Страница 36 из 66«1234353637386566»
Модератор форума: N1KE, dubrowsky 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 1284
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

В скором времени будет полный FAQ по GTA 5.

Внимание!
Прежде чем задать в вопрос в этой ветке форума - постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Alex9581Воскресенье, 2017-02-05, 15:18 Сообщение # 526
Администратор
Сообщений: 1284
Статус: Offline
_Lu[M]eN_, Вот это поставь https://maniamods.ru/load....-0-3597


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Alex9581Воскресенье, 2017-02-05, 16:03 Сообщение # 527
Администратор
Сообщений: 1284
Статус: Offline
yug74, Если есть тюнинг, пропиши в carcols.meta и в carvariations.meta другие ID, тут подробней об этом https://maniamods.ru/forum/39-198-1

Если тюнинга нет, то еще проще. Все тоже самое, только в место ID пропиши вот так:
В carvariations.meta у тебя так:
Код
        <Item>908_750il_modkit</Item>

Сделай вот так:
Код
        <Item>0_default_modkit</Item>


В carcols.meta у тебя так:
Код
      <kitName>908_750il_modkit</kitName>
      <id value="908"/>


Сделай вот так:
Код
      <kitName>0_default_modkit</kitName>
      <id value="0" />    


Сохрани и замени.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
yug74Воскресенье, 2017-02-05, 16:08 Сообщение # 528
Гангстер
Сообщений: 32
Статус: Offline
Alex9581
спасибо! Сейчас буду крутить.


На пенсии.
 
Alex9581Воскресенье, 2017-02-05, 16:16 Сообщение # 529
Администратор
Сообщений: 1284
Статус: Offline
Код
Привет Алекс. Не подскажешь что менять чтоб у машины подвеска пониже была. А то у СЛА45 слишком уж высокая


erkinbabaev, Ку.
Крути ось Y.
Код
      <vecCentreOfMassOffset x="0.000000" y="0.000000" z="-0.250000" />


В минус, в vecCentreOfMassOffset имеется ввиду с отрицательным знаком.

Совместно с этим:
Код
      <fSuspensionBiasFront value="0.460000" />

Тут без отрицательного значения.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
yug74Воскресенье, 2017-02-05, 17:02 Сообщение # 530
Гангстер
Сообщений: 32
Статус: Offline
Alex9581, ну в общем то помогло, но только после того как заменил флаги от другого авто. Но это только на одном, на других ещё не пробовал.
Ещё раз спасибо!


На пенсии.
 
Alex9581Воскресенье, 2017-02-05, 22:30 Сообщение # 531
Администратор
Сообщений: 1284
Статус: Offline
yug74, Нзч, обращайся )


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
denni732Понедельник, 2017-02-06, 20:08 Сообщение # 532
Гангстер
Сообщений: 21
Статус: Offline
тема скорее всего избитая, но все же - вылет из игры.

запускается все нормально, игра идет нормально, но через некоторое время игра вылетает, с ошибкой "ошибка в Grand Theft Auto V"

собственно вопрос - в чем может быть причина?

все моды ставлю в папку mods.
Сообщение отредактировал denni732 - Понедельник, 2017-02-06, 20:56
 
Alex9581Понедельник, 2017-02-06, 20:16 Сообщение # 533
Администратор
Сообщений: 1284
Статус: Offline
denni732, Очень сложный вопрос, и вот почему: подобные баги могут быть после чего угодно, на мой взгляд, единственное решение данной проблемы, это переустановка игры.

Почему все так? Если в твоей игре множество модификаций, таких как, модифицированный Gameconfig, горы плакатов в 4K, и множество высополигональных авто, то этот как раз может быть причиной данной проблемы, можно конечно заморочиться с откатом оригинальных файлов, если оно конечно стоит на твой взгляд, но я бы например не парился, и в будущем, не спешил с одновременной установкой нескольких модификаций во избежание подобных проблем.

Но возможно у тебя просто сейвы глючные, пробуй начать новую игру.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
denni732Понедельник, 2017-02-06, 20:30 Сообщение # 534
Гангстер
Сообщений: 21
Статус: Offline
Alex9581, ну, на счет модифицированного Gameconfig, это так, стоит этот, гор плакатов в 4К у меня нет, разве что L.A. Roads и L.A. Vegetation

но и аддонов у меня тоже много, 4 карпака, вот там есть высоко полигонные модели, очень много скриптовых модификаций.

может быть, да, проблема тут, ладно, попробую 2 карпака убрать, все равно не использую их, может поможет.

спасибо за помощь, Лех :)
 
pdimarikПонедельник, 2017-02-06, 20:39 Сообщение # 535
Модмейкер
Сообщений: 83
Статус: Offline
Alex9581, denni732,
Не забывайте про vehiclemodelsets.meta игра спавнит авто с тюнингом - а настройки в этом файле для дефолтного тюна, в итоге ошибка -вылет.у меня постоянно вылетало пока не убил все настройки - полет нормальный. могу дать тебе этот файл где все настройки выключены. поставишь попробуешь
 
denni732Понедельник, 2017-02-06, 20:41 Сообщение # 536
Гангстер
Сообщений: 21
Статус: Offline
pdimarik, ну в этом файле я не менял ничего.
Сообщение отредактировал denni732 - Понедельник, 2017-02-06, 20:46
 
Alex9581Понедельник, 2017-02-06, 20:41 Сообщение # 537
Администратор
Сообщений: 1284
Статус: Offline
denni732, Понятно что стоит этот конфиг, он единственный рабочий на данный момент, но не надо исключать баги из-за него, все возможно, уже писали люди что есть баги в режиме истории и тд, именно из-за него.

Что касается дорог, если ты качал не с нашего сайта, не исключено что баги из-за этого, у нас все архивы DLC отдефрагментированы, многие авторы этого не делают, а раздутые архивы очень сильно нагружают систему, уже не говоря о совершенно ненужном разрешении текстур в 4K, что в свою очередь не менее нагружают PC.

Нзч Ден, обращайся! )


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
denni732Понедельник, 2017-02-06, 20:50 Сообщение # 538
Гангстер
Сообщений: 21
Статус: Offline
Цитата Alex9581 ()
Что касается дорог, если ты качал не с нашего сайта, не исключено что баги из-за этого, у нас все архивы DLC отдефрагментированы


Alex9581, честно, качал не отсюда, а с модс..)

смотри, а я если я, допустим, скачаю отсюда, и заменю все, можно так, или лучше не стоит экспериментировать?) crazy
Сообщение отредактировал denni732 - Понедельник, 2017-02-06, 20:52
 
pdimarikПонедельник, 2017-02-06, 20:59 Сообщение # 539
Модмейкер
Сообщений: 83
Статус: Offline
Цитата denni732 ()
ну в этом файле я не менял ничего.


Вот поэтому может быть и ошибка, там нужно либо убрать строки,либо настраивать под ту модель которую ты заменил.

Вот тебе Файлик ,
менять тут update\update.rpf\common\data\ai
 
denni732Понедельник, 2017-02-06, 21:01 Сообщение # 540
Гангстер
Сообщений: 21
Статус: Offline
pdimarik, так я и не заменял ничего, только добавлял.
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Страница 36 из 66«1234353637386566»
Поиск: