Страница 4 из 27«1234562627»
Модератор форума: N1KE, dubrowsky 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

В скором времени будет полный FAQ по GTA 5.

Внимание!
Прежде чем задать в вопрос в этой ветке форума - постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
goodokВоскресенье, 2015-12-13, 18:59 Сообщение # 46
Гангстер
Сообщений: 48
Статус: Offline
Цитата AtaMMMan ()
этот патч

Для этого патча нет кряка. Только для 350.2 и ранее. Вообще работать должно, но раз не работает, то значит не должно.


Кто был ничем - тот станет всем!
 
AtaMMManВоскресенье, 2015-12-13, 19:06 Сообщение # 47
Гангстер
Сообщений: 26
Статус: Offline
goodok, Так это из-за кряка ?
 
goodokВоскресенье, 2015-12-13, 19:10 Сообщение # 48
Гангстер
Сообщений: 48
Статус: Offline
Цитата AtaMMMan ()
из-за кряка

Из-за отсутствия кряка на эту версию. Попробуй 350.2 поставить, мб заработает. Если не заработает, то удали папки, которые шли с патчем. Если снова не заработает - сноси и ставь ГТА заново. Ну, или поищи другой кряк, мб заработает. У меня вот старый от 3DM и даже 505.2 работает.


Кто был ничем - тот станет всем!
 
RYO_WATANABEВоскресенье, 2015-12-13, 19:43 Сообщение # 49
Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Offline
AtaMMMan, если пиратка, то эту версию ещё не взломали
 
AtaMMManВоскресенье, 2015-12-13, 19:57 Сообщение # 50
Гангстер
Сообщений: 26
Статус: Offline
RYO_WATANABE, Я уже ее откатил, заново поставил 350,1
 
denni732Воскресенье, 2015-12-13, 23:51 Сообщение # 51
Гангстер
Сообщений: 13
Статус: Offline
эм, такая проблема, в общем у меня в процессе игры каждый раз выскакивает это, что это я уже узнал, вопрос собственно такой, перезагружаю - не помогает, все тоже самое.

сносить все-таки игру придется, я так понял, да?
 
K0walsk1Понедельник, 2015-12-14, 18:38 Сообщение # 52
Проверенный
Сообщений: 1
Статус: Offline
Та же проблема. Только тогда, когда ставлю сохранение. Чуть погуляю и выбивает((
 
goodokПонедельник, 2015-12-14, 19:09 Сообщение # 53
Гангстер
Сообщений: 48
Статус: Offline
Цитата denni732 ()
это

У меня сразу же после этого вылетала ошибка стека. Все решилось удалением одной модели, она крашила игру. После чего появилось то?


Кто был ничем - тот станет всем!
 
denni732Суббота, 2015-12-19, 20:57 Сообщение # 54
Гангстер
Сообщений: 13
Статус: Offline
goodok, вот я даже не знаю из-за чего вообще.

но уже не суть важно, я снес игру, буду заново ставить все.

Добавлено (2015-12-19, 20:57)
---------------------------------------------
есть у кого нибудь оригинальный update.rpf версии 505.2?
не охота заново игру переустанавливать -_-

лоол, не в ту тему написал
UPD: уже не нужно.
Сообщение отредактировал denni732 - Суббота, 2015-12-19, 21:11
 
hiallПонедельник, 2015-12-28, 21:35 Сообщение # 55
Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Offline
Привет, у меня стоит пиратка ГТА 5 1.350.0 или какя-то такая.
Внимание вопрос: я купил гта5 в стиме, можно ли указать стиму путь к этой папке с игрой и докачать всё необходимое?
 
ChaosПонедельник, 2015-12-28, 21:45 Сообщение # 56
Администратор
Сообщений: 46
Статус: Offline
Цитата hiall ()
Внимание вопрос: я купил гта5 в стиме, можно ли указать стиму путь к этой папке с игрой и докачать всё необходимое?

Внимание правильный ответ: нет, нельзя! Почему бы вам сразу не скачать последнюю версию игры через Steam?
 
PetroПонедельник, 2015-12-28, 23:11 Сообщение # 57
Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Offline
Люди у меня проблема такая,короче говоря у меня пишет что недостаточно памяти перезапустити игру,хотя у меня все в поряде с памятью и комп мошьный игру тянет даже на ултрах отлично,моя легкая догадка ето из за того что я практически каждую машину заменил,есть ли решение етой проблемы??пишет что то вроде ERR_MEM-GUARD 5


PZ
 
Alex9581Вторник, 2015-12-29, 07:25 Сообщение # 58
Администратор
Сообщений: 746
Статус: Offline
Petro, Попробуй начать новую игру, если ничего не изменится, тебе надо избавиться от высокополигональных машин.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
hiallВторник, 2015-12-29, 09:13 Сообщение # 59
Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Offline
Цитата Chaos ()
Почему бы вам сразу не скачать последнюю версию игры через Steam?

всё очень просто, на скорости 250 кб/c мне её качать ~ 4 дня
Сообщение отредактировал hiall - Вторник, 2015-12-29, 09:31
 
PetroВторник, 2015-12-29, 18:49 Сообщение # 60
Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Offline
та игру я уже сто раз начинал с начала,не помогло,попробую подобрать модельки болие низкого качества которые весят по меньше,есле и ето не поможет то БЕДА((


PZ
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Страница 4 из 27«1234562627»
Поиск: