2017-03-15, 17:13 Сообщение # 602
Администратор
Сообщений: 1025
Статус: Offline
Viper-r-r, Для данного авто нет настроек карколса, за исключением настроек оптики.
Тебе нужно добавить новые настройки в главный карколс, тебе понадобится это http://maniamods.ru/load....-0-4223


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Viper-r-rСреда, 2017-03-15, 18:09 Сообщение # 603
Пользователь
Сообщений: 21
Статус: Offline
Alex9581, и как туда добавлять? редактировать я понял как, а новое как добавить? %) unknown
 
Alex9581Среда, 2017-03-15, 18:33 Сообщение # 604
Администратор
Сообщений: 1025
Статус: Offline
Viper-r-r, Скопировать, переименовать, вставить.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
_Lu[M]eN_Суббота, 2017-03-18, 15:30 Сообщение # 605
Гангстер
Сообщений: 100
Статус: Offline
Итак, ребятушки, вопрос.

в общем суть в том, что поставил Win 10 ЧИСТУЮ НА ЧИСТЫЙ ХАРД, все работает прекрасно все пучком, за исключением GTA5. в ней просто 16-18 фпс ПРИ ЛЮБЫХ НАСТРОЙКАХ. Абсолютно ( ну за исключением овер дохрена)

Другие игры(дирт, баттла 3/4) работают прекрасно.

У меня ноутбук, относительно не слабый, на 8.1 в средний фпс - 30 при нормальных настрах. менял параметры питания, в дровах принудительно все ставил, все равно ничего. По логам MSI Afterburner стало ясно, что загрузка ядра не поднимается выше 10%, загрузка ГП почти всегда 100%, охлаждение крутится не на полную ( на 8.1 кулер крутился на максимуме)
в других играх, опять же, все нормально.

удалил, скачал заново игру (У МЕНЯ ЛИЦУХА), все то-же самое.

и я бы уже поставил опять 8.1, смирившись с тем, что ничего не получается (гугл тоже не особо помогает, есть проблемы похожие, но решения нет)

НО!!!

какого было мое удивление, когда я решил зайти в онлайн! Там мне показано 60-70 фпс на минималках, и те-же 30-40 фпс при нормальных настройках.

Какого хрена в сингле такая дичь а в онлайне все отлично? Так не бывает, так не должно быть, вообще никак.

что делать? Куда рыть?

Ноут I5 2450m, GT650M 1GB, 8 Gb RAM.

Дрова все новые.

Не надо говорить что это из-за железа. не надо говорить сменить эту тупую 10-ку на 8.1
я хочу разобраться, почему так, так не должно быть.

UPDATE.

Удивительный факт: если зайти в онлайн после сигнла, а оттуда обратно в сингл, то все работает как надо. Выключаешь игру, включаешь заново -опять 16 фпс.


Моды на заказ!
Сообщение отредактировал _Lu[M]eN_ - Суббота, 2017-03-18, 17:18
 
yahiyaev05Суббота, 2017-03-18, 18:44 Сообщение # 606
Проверенный
Сообщений: 37
Статус: Offline
_Lu[M]eN_, В сингле из-за модов у тебя проседает fps. Когда ты ставишь модельки из форзы которые весят больше 15mb, у тя конечно будет проседать фпс. Если ты можешь делать компрессию то это единственный выход. Но по-моему, если мне не изменяет память, на форуме есть соответствующая тема.
Ну если что-то не получится, я ничем помочь не могу.


/ Zalman Z9 Plus / SAMSUNG S27E510C / MSI Z270 GAMING M3 / Intel Core I5-6600K 3500 MHz / NVIDIA GeForce GTX 1050Ti (4GB) / DDR4 2400 MГц (16GB) / HDD 1TB / SSD 240GB / OC Windows 10 (x64) /
 
_Lu[M]eN_Суббота, 2017-03-18, 19:17 Сообщение # 607
Гангстер
Сообщений: 100
Статус: Offline
Цитата yahiyaev05 ()
из-за модов

Цитата _Lu[M]eN_ ()
удалил, скачал заново игру (У МЕНЯ ЛИЦУХА)

гы)


Моды на заказ!
 
yahiyaev05Суббота, 2017-03-18, 19:46 Сообщение # 608
Проверенный
Сообщений: 37
Статус: Offline
_Lu[M]eN_, Ну извини. Тогда это из-за винды, я так считаю


/ Zalman Z9 Plus / SAMSUNG S27E510C / MSI Z270 GAMING M3 / Intel Core I5-6600K 3500 MHz / NVIDIA GeForce GTX 1050Ti (4GB) / DDR4 2400 MГц (16GB) / HDD 1TB / SSD 240GB / OC Windows 10 (x64) /
 
_Lu[M]eN_Суббота, 2017-03-18, 21:12 Сообщение # 609
Гангстер
Сообщений: 100
Статус: Offline
yahiyaev05, я понимаю что это некий конфликт 10-ки и 5-ки, но почему он проходит если зайти в онлайн и потом обратно? это вообще не поддается никакой логике, и куда копать вообще не понятно


Моды на заказ!
 
Alex9581Суббота, 2017-03-18, 23:10 Сообщение # 610
Администратор
Сообщений: 1025
Статус: Offline
_Lu[M]eN_, Серег, винда твоя десятая, она чистая? Ты скачал чистый образ с официального сайта? И очень важно понимать, как правильно ты ее установил.
Касательно игры, ты пишешь что у тебя лицензионная игра, ты ее купил?
Почему ты исключаешь эти немаловажные факты?
Если ты скачал чистую игру, под названием "лицензия", еще не говорит о том, что баги не из-за этого.
И да, в онлайне нет трафика, это и есть причина разного фпс. Или железо еще не "остыло", хрен знает что у тебя за ведро и версия биоса.

-----
Что я рекомендую.
Скачать с официального сайта майкрасофт, чистый дистрибутив нужной тебе винды. Если не знаешь как ее скачать, забей в гугле "как скачать официальный образ windows 10 с официального сайта", посмотри видео, нужен один скрипт, воспользуйся консолью и скачай.

Записать его на флешку, желательно программой UltraISO, как это сделать думаю разберешься.
Отформатировать раздел, можно и виндой, но я рекомендую акронис v8. Форматировать только из под винды до начала установки.

Ключ для начальной установки, в инете море, как и кряков, например kmspico.
По-окончанию установки, установи всевозможные обновления для винды, также рекомендую поставить все версии Visual C++ Redistributable for Visual Studio, обязательно всех годов!
Купить лицензионную GTA 5 в стиме и наслаждаться игрой!

Цитата _Lu[M ()
eN_;4942]Удивительный факт: если зайти в онлайн после сигнла, а оттуда обратно в сингл, то все работает как надо. Выключаешь игру, включаешь заново -опять 16 фпс.


Или кривая лицензия или что-то с железом, биос хоть раз прошивал? Перед установкой десятой виды, сделать это нужно обязательно.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
_Lu[M]eN_Воскресенье, 2017-03-19, 08:10 Сообщение # 611
Гангстер
Сообщений: 100
Статус: Offline
Alex9581, игра лицуха купленая, винда не лицуха, но чистая.
Писал тебе уже, что когда качал офф образ, было так же. Но я тогда в онлайн не заходил для проверки.

Цитата Alex9581 ()
Или кривая лицензия или что-то с железом

кривая лицензия чего? той игры, что на 8.1 играет нормально? что если зайти в онлайн и выйти, то все нормализуется? слабо верится)

Цитата Alex9581 ()
биос хоть раз прошивал?
нет, но уверен на 99%, не выход)


Моды на заказ!
 
Alex9581Воскресенье, 2017-03-19, 08:35 Сообщение # 612
Администратор
Сообщений: 1025
Статус: Offline
_Lu[M]eN_, Разработчики даже пишут, что прошивка биос перед установкой восьмой/десятой винды обязательна, а ты уверен на 99% :D
Шей Сережа! )


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
_Lu[M]eN_Воскресенье, 2017-03-19, 10:18 Сообщение # 613
Гангстер
Сообщений: 100
Статус: Offline
Alex9581, Решено))

Кто-бы мог подумать, но дело было в сейве.
Я начал новую игру, и все встало а свои места. Потом кидал свой сейв - опять лаги. Скачал другой, все нормально))


Моды на заказ!
 
Alex9581Воскресенье, 2017-03-19, 11:36 Сообщение # 614
Администратор
Сообщений: 1025
Статус: Offline
_Lu[M]eN_, Во как! Рад что разобрался!


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Viper-r-rВторник, 2017-03-21, 22:03 Сообщение # 615
Пользователь
Сообщений: 21
Статус: Offline
Здрассте. Кто-нибудь может помочь с таким косяком. Ставлю на penumbra этот Nissan GTR Прописываю в carcols.ymt тюнинг от penumbra и косяк. Тюнинг стоит криво. Где я мог напортачить? Изначально Ниссан предназначался для Elegy, но она по дорогам не ездит, а хочется видеть Ниссан в трафике. Спасибо
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Страница 41 из 52«1239404142435152»
Поиск: