Страница 34 из 43«1232333435364243»
Модератор форума: N1KE, dubrowsky, pdimarik 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 916
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

В скором времени будет полный FAQ по GTA 5.

Внимание!
Прежде чем задать в вопрос в этой ветке форума - постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
_Lu[M]eN_Среда, 2017-02-01, 18:21 Сообщение # 496
Гангстер
Сообщений: 100
Статус: Offline

Трабла такая.пол года назад было все ровно, ничего не трогал. Ни систему, ни игру.

удалял сошл клаб, лаунчер качает новыйй,остается 1% и завершение работы. Куда рыть?


Моды на заказ!
 
Alex9581Среда, 2017-02-01, 18:34 Сообщение # 497
Администратор
Сообщений: 916
Статус: Offline
_Lu[M]eN_, Откуда качал? Пробуй с официального сайта с xml версии http://patches.rockstargames.com/prod/gtav/versioning.xml

Скорее всего, нужно банально все снести нафиг и установить еще раз.
Го скуп.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
VanillСреда, 2017-02-01, 18:36 Сообщение # 498
Гангстер
Сообщений: 32
Статус: Offline
_Lu[M]eN_, пробовал steam_api64 и socialclub dll удалять перед установкой?
 
_Lu[M]eN_Среда, 2017-02-01, 18:49 Сообщение # 499
Гангстер
Сообщений: 100
Статус: Offline
Vanill, из корня? нет там такого

Alex9581, качал сошл? с офф сайта

как с твоей ссылки скачать?


Моды на заказ!
 
VanillСреда, 2017-02-01, 19:02 Сообщение # 500
Гангстер
Сообщений: 32
Статус: Offline
_Lu[M]eN_, эти файлы находятся в папке с social club.
 
_Lu[M]eN_Среда, 2017-02-01, 19:12 Сообщение # 501
Гангстер
Сообщений: 100
Статус: Offline
Vanill, удалил, та же самая ошибка


Моды на заказ!
 
VanillСреда, 2017-02-01, 19:30 Сообщение # 502
Гангстер
Сообщений: 32
Статус: Offline
_Lu[M]eN_, теперь установи social. Удаляешь эти файлы, устанавливаешь social и всё. Должно работать.
 
_Lu[M]eN_Среда, 2017-02-01, 19:38 Сообщение # 503
Гангстер
Сообщений: 100
Статус: Offline
Vanill, так его надо удалить, потом проверить наличие эти файлов, если есть - удалить, потом установить сошл последней версии?


Моды на заказ!
 
VanillСреда, 2017-02-01, 19:46 Сообщение # 504
Гангстер
Сообщений: 32
Статус: Offline
_Lu[M]eN_, скачай официальный social club, перед установкой удали steam_api64 и socialclub dll и уже после установи ранее скаченный официальный social club.
 
Alex9581Среда, 2017-02-01, 20:39 Сообщение # 505
Администратор
Сообщений: 916
Статус: Offline
_Lu[M]eN_, Выделить ссылку, скопировать ее в адресную строку, и нажать ввод )


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
GamerZe1Четверг, 2017-02-02, 15:13 Сообщение # 506
Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Offline
Всем привет! Помогите, мозг уже взрывается и реально бомбит!
Решил недавно добавить аддон машины. Посмотрел инструкции как это делать, сделал. Добавил Ford ST, сперва я сам накосячил и он не заспавнился. Потом всё наладил и погонял на нём. Решил другие машины поставить. Установил, захожу в игру и при спавне через Simple Trainer пишет Invalid Model. Всё уже перекопал, и не нашёл решения :(
 
yug74Четверг, 2017-02-02, 17:58 Сообщение # 507
Гангстер
Сообщений: 31
Статус: Offline
Цитата GamerZe1 ()
пишет Invalid Model

1) Проверь вписал ли ты папку с аддоном в dlclist.
А если вписал, то не забыл ли заменить.
2) Проверь правильно ли ты вписал модель в трейнере.
Должно быть название не папки, а именно модели (иногда не совпадают)
Посмотреть название модели можно в файле Readme.txt в архиве с скачанным аддоном.
Или если такового нет или в нём нет информации о названии модели для трейнера...
Папка с аддоном/dlc.rpf/x64/vehicles.rpf


На пенсии.
 
GamerZe1Четверг, 2017-02-02, 18:23 Сообщение # 508
Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Offline
yug74,
Всё проверил, названия машин везде правильные. Через Spawner V тоже пишет, что модель не найдена =(
 
Alex9581Четверг, 2017-02-02, 20:58 Сообщение # 509
Администратор
Сообщений: 916
Статус: Offline
GamerZe1, Ошибка на твоей стороне.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
MonsterEnergyЧетверг, 2017-02-02, 22:53 Сообщение # 510
Гангстер
Сообщений: 44
Статус: Offline
GamerZe1, давай пройдемся по твоему пути:

!!! 1) Самым первым делом, нажми в OpenIV кнопку "редактировать" (а то бывает и такое, человек методом перетаскивания, думаешь что поменял документ, а редактирование не включено, естественно ничего не меняется) !!!

2) Раз уж имеешь дело с адоннами, скачивай сразу Gameconfig, потому что как вариант установил больше лимита, а если нет, то все равно пригодится. Выберешь себе Gameconfig с плотностью населения с трафиком какой нужен, и заменяй его по пути: \Grand Theft Auto V\mods\update\update.rpf\common\data

3) закидываешь из аддона папку, например - "моя супер тачка" - по пути \Grand Theft Auto V\update\x64\dlcpacks (ну или если с папкой mods, то \Grand Theft Auto V\mods\update\x64\dlcpacks. То есть если с папкой mods, то она должна стоять в пути сразу после \Grand Theft Auto V\, естественно если без нее, то ее и не должно быть в пути).

4) берешь файл dlclist.xml, находящийся по пути: \Grand Theft Auto V\mods\update\update.rpf\common\data

5) вписываешь туда свой аддон, чтоб выглядело так:
Код
  <Item>dlcpacks:\mpbiker\</Item>
  <Item>dlcpacks:\patchday12ng\</Item>
  <Item>dlcpacks:\patchday13ng\</Item>
  <Item>dlcpacks:\моя супер тачка\</Item>
    </Paths>    
</SMandatoryPacksData>


6) закрываешь, сохраняешь, и заменяешь по тому же пути, где взял его ( \Grand Theft Auto V\mods\update\update.rpf\common\data )

7) тот же самый, измененный тобой dlclist.xml заменяешь по пути: \Grand Theft Auto V\mods\common.rpf\data

8) открываешь OpenIV, идешь по пути: \Grand Theft Auto V\mods\update\x64\dlcpacks\моя супер тачка\dlc.rpf\x64\vehicles.rpf - смотришь название самой модели, например: tachilo.yft, tachilo.ytd, tachilo_hi.yft, tachilo+hi.ytd

9) в тренере, или спавнере прописываешь именно это название - tachilo (естественно без ковычек)

Совет на будущее, вставляй по одной, и проверяй работоспособность после каждой вновь поставленной модели.

Данный способ написан на лицензионную GTA V. Работа на пиратках не гарантируется. Автор поста не несет ответсвенности за криворукость использующего данное пособие, поэтому всегда создавайте БэкАпы заменяемых вами файлов.


Сообщение отредактировал MonsterEnergy - Четверг, 2017-02-02, 23:08
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Страница 34 из 43«1232333435364243»
Поиск: