Страница 39 из 63«1237383940416263»
Модератор форума: N1KE, dubrowsky 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 1229
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

В скором времени будет полный FAQ по GTA 5.

Внимание!
Прежде чем задать в вопрос в этой ветке форума - постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
pdimarikВторник, 2017-02-21, 22:08 Сообщение # 571
Модмейкер
Сообщений: 81
Статус: Offline
Viper-r-r,

Вот тема Тебе нужно второе видео,все что ты делал по первому видео (это старый способ) нужно вернуть назад. я так понимаю ты сделал сначала как в 1ом,потом как во 2ом - из за этого не работает
 
SaboteurСреда, 2017-02-22, 00:42 Сообщение # 572
Пользователь
Сообщений: 14
Статус: Offline
Привет парни,появилась проблема с текстурами после установки L.A. Roads [OIV]

в определённых местах карты при езде на машине,переключение на камеру заднего вида,дома начинают прогружаться,как буд то не успевают,и да,такое наблюдается только на заменённых авто,на аддонах по 100mb.
видеокарта Asus strix r9 380x 4Gb в разгоне,играю в разрешении 2к,память забита ровно на 3000,неужели текстуры дорог в кубе с addon машинами столько жрут? Оо так то 1gb еще свободен и 30 фпс в принципе стабильные


gta5-mods.com/misc/sweetfx-enb-hd
Сообщение отредактировал Saboteur - Среда, 2017-02-22, 00:47
 
Alex9581Четверг, 2017-02-23, 00:33 Сообщение # 573
Администратор
Сообщений: 1229
Статус: Offline
Saboteur, Ку.
Дело не в мегобайтах, а в количестве полигонов.
Удали дороги и ставь с минимальным количесвом полей машинки. Рекомендую прочитать эту тему http://maniamods.ru/forum/39-198-1


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
SaboteurЧетверг, 2017-02-23, 03:58 Сообщение # 574
Пользователь
Сообщений: 14
Статус: Offline
Alex9581, в общем сделал дефрагментацию файлов,не помогло.значит всё дело в текстурах дорог,печально.


gta5-mods.com/misc/sweetfx-enb-hd
Сообщение отредактировал Saboteur - Четверг, 2017-02-23, 05:35
 
pdimarikЧетверг, 2017-02-23, 18:34 Сообщение # 575
Модмейкер
Сообщений: 81
Статус: Offline
Цитата Saboteur ()
в общем сделал дефрагментацию файлов,не помогло.значит всё дело в текстурах дорог,печально.

Гта это особенная игра,ей нужна детальная настройка,
 
Alex9581Четверг, 2017-02-23, 19:46 Сообщение # 576
Администратор
Сообщений: 1229
Статус: Offline
Saboteur, Уверен что ты правильно сделал дефрагментацию?


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
SaboteurЧетверг, 2017-02-23, 20:34 Сообщение # 577
Пользователь
Сообщений: 14
Статус: Offline
Alex9581, да,строго по инструкции,вес некоторых текстур и длс автомобилей стал меньше,есть ещё какие нибудь варианты?


gta5-mods.com/misc/sweetfx-enb-hd
Сообщение отредактировал Saboteur - Пятница, 2017-02-24, 00:29
 
MonsterEnergyПятница, 2017-02-24, 14:28 Сообщение # 578
Заблокированный
Сообщений: 47
Статус: Offline
Во, что то начали какие то текстуры глючить по ходу. Не известная "цензура" какая то. Есть версии и предположения что это?



На видео такое на мото (первый раз вижу на нем). В осносном такими квадратами коповские авто (только легковые, джипы и "svat" без квадратов) при взрывах (предпологаю что это какие то запчасти разлетаются - могу ошибаться)
Сообщение отредактировал MonsterEnergy - Пятница, 2017-02-24, 14:31
 
DEN79Суббота, 2017-02-25, 09:40 Сообщение # 579
Пользователь
Сообщений: 11
Статус: Online
MonsterEnergy, Интересно, трейнеры стоят какие нибудь? В настройках шарился? Может граф моды какие ставил перед этим? Можно еще попробовать переустановить-обновить драйвер видеокарты.
Сообщение отредактировал DEN79 - Суббота, 2017-02-25, 09:42
 
MonsterEnergyСуббота, 2017-02-25, 13:01 Сообщение # 580
Заблокированный
Сообщений: 47
Статус: Offline
DEN79, simple trainer стоит (но раньше то такого небыло с ним), граф моды не стоят (меня графа и на максималках устраивает), игра почти чистая (недавно начал все с нуля ставить, поэтому много еще не установил. Раньше пачками пихал, сейчас по 1-2 шт ставлю, и играю по часа 3 - проверяю. Иной раз некогда играть - так ребенок играет), драйвер видяхи автоматом обновляется при наличии обновления

У меня стоят только:


Есть подозрение что из за пака колес Rims Pack v2.0 by Bayan Asghar, в vehshare что то задел (хотя вроде текстуры взрыва (огня) не в vehshare)

P.S. вчера вообще че то начала вылетать часто (с жалобой на память), ничего нового не устанавливал, 3-5 дней играли с тем что есть, а тут начала вылетать, но вроде как почистил реестр, диски, дефрагментнул, в данный момент все норм опять, вот только что я играл 3 часа в одной сессии, потом еще ребенок часа полтора в той же сессии, и ничего (странно все это). Хотя перед началом игры, сменил 2015 Porsche 991 GT3RS [Add-On | Tuning] на Porsche 718 Cayman S [Add-On / Replace] - не понравилась мне 991 потому что в потоке гоночные раскраски гоняют.
Сообщение отредактировал MonsterEnergy - Суббота, 2017-02-25, 13:30
 
Viper-r-rПонедельник, 2017-02-27, 17:13 Сообщение # 581
Пользователь
Сообщений: 30
Статус: Offline
pdimarik, Спасибо, помогло, и намного проще, чем я раньше делал. Теперь вопрос другой. С машинами, которые в DLC примерно понятно, а как быть с теми что в х64е? куда на них что прописывать и что куда кидать? в частности я про корвет стингрэй...

Добавлено (2017-02-27, 17:13)
---------------------------------------------
Люди, помогите, не могу найти файл в котором прописан тюнинг султана. в carcols.ymt совсем мало машин. остальные раскиданы по всем DLC. Открывал каждый (30 с лишним штук) и нигде не нашел настройки тюнинга султана

Сообщение отредактировал Viper-r-r - Суббота, 2017-02-25, 17:31
 
Alex9581Понедельник, 2017-02-27, 20:03 Сообщение # 582
Администратор
Сообщений: 1229
Статус: Offline
Viper-r-r, Настройки тюнинга для sultan тут http://maniamods.ru/load....-0-4223

Для sultanRS тут \Grand Theft Auto V\mods\update\x64\dlcpacks\mpjanuary2016\dlc.rpf\common\data


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
leonid2011sangariСреда, 2017-03-01, 13:46 Сообщение # 583
Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Offline
Alex9581, Здравствуйте! Решил недавно добавить аддон машины. Посмотрел инструкции как это делать, сделал. Добавил поиграл,решил другие машины поставить. Установил, захожу в игру и при спавне через Simple Trainer пишет Invalid Model и в Spawner V тоже пишет, что модель не найдена. Папки и машины установленны правильно и прописаны в файлах.Причём по отдельности машины работают а вот в месте нет! у меня лицуха обновлена до последней версии железо cor i5 6400 gtx1060 6g ddr4 8gb asrockh110m-dgs
 
Alex9581Среда, 2017-03-01, 21:00 Сообщение # 584
Администратор
Сообщений: 1229
Статус: Offline
leonid2011sangari, Здравствуй! Тебе нужно правильно настроить папку mods, эта ошибка может быть только потому, что оно у тебя настроена неправильно.
Также следует установить этот мод http://maniamods.ru/load....-0-3597

Подробней о папке mods тут http://maniamods.ru/forum/41-162-1#1397 или на официальном сайте OpenIV.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
leonid2011sangariСреда, 2017-03-01, 23:47 Сообщение # 585
Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Offline
Alex9581, я раньше её просто в самой папке игры создавал, а потом через open заходил и устанавливал моды. получается всё нужно сделать через open иначе она пути не корректно запишет?
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Страница 39 из 63«1237383940416263»
Поиск: