Страница 33 из 39«1231323334353839»
Модератор форума: N1KE, dubrowsky, pdimarik 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Технические проблемы с GTA 5 (PC)
Alex9581Пятница, 2015-04-17, 09:01 Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 874
Статус: Offline
В этой теме будем решать проблемы возникшие в ходе игры, зависания, вылеты и тд.

В скором времени будет полный FAQ по GTA 5.

Внимание!
Прежде чем задать в вопрос в этой ветке форума - постарайтесь описать целиком и полностью проблему. Так-же напишите, версию игры, конфигурацию PC, версию патча и тд.

Смотрите также:


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
XeoNПонедельник, 2017-01-23, 23:58 Сообщение # 481
Проверенный
Сообщений: 32
Статус: Offline
Alex9581, У W124 по-прежнему нет тюнинга. Тут дело в игре, по ходу. А может быть такое, что какой-то из аддонов косячный?
 
MonsterEnergyВторник, 2017-01-24, 20:13 Сообщение # 482
Гангстер
Сообщений: 29
Статус: Offline
pdimarik, Спасибо. Будем копать

Добавлено (2017-01-24, 09:14)
---------------------------------------------
pdimarik или Alex9581, не подскажете, где находится carvariations.meta для авто из х64е.rpf? не могу найти crsader во всех остальных

Добавлено (2017-01-24, 18:16)
---------------------------------------------
Крч carvariations.meta для crusader я новый прописал, а вот с цветами уже замучался... Может есть у кого информация какая цифра - какой цвет? А то методом тыка рядом да около топчусь, все цвета нашел, кроме хаки ((( после каждого редактирования цифры, заход в игру, не то, выход, редактирование, вход, выход, редактирование... Ужас...

Добавлено (2017-01-24, 20:13)
---------------------------------------------
И смешно и горько. Убил целый день на то, что бы найти цвет хаки... Он был под значением 100! (ну и можно еще вариации 98-104). Жесть. А вот чтоб тюнился crusader, у меня так и не получилось сделать. Видимо это останется загадкой... Пробовал

Цитата Alex9581 ()
Возможно нужно еще прописать
Код
<layout>LAYOUT_STANDARD</layout>

От любой другой:
Код
<layout>LAYOUT_LOW</layout>


не помогло. Пробовал

Цитата Alex9581 ()
Подставь все флаги в vehicles.meta от гражданской машины, будет тебе тюнинг.


тоже не ку ку. Ставил от аддоновкого Вранглера - нефига. При чем потом вспомнил что все настройки и так стоят от patriota. В carvariations.meta крутил, в carcols.meta не хочет зараза тюнится.


Сообщение отредактировал MonsterEnergy - Вторник, 2017-01-24, 20:14
 
Alex9581Вторник, 2017-01-24, 22:15 Сообщение # 483
Администратор
Сообщений: 874
Статус: Offline
XeoN, Да, у меня было такое.

Цитата MonsterEnergy ()
не подскажете, где находится carvariations.meta для авто из х64е.rpf


Он закодирован.

Цитата MonsterEnergy ()
Может есть у кого информация какая цифра - какой цвет?


https://maniamods.ru/forum/39-148-32#4440

layout не относится к тюнингу, это относится к анимации.

Этот флаг точно удален для crusader? FLAG_CANNOT_BE_MODDED

Сюда https://maniamods.ru/load....-0-4223 добавляешь тюнинг и его нет? Не может быть, что-то делаешь некорректно наверно. ID не нулевой случайно? Он не должен быть нулевым если ты хочешь там увидеть тюнинг.
Настройки carvariations поставь от любого моего адд-он'а, главное чтоб не было нулевого модкита и ID'а.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
MonsterEnergyПятница, 2017-01-27, 12:47 Сообщение # 484
Гангстер
Сообщений: 29
Статус: Offline
Alex9581, Привет.

Цитата Alex9581 ()
Сюда https://maniamods.ru/load....-0-4223 добавляешь тюнинг и его нет?


не, я его пробовал аддоном, в аддоновском carvariations.meta (он точно сработал, потому что в нем я цвет прописал все таки какой мне нужно для него),и в carcols.meta. А толку, carcols не проверить потому что LSC пишет "этот транспорт нельзя модифицироватьть", то есть даже имея тюн, именно этот транспорт нельзя тюнить. Взять в пример тренер, на против колес в тюнинге есть количество этих самых колес, пробуешь листать, не листает, потому что тюн на сам транспорт запрещен. то есть он есть, но его нельзя.

Цитата Alex9581 ()
Этот флаг точно удален для crusader? FLAG_CANNOT_BE_MODDED


щас попробую посмотреть еще раз.

Цитата Alex9581 ()
Не может быть, что-то делаешь некорректно наверно.


наверно, но, сделал я все тоже самое для mesa2 - на ней тоже нет тюнинга (ни carvariations.meta, ни carcols.meta на нее нет), поставил тот же самый Hummer H1, прописал 9все там же в аддоновском, в котором я кручу-верчу) тюн от "вранглера", все работает, тюн есть, другое дело что он не подходит, но это уже другая история, ставил только чисто ради проверки работоспособности моего способа. Может просто я что то еще в crusader не уследил, что есть у mesa2 - только на это ссылаюсь.

P.S. Не выкладывал там парень видик (учил/не учил ты его), как толи из замены в аддон, толи как объединять аддоны? Хотелось бы посмотреть, возможно пойму, что что-то упускаю из вида. или просто тюн прописать аддоном (мой бардак надо как то объединить), потому что хоть и кручу верчу, но не до конца все понимаю.

Добавлено (2017-01-27, 12:47)
---------------------------------------------
Alex9581, Здарово. Вообщем заморочился только сегодня, флаги смотрел, переставлял от других, не помогло. Решил я прописать от другой тачки modkit в carvariations.meta, и знаешь, помогло! Теперь хоть нормальные колесища (OFF ROAD, было и стало) можно ставить на "Хамерюгу" Вообщем пока оставлю так, а там посмотрим будет конфликтовать или нет. Теперь бы заморочится, так, чтоб спавнился этот хамер с тюном (только off road колеса) сразу. знаю что можно, только где копать? (меня бы как котенка ткнуть носом, а дальше я сам сделаю "дела" :D )


Сообщение отредактировал MonsterEnergy - Пятница, 2017-01-27, 12:49
 
pdimarikПятница, 2017-01-27, 12:57 Сообщение # 485
Модератор
Сообщений: 57
Статус: Offline
Цитата MonsterEnergy ()
Теперь бы заморочится, так, чтоб спавнился этот хамер с тюном (только off road колеса) сразу. знаю что можно, только где копать? (меня бы как котенка ткнуть носом, а дальше я сам сделаю "дела"


Что ты хочеш сделать? типа чтоб твой хамер спавнился в траффике с тюнингом и нужными колесами?
 
MonsterEnergyПятница, 2017-01-27, 13:19 Сообщение # 486
Гангстер
Сообщений: 29
Статус: Offline
pdimarik, почти. В трафике он мне не нужен. Просто чтоб при спавне, сразу стояли эти колеса. Так как он на военном crusder установлен, следовательно чтоб и когда вояки спавнятся (приезжают при наличии 5 звезд, или на военной базе) на нем уже стояли данные колеса. Пока не совсем понимаю как это работает, но в пример взять трафик, который катает с тюном, или скрипт "Drag meet" где на гонках спавнятся авто с тюном То бишь они спавняться и имеют водятелов только там где надо. Примерно тоже самое нужно и мне: "там где надо" - это военная база (или перехват при наличии 5 звезд), авто - crusader (мой хамер), тюн - только определенные (off road) колеса (их там 5 видов)


Сообщение отредактировал MonsterEnergy - Пятница, 2017-01-27, 13:29
 
enkosxsПонедельник, 2017-01-30, 20:14 Сообщение # 487
Проверенный
Сообщений: 9
Статус: Offline
Привет, вобщем такая проблема. Захожу в игру, выбрал настройки графики, применил. Вроде всё сохранило, играю, выхожу из игры. Когда заново в неё захожу, и лезу посмотреть видео настройки, то как только переключаюсь на вкладочку Видео или Доп настройки, сразу выскакивает предупреждение что я поменял настройки и не сохранил их. Сохранить - да, нет, отмена. Вот такая вот фигня. Игра чистая!!! сегодня только переустановил заново всё(всё- имеется ввиду ввиду игру, социал клаб, сейвы и вобще папку РОкстар Геймс сносил). Лицензия стим. Винда 10ка. Вопрос. Почему постоянно выскакивает это предупреждение?! началось после какого то патча. Сперва внимание не обращал, теперь вот как заноза.
 
yug74Понедельник, 2017-01-30, 21:01 Сообщение # 488
Гангстер
Сообщений: 25
Статус: Offline
Цитата enkosxs ()
Привет, вобщем такая проблема.


Такое впечатление, что у тебя в свойствах файла settings стоит галочка на
атрибуте <только чтение>... проверь.


На пенсии.
 
Chekist_KGBВторник, 2017-01-31, 00:44 Сообщение # 489
Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Offline
Всем привет, проблема такого рода: скачал пак дисков с сайта, при замене игра вылетает при загрузке, опытным путём выяснил, как только меняю вехшейр, игра перестаёт работать, в чём может быть проблема? Раньше всё прекрасно работало, стояло даже несколько паков, сейчас переустановил винду, вместе с виндой и игру, и такая шляпа. Машины ставятся нормально.
 
enkosxsВторник, 2017-01-31, 01:46 Сообщение # 490
Проверенный
Сообщений: 9
Статус: Offline
yug74, проверял.
 
XeoNВторник, 2017-01-31, 14:22 Сообщение # 491
Проверенный
Сообщений: 32
Статус: Offline
Привет, народ. В чем может быть проблема?:
http://s020.radikal.ru/i717/1701/52/699feac53aca.jpg

http://s03.radikal.ru/i176/1701/a1/d310db126a08.jpg

Они даже не мерцают, тупо пропала часть.
Сообщение отредактировал XeoN - Вторник, 2017-01-31, 14:22
 
pdimarikВторник, 2017-01-31, 16:03 Сообщение # 492
Модератор
Сообщений: 57
Статус: Offline
Цитата XeoN ()
Привет, народ. В чем может быть проблема?:

Скорей всего в визуалсеттинг, поставь дефолтный - глять что будет
 
XeoNВторник, 2017-01-31, 18:44 Сообщение # 493
Проверенный
Сообщений: 32
Статус: Offline
pdimarik, А может быть от того, что этот https://maniamods.ru/load....-0-3934 мод криво встал?
 
Alex9581Вторник, 2017-01-31, 21:06 Сообщение # 494
Администратор
Сообщений: 874
Статус: Offline
enkosxs, Ку.
Какие графические моды установлены?
Если никаких, отобрази скрытые файлы и папки, перейди по этому пути: C:\Users\название ПК\AppData\Local - и удали папку Rockstar Games, предварительно сделай резервную копию.
Как вариант, скинь по-умолчанию настройки видеокарты. Если нвидиа, на вкладке "управления параматерами 3D".

commandline'а точно нет в корневом каталоге?
И удали settings.xml по пути: C:\Users\название ПК\Documents\Rockstar Games\GTA V
И винда это говнецо, рекомендую вин 8.1pro x64.

Chekist_KGB, Ку.
Извлеки текстуры высокого разрешения, которые отвечают за шину.
Уменьши разрешение, например, 1024/1024.
Сохрани и замени в степени сжатии как тут написано https://maniamods.ru/load....-0-2910
Игру переустановил, сейвы новые? Если старые, возможно в них дело. Если тоже нет, значит пиратка приехала твоя.

pdimarik, Да, ему именно это нужно.


Cooler Master Cosmos II / Intel Core i7 5930K/3500 МГц / ASUS X99-PRO / DDR4 2666MHz HyperX 64Gb / WD 2000ГБ /SSD Samsung 850 120Gb/ GTXTITANZ-12GD5 / Philips 288P6LJEB
 
Chekist_KGBВторник, 2017-01-31, 21:31 Сообщение # 495
Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Offline
Alex9581, У меня не пиратка, а лицензия стим, по поводу текстур, сейчас попробую. Сейвы новые.
 
Форум ManiaMods.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Технические проблемы с GTA 5 (PC) (GTA 5 - бесконечная загрузка, вылеты и тд.)
Страница 33 из 39«1231323334353839»
Поиск: