Страница 40 из 63«1238394041426263»
Модератор форума: N1KE, dubrowsky 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 1229
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

В скором времени будет полный FAQ по GTA 5.

Внимание!
Прежде чем задать в вопрос в этой ветке форума - постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Alex9581Четверг, 2017-03-02, 00:13 Сообщение # 586
Администратор
Сообщений: 1229
Статус: Offline
leonid2011sangari, Смотри, если у тебя на разделе где находится игра достаточно места, просто скопируй всю игру в папку mods, за исключением DLL библиотек и всяких dll файлов. Затем устанавливай все как обычно, только в теперь в папку mods.

Если на разделе недостаточно места, или ты просто хочешь его экономить, тогда создай в папке mods точно такие папки где находятся .rpf архивы и скопируй в эти папки сами rpf архивы.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
leonid2011sangariЧетверг, 2017-03-02, 11:55 Сообщение # 587
Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Offline
Alex9581, попробовал по второму варианту, теперь при добавлении второй машины и загрузке сюжетки прекращается работа, если длс второй машины удалить всё норм стаёт(
 
MarzЧетверг, 2017-03-02, 21:36 Сообщение # 588
Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Offline
Здравствуйте. Такая проблема: на некоторых добавленных авто не сменяется цвет интерьера, он всегда остается темно-серым и так же отображается в OpenIV. Например, у Mercury Eight не меняется цвет сидений и т. п.
Помогите разобраться в чем проблема. Спасибо!
 
Alex9581Четверг, 2017-03-02, 22:01 Сообщение # 589
Администратор
Сообщений: 1229
Статус: Offline
Marz, Здравствуй! Если не красится, значит автор не сделал чтоб это красилось.
Что касается этого авто http://maniamods.ru/load....-0-4933

Там салон красится, только в разделе Бенни.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Alex9581Четверг, 2017-03-02, 22:03 Сообщение # 590
Администратор
Сообщений: 1229
Статус: Offline
leonid2011sangari, Ты точно установил модифицированный конфиг на который я тебе дал ссылку выше? Если точно установил, тогда начни новую игру.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
MarzЧетверг, 2017-03-02, 22:07 Сообщение # 591
Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Offline
Ставил мод на автомастерскую Бенни, но опять таки там были лишь 2 позиции покраски - основной цвет и цвет отражения. Цветов интерьера вообще не было. Также использовал трейнер с функциями Бенни - все красилось кроме этих сидений.
И как я понял из демонстративных видео данного авто головка сидения должна красится вместе с основным цветом авто.
Сообщение отредактировал Marz - Четверг, 2017-03-02, 22:16
 
Alex9581Четверг, 2017-03-02, 22:26 Сообщение # 592
Администратор
Сообщений: 1229
Статус: Offline
Marz, Этим трейнером http://maniamods.ru/load....-0-1728 можно красить все, причем не только в разделе Бенни.

Что касается правильности раскраски, можешь спросить об этом в комментариях к данному материалу, наверняка автор ответит когда зайдет на сайт.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
leonid2011sangariЧетверг, 2017-03-09, 12:14 Сообщение # 593
Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Offline
Alex9581, Здравствуйте) снова столкнулся с проблемой, но уже с новой)поставил очень много Add-On машин и добавил их в трафик, с ними всё работает, но как только начинаешь какую нибудь миссию, она не загружается, пропадают все остальные значки на карте и как бы должен быть диалог персонажей, но его нет и просто ходишь либо по зданию либо в городе, и выйти не можешь! не знаю в чём проблема помогите разобраться(
 
Alex9581Четверг, 2017-03-09, 13:01 Сообщение # 594
Администратор
Сообщений: 1229
Статус: Offline
leonid2011sangari, Здравствуй.
Ты заменял четырех дверную на четырех дверную, также как и двух дверную?
Если нет, возможно причина в этом. Также не рекомендуется что-либо заменять во время прохождения игры, замени сначала, потом начинай новую игру. В противном случае подобные проблемы не исключены.
Не исключай другие моды, скриптовые и тд. Это надо сидеть и самостоятельно разбираться.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
leonid2011sangariЧетверг, 2017-03-09, 17:45 Сообщение # 595
Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Offline
Alex9581, я только добовлял, не заменял ничего. из скриптовых стоит 2 тренера для спавна, попробовал начать новую игру появилось завершение работы программы.
 
Alex9581Суббота, 2017-03-11, 14:42 Сообщение # 596
Администратор
Сообщений: 1229
Статус: Offline
leonid2011sangari, Начни новую игру, и старайся ничего не изменять в ней пока не пройдешь карьеру.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
leonid2011sangariВоскресенье, 2017-03-12, 09:06 Сообщение # 597
Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Offline
Alex9581, привет )с этой проблемой разобрался, только вот не понял из за чего! может где то что то изменил ,для теста, а убрать забыл! всё по новой переделал теперь всё работает)появился вопрос, наткнулся на твоё видео, где ты показал как аноды в один длс можно поместить, так вот какой способ добавления всё же лучше? обычный или в один длс и если можно расскажи почему)
 
Alex9581Воскресенье, 2017-03-12, 16:04 Сообщение # 598
Администратор
Сообщений: 1229
Статус: Offline
leonid2011sangari, Что тут рассказывать, конечно я рекомендую объединять, необязательно в один, можно в несколько, по маркам или авторству, кому как больше нравится. Главное объединять, почему? Удобно, и добавишь больше машин.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
GTX980tiВторник, 2017-03-14, 23:37 Сообщение # 599
Пользователь
Сообщений: 29
Статус: Offline
Привет.Ребята подскажите кто знает, может кто сталкивался с таким. Игра чистая, никаких модов, на всех настройках, что на низких, что на высоких, в панели управления nvidia стоит всё по умолчанию, ничего не менял. Бегает какая то горизонтальная полоска в пикселях, особенно заметно на зелёном фоне как трава.


Cooler Mastef K350 / Intel Core i5 4690K / 16 gb Hyper X Fury / Gigabyte DDR4 / GTX 1060 6gb OC / WD BLUE 1Tb / ASUS PG279Q
Сообщение отредактировал GTX980ti - Вторник, 2017-03-14, 23:39
 
Alex9581Вторник, 2017-03-14, 23:43 Сообщение # 600
Администратор
Сообщений: 1229
Статус: Offline
GTX980ti, Ку. Скриншот где? Удали папку Rockstar Games в документах и начни новую игру.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Страница 40 из 63«1238394041426263»
Поиск: